LUVU所属・kishiurayumekaの口コミ

• ふぁご さんの口コミ

カウンセリングがわかりやすく丁寧で、施術も作業ごとに説明してくださり、随所にサロンのこだわりが感じられました。
    髪色も理想通りの仕上がりで、透明感ってこういうことか!と思いました(笑)
    これから色落ちしてハイライトがはっきりしてくるのも楽しみです。
    岸裏さんもとても可愛らしい方で癒されました♡またお願いしたいです!

• 鴇 稔里 さんの口コミ

すごく話しやすくて落ち着いた空間でした^ ^
    傷んでる髪の毛も綺麗にカットをして下りました!
    またお願いしたいです!

• あやね さんの口コミ

すごくよく対応していただきました!
    巻き方なども教えていただき満足です!
    ありがとうございました😊

• ある さんの口コミ

ご丁寧な方でとても気持ちよかったです!
    また来たいです。

• 優花 さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき満足です!
    私は美容室で話すのが苦手なのですが、可愛い話しやすい方で楽しく時間を過ごすことができました。

• はる さんの口コミ

髪が軽くなってとてもいい感じです!
    きしうらさんが優しい雰囲気の方でとても居心地が良かったです

• みい さんの口コミ

とってもオシャレで可愛い髪色にして下さって大満足でした!!
    ありがとうございました(o^^o)

• なみ さんの口コミ

遅くなってしまいすみません!
    前日の夜遅くに予約したのにも関わらず、快く引き受けてくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったですし、何より、髪の毛もすごく良かったです!
    またお願いしたいです☺︎

とても丁寧に仕上げていただいて、お話しも楽しくて居心地が良かったです(;ω;)♡ありがとうございました!

• 優菜 さんの口コミ

長さはそのままですいていただいてとても満足です!
    店内もとても可愛くて居心地が良かったです!
    ありがとうございました〜!

• yukino.❤︎ さんの口コミ

早朝セットで朝早かったのですがとても親切に対応していただきました◎どのセットにするかも一緒に髪質などを考えて相談に乗っていただきとても可愛いセットにしていただけてとても嬉しかったです( ⸝⸝⸝❛ᴗ❛⸝⸝⸝ )本当にありがとうございました♩

• 奥田京子 さんの口コミ

居心地良かったです。

• 寺門薫子 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    連絡のやり取りもスムーズで、私がしたい髪型もすぐに察して下さり、当日の施術もとても迅速に対応して頂きました。
    お話も楽しく、雰囲気の柔らかい優しい方でした。
    また、お伺いしたいと思います(o^^o)

• うえまつ さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、丁寧にお話して下さり綺麗な色にしてもらえました(^O^)色が抜けていくのが楽しみです!ありがとうございました

• erina さんの口コミ

おしゃれで落ち着いたサロンでした!
    ありがとうございました✨

• ゆん さんの口コミ

染めて頂いたのは2回目です。色の変化の説明等を毎回丁寧にしてくださるため次来る目安などがつけやすく助かります。サロンもリラックスして思わず眠くなるような心地いい雰囲気です。

• さき さんの口コミ

縮毛矯正かけてもらいました!
    すごくサラサラで満足です!
    かわいくて感じのいい方でした(*´˘`*)

• ゆかぴ さんの口コミ

連絡も早くて急な予約だったのですが助かりました♡髪の巻き方も教えてくださってありがとうございました(^ ^)

• サトウ さんの口コミ

施術後にメッセージくださってたのに1ヶ月も反応が遅くなってしまってごめんなさい…!
    本当に素敵な髪色にていただきましたし、シャンプーも髪の悩みに合わせて選んでいただいて、モニター価格なのにとてもいいサービスを受けて感激でした。
    また機会があればぜひお願いしたいです、これからもよろしくお願いいたします!

• ほんだ さんの口コミ

カラーリングして頂きました!
    したい色の画像を見ながら色々と説明してくだって明るさを決められました。
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪も綺麗な色になりました。最後にコテで巻いてくださったのが家族にも好評でした、有難うございますm(*_ _)m
    機会がありましたらまたお願いしたいです。