eyelash LUNA BLANCの掲載
eyelash LUNA BLANCのプロフィール画像
セルフデエステ セルフデエステ eyelash LUNA BLANC

石橋阪大前駅1分

eyelash LUNA BLANCの口コミ

私が理想とするしっかりあげてほしい、あげてるまつ毛になりました♪
    施術時間もあっという間ですごくありがたいです。
    そして丁寧だったので、安心してうけれました。
    また次回も予約させていただきます!

• 、さんの口コミ

瞼にまつ毛があたり不快感がある瞼にまつ毛が刺さり痛い

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました、

まつ毛が上がりすぎていたことで
    ご満足いただけるお仕上がりにできず
    誠に申し訳ございません。

ご満足いただける技術接客のご提供をできるよう
    ご指摘いただいた点改善してまいります。

返信日:2022年8月17日
  • 姉貴さんの口コミ

とても、丁寧に施術していただきました。
    鏡をみて、毎回、目元をみると、マツエグを
    見るのが楽しみに、なります。
    ありがとうございました。!

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

先日は数あるサロンの中から ご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カール感なども気に入っていただけたようでよかったです♪
    今後もメーテル風に少しでも近づけるよう頑張りますね(^.^)
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • さきさんの口コミ

今回もありがとうございました!綺麗に上げてもらいとっても嬉しいです!またお願いしますね✨様子見ながらまつ育進めて行けたらいいなぁ〜って思ってます!
    まつパに関係ないのですが、フットネイルなどはしてますか?

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

申し訳ございません、フットネイルのメニューは現在ご用意しておりません…
    ネイル(ハンド)は、準備中でございます。
    無料モデルも募集中ですので、ご興味がおありでしたらご来店の際スタッフまでお声がけ下さい☆
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年7月11日
  • みいさんの口コミ

バインドロック(フル)6000円で予約したのですがメニューの食い違いがあり、値段設定もよくわからなかったです、、、(バインドロックとシングルのミックスはアイシャンプー込みで5500円で、結局毛が切れているということでシングルもミックスしましたがアイシャンプーもなしで6000円でした。)

帰り際に、次からホットペッパーの方がポイントも貯まるしお得かもしれないです。と言われ、ミニモで予約した意味がなかったなあと思いました。(ミニモは経験が少なく、モデル価格なので通常価格より安い値段設定だという認識です。)

ただ担当の方はとても丁寧で、マツエクの仕上がりもとても綺麗だったので次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします◡̈⃝︎

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

みい様、先日はご来店ありがとうございました♥️
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回はメニューのお値段についてご意見ありがとうございます☺️
    早速ですが‥当店全てのメニューにアイシャンプー付はございません。
    オプションメニューとしてプラス550円でご用意させて頂いております!
    当日の施術メニューは、みい様のまつ毛の状態に合わせてご希望のご予約内容に近い施術、バインドロックと一部分のみシングルを混ぜてお付けするご提案、ご確認の上、施術させて頂きました!
    お値段は、一部分のみのシングルになりますので、ご予約内容のままのお値段設定となりました。
    ご説明させていただいたつもりが、きちんと伝わらずご不快な思い大変申し訳なく思います。

また、次回ご来店頂けましたら、詳しくご説明させて頂きたく思いますので、また、おまちしております😊💕

返信日:2022年6月11日
  • さきさんの口コミ

今までで1番綺麗にして頂けました!
    丁寧な接客で、また利用したいと思いました☺️

• 直美さんの口コミ

先日は有難うございました。
    とても丁寧に施術して頂き大満足です。
    ゆっくりと過ごせました。

eyelash LUNA BLANCさんからの返信

直美様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月21日

丁寧に説明もしていただき、予定があったのですが、退店時間にも合わせてくれて素敵な時間を過ごすことができました!
    初めてのパリジェンヌだったのですが、大満足です!
    ありがとうございました💖

• yukiさんの口コミ

まつ毛の状態を見ていただいて、施術して頂きました。パリジェンヌでとても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。また機会があればお願いしたいです!接客もとても素敵でした、ありがとうございました!

• mikkyさんの口コミ

総じてとっても良かったです!
    お店が入っているビル自体は古めですが、店内は新しく清潔感があり綺麗で過ごしやすかったです!
    また、YURIKAさんの物腰が柔らかく、とってもお綺麗で素敵な方でした!
    施術も終始丁寧でしたし、仕上がりはこれまでに行ったことのあるどのお店よりも綺麗で嬉しいです!
    リピート価格も低価でありがたいです!
    また伺わせていただきます!
    今回はありがとうございました✨

池田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧