eyelash LUNA BLANCの掲載
eyelash LUNA BLANCのプロフィール画像
セルフデエステ セルフデエステ eyelash LUNA BLANC

石橋阪大前駅1分

eyelash LUNA BLANCの口コミ

さきさんの口コミ

まず初めに地元にまつパが出来るところがあった事にびっくりしました!外観は古いアパートみたいな感じでしたが、お店は綺麗で清潔感があって素敵な所でした!
    仕上がりもめっちゃ上げてもらい凄い満足です!まつ毛も下がりやすい事を相談したら、丁寧にこうしたらいいですよ〜っとアドバイスもしてくださり嬉しかったです!
    色んな所にまつパしに行きましたが、断然このお店が1番仕上がりが良かったです!またお願いします!!

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

その後持ちやカール感など状態はいかがですか?
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月21日
  • ふーさんの口コミ

仕上がりともちがよすぎてリピします!
    お願いします(^。^)☆

• 愛羅さんの口コミ

バサバサまつ毛大満足です😊💖

• hさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りの仕上がりにしてくださりました。ありがとうございます‼️

とても満足です。場所も駅近でわかりやすいです。
    リピートさせていただきます。

• 亜美さんの口コミ

どうしてもまつぱしたくて当日予約で行きました!
    すごくよかったです‼︎びっくりするくらい好みのまつ毛にしてくれて大満足です♡
    ぜひ次もお任せしたいな〜と思っています☻

• さきさんの口コミ

すっかり熟睡しながら施術して貰いました💦
    すっごく仕上がり可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!!!
    お店の雰囲気もよく、またぜひお願いしたいと思います!

• 香波さんの口コミ

まつ毛綺麗にパーマ当てて頂きました!くるんっとしててかわいいです!

• あいさんの口コミ

道に迷い電話すると、優しく対応してもらえてすごく嬉しかったです!
    施術中は、爆睡するほど居心地が良かったです!
    仕上がりも満足してます!
    今のまつ毛の状態やアドバイスを教えてもらえて、参考になりました。

• ひとみさんの口コミ

初めてのまつパでしたがとても良かったです!丁寧な接客で施術もスムーズ、私は途中寝てしまいましたが起きたらめちゃくちゃいい仕上がりでびっくりしました!!また時間ができたら行きたいです。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

まつ毛が上がりすぎて瞬きする度、瞼にくい込みます(;;)

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

みく様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    ご満足していただけず申し訳ございません( ; ; )

パリジェンヌだと根本から80度しっかり立ち上がるので
    ロングまつ毛さんだと瞼にあたってしまう場合がございます。
    気になる方はパーマをお勧めさせていただいております!

お直し期間もございますのでお問い合わせくださいませ😌

返信日:2023年6月25日
  • うりずんさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした。
    初めに痛みがありますとの説明がありましたが、あまり気になりませんでした。
    仕上がり時にも、気になるところはないかなど聞いてくださり、とても丁寧の対応だと感じました。
    仕上がりはとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• さちさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが緊張しながらでしたが
    仕上がりも自然な感じにして貰い満足してます。
    またの時はよろしくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

受付の方も施術担当の方も説明もわかりやすく丁寧な対応だったことと、仕上がりも満足するものでよかったです!

• jewelさんの口コミ

施術してくださったスタッフの方はとても丁寧で笑顔も素敵でよかったです(*´∇`*)仕上がりも満足です。
    受付けしてくださったスタッフの方もとても親切でいい印象でした(*´▽`*)

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    エクステは気に入って頂けたでしょうか?^^
    抜けてしまっているところがあるので美容液でしっかりケアの方をお願いします!!しっかりしてこれば今回よりも多く付けれると思いますので次回楽しみにしております☆またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • ままのまさんの口コミ

店内はとても清潔でした。
    施術のソファーはとてもふかふかで寝てしまいました。

施術前に、履歴確認や気になることを丁寧に確認し教えてくださったので、とても安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりはとても綺麗で、根元から綺麗上がっていました。
    明日からメイクするのが楽しみです(*^^*)

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    メイクが楽になります♪
    またのご来店心よりお待ちしております♡

• しぇりさんの口コミ

施術中も施術後も気配りが素晴らしかったです。綺麗にまつげを上げていただき大満足でした!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しい限りでございます♡
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月22日

この度はありがとうございました!
    とても丁寧で、施術中も沁みたりなど無かったので最後まで安心して施術して頂けました!
    初めてでしたがしっかり上げて頂いたので、大変満足です(*^^*)
    またぜひお願いしたいです♪

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♡
    左右差が気になるとのことでしたが、まつげのご状態いかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております!

• えみさんの口コミ

今までマツパをした時瞼にあたるのが悩みだったけど、今回初めてパリジェンヌをして頂いて理想のまつ毛になってすごく良かったです!ありがとうございました💗

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♡
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• にょさんの口コミ

私が理想とするしっかりあげてほしい、あげてるまつ毛になりました♪
    施術時間もあっという間ですごくありがたいです。
    そして丁寧だったので、安心してうけれました。
    また次回も予約させていただきます!

池田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧