【🌈✨カラーモデルまたは縮毛矯正モデル募集中✨🌈】ご予約空きあります🙆‍♀️✨スタイリストの方に教えていただきながらの施術となりますのでご了承ください🙇‍♀️

沢山の中からページをご覧いただき、ありがとうございます🙇‍♀️✨

🧡お気に入り登録🧡していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🙆‍♀️

✄ - - - - - - - - - - - - - -✄ - - - - - - - - - - - - - -

【🌸ヘアカラー🌸】¥2000
*ブリーチ要相談(¥5000〜)
【🌼縮毛矯正🌼】¥3000

皆様のご予約お待ちしております!!

Agu hair Diary
宮城県仙台市青葉区一番町3-10-25一番街ビル3階 (地図
仙台市青葉区
あおば通
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

• 風林火山 さんの口コミ

今回2度目の施術となります。前回と同様のカラーをお願いしました。手際良く準備してくださり、今回は二人掛かりでカラーリング、ドライ、最後にはヘアセットまでしていただき、感激!!! 逆に恐縮です!! あの後 出勤でしたが、同僚から「超絶イメチェン!👍」と褒めてもらって更に嬉しくなりました^ - ^ 品の良さがあるオールアップにしていただき、ありがとうございました😊
    またきます!!

• 風林火山 さんの口コミ

カラーリングでしたが、事実におおよその希望を伝えていた為、スムーズに色を作ってくださり施術に入れました。
    お話しながらだったので時間が経つのも早く感じられ、
    仕上がりも大変満足してます!ありがとうございました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院情報