kishiurayumeka (hair salon Gallica)

hair salon Gallica所属・kishiurayumekaの口コミ・評判

• erina さんの口コミ

おしゃれで落ち着いたサロンでした!
    ありがとうございました✨

• ふぁご さんの口コミ

カウンセリングがわかりやすく丁寧で、施術も作業ごとに説明してくださり、随所にサロンのこだわりが感じられました。
    髪色も理想通りの仕上がりで、透明感ってこういうことか!と思いました(笑)
    これから色落ちしてハイライトがはっきりしてくるのも楽しみです。
    岸裏さんもとても可愛らしい方で癒されました♡またお願いしたいです!

• ゆん さんの口コミ

染めて頂いたのは2回目です。色の変化の説明等を毎回丁寧にしてくださるため次来る目安などがつけやすく助かります。サロンもリラックスして思わず眠くなるような心地いい雰囲気です。

• さき さんの口コミ

縮毛矯正かけてもらいました!
    すごくサラサラで満足です!
    かわいくて感じのいい方でした(*´˘`*)

• ゆかぴ さんの口コミ

連絡も早くて急な予約だったのですが助かりました♡髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました(^ ^)

• サトウ さんの口コミ

施術後にメッセージくださってたのに1ヶ月も反応が遅くなってしまってごめんなさい…!
    本当に素敵な髪色にていただきましたし、シャンプーも髪の悩みに合わせて選んでいただいて、モニター価格なのにとてもいいサービスを受けて感激でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです、これからもよろしくお願いいたします!

• ほんだ さんの口コミ

カラーリングして頂きました!
    したい色の画像を見ながら色々と説明してくだって明るさを決められました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪も綺麗な色になりました。最後にコテで巻いてくださったのが家族にも好評でした、有難うございますm(*_ _)m
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• nami さんの口コミ

オーナーさんにお任せしたのですが、親切で丁寧な対応だったのでとても良かったです。仕上がりも満足です。素敵なお話も聞かせてもらえて凄く楽しかったです!

• sayaka さんの口コミ

2.7

オーナーさんによるカットパーマを申し込みしました。自分の髪の毛が痛んでいたせいもありパーマがちりちりになってしまい、結局違う美容室でかなり短くカットしました。明らかに失敗だと思うのですが、何も言わずごまかしているように感じました。
    申し込みの受付や日程調整を行っていただいたkishiura様は丁寧迅速なやりとりだったので、とても残念です。