村山 かほの掲載

千葉中央駅3分 / 千葉駅7分

村山 かほの口コミ

• ♡さんの口コミ

10代後半

いきなりの要望に答えてくれて凄くありがたかったです!とても優しく施術してくれました!ありがたいです!また、行きたいです!

村山 かほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

少しお時間かかってしまいましたが、喜んで頂けて幸いです(^-^)

カラー等のご予約も受付けておりますので、何かあればご相談ください!!!

またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2022年3月24日
  • あみよさんの口コミ

接客も丁寧で綺麗に染めて頂きました!
    色もとても気に入り大満足です( ´艸`)♡
    ありがとうございました(*´ω`*)

村山 かほさんからの返信

遅くなってしまい申し訳ありません…

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても綺麗な青色が入っていて、喜んで頂けて私も嬉しい限りです(^-^)

ブリーチではなく、ダメージを抑えながら残留色素を取り除きカラーチェンジができる物もございますので、また色を入れたいなと思いましたら、お気軽にお声掛けください!!!

またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2022年3月24日
  • しえしえさんの口コミ

事前にカウンセリングもして頂けたし、当日も希望の色の写真を見せてカラーしてもらいました。
    希望通りの色になりとても満足です!
    当日オプションでトリートメントをつけて頂いたのですがとってもサラサラになりやってもらってよかったなと思いました。
    仕事帰りに行けるお店が少なかったので夜遅くにやってもらえてよかったです!

村山 かほさんからの返信

本日は、お忙しい中起こし頂きありがとうございました🙇‍♀️
    当日にトリートメントをオススメしてしまいましたが、気に入って頂けてよかったです☺️
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年8月8日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

airRe付近の駅の美容室・美容院を探す