hair salon Gallica所属・kishiurayumeka

** カラーモデル募集 **

数多くのサロンの中からご覧いただきまして、
ありがとうございます **

只今カラーバターを使った
デザインカラーのモデルさんのみ
募集しております!

インナーでも、ポイントでも、
なんでも大丈夫です!
ご相談下さい(^ν^)

【 color 】

時間は平日の朝9:15​〜​ !( ※ 金曜のみ11:15​〜​ )

︎︎☑︎ ワンカラー ¥3000
☑︎ ブリーチカラー ¥4000
☑︎ ハイライト +¥1000
☑︎ ポイントカラー +¥1000
☑︎ プレミアムトリートメント +¥1000

独自発色 “ グレージュカラー ” で、
ブリーチなしで外国人のような色素の薄いカラーに。
通常の150%までカラーの効果を高めることで
ブリーチをしなければ出なかった透明感が出せます。

毛髪科学・色彩知識・薬剤知識、
さまざまなことを計算してダメージも最小限に。
経験・知識があるからこそ出来るカラーです。

髪の状態に合わせてお薬を細かく分けて作り、
伸びてきても根元が目立たないように仕上げます。

【 hairset 】

結婚式やイベントなどのヘアアレンジ
お任せください(^ν^)♡

スタイル問わず一律 ¥3980 で
早朝・日中共に承ります。!

何かご不明点がありましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

よろしくお願い致します(*^^*)

カラーモデルはポイントカラーを入れるカラーリングのみの募集になります

hair salon Gallica kishiurayumeka

アシスタント歴2年

ミニモ登録し直しました(^O^)
よろしくお願い致します♡。

要相談
東京都渋谷区神宮前3-32-1
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道
〜50%
4.4

• サトウ

2016年12月27日

施術後にメッセージくださってたのに1ヶ月も反応が遅くなってしまってごめんなさい…!
    本当に素敵な髪色にていただきましたし、シャンプーも髪の悩みに合わせて選んでいただいて、モニター価格なのにとてもいいサービスを受けて感激でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです、これからもよろしくお願いいたします!

• ほんだ

2016年08月15日

カラーリングして頂きました!
    したい色の画像を見ながら色々と説明してくだって明るさを決められました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪も綺麗な色になりました。最後にコテで巻いてくださったのが家族にも好評でした、有難うございますm(*_ _)m
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• nami

2016年08月08日

オーナーさんにお任せしたのですが、親切で丁寧な対応だったのでとても良かったです。仕上がりも満足です。素敵なお話も聞かせてもらえて凄く楽しかったです!

• sayaka

2016年08月02日

オーナーさんによるカットパーマを申し込みしました。自分の髪の毛が痛んでいたせいもありパーマがちりちりになってしまい、結局違う美容室でかなり短くカットしました。明らかに失敗だと思うのですが、何も言わずごまかしているように感じました。
    申し込みの受付や日程調整を行っていただいたkishiura様は丁寧迅速なやりとりだったので、とても残念です。