kishiurayumeka (hair salon Gallica)

hair salon Gallica所属・kishiurayumekaの口コミ・評判

• さき

縮毛矯正かけてもらいました!
    すごくサラサラで満足です!
    かわいくて感じのいい方でした(*´˘`*)

2017年06月22日
  • ゆかぴ

連絡も早くて急な予約だったのですが助かりました♡髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました(^ ^)

2017年06月06日
  • サトウ

施術後にメッセージくださってたのに1ヶ月も反応が遅くなってしまってごめんなさい…!
    本当に素敵な髪色にていただきましたし、シャンプーも髪の悩みに合わせて選んでいただいて、モニター価格なのにとてもいいサービスを受けて感激でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです、これからもよろしくお願いいたします!

2016年12月27日
  • ほんだ

カラーリングして頂きました!
    したい色の画像を見ながら色々と説明してくだって明るさを決められました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪も綺麗な色になりました。最後にコテで巻いてくださったのが家族にも好評でした、有難うございますm(*_ _)m
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

2016年08月15日
  • nami

オーナーさんにお任せしたのですが、親切で丁寧な対応だったのでとても良かったです。仕上がりも満足です。素敵なお話も聞かせてもらえて凄く楽しかったです!

2016年08月08日
  • sayaka

2.7

オーナーさんによるカットパーマを申し込みしました。自分の髪の毛が痛んでいたせいもありパーマがちりちりになってしまい、結局違う美容室でかなり短くカットしました。明らかに失敗だと思うのですが、何も言わずごまかしているように感じました。
    申し込みの受付や日程調整を行っていただいたkishiura様は丁寧迅速なやりとりだったので、とても残念です。

2016年08月02日