米良 志織の掲載
Ash戸田公園店 アッシュトダコウエンテン 米良 志織

戸田公園駅2分

米良 志織の口コミ

まりさんの口コミ

乾燥とまとまりにくさで悩んでいたのが縮毛矯正をしたことによって見た目も手触りも改善されました!カットも私のザックリした注文に快く対応していただき大満足の仕上がりとなりました。本当にありがとございます。

まり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    表面の広がりなど収まったので少しでもお手入れが楽になっていただけたら嬉しいです!

また何か気になるところがでてきましたらいつでもご相談ください(^^)

返信日:2018年11月1日
  • 彩さんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフの方々が丁寧に案内や説明をしてくださりリラックスできました!
    髪質改善のトリートメントを施術していただいて、カラーもしたのに前よりも髪がしっかりしましたし、お風呂で濡らしてもキシキシ感が少なくて良かったです👌

米良 志織さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善の効果もご実感いただけてよかったです!
    ご満足いただけて嬉しいです😊

今後もまた伸ばしても、バッサリ切ったとしても髪質改善をすることで髪質も良くなり今後のカラーなどもやりやすくなると思いますので、またぜひ続けていただけるといいかなとおもいます☺️

またご相談にいらしてください!

返信日:2022年1月20日
  • はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    艶のある仕上がりで満足です!
    産後で抜け毛やぱさつきなど気になりオシャレが楽しめませんでしたが、これを機にトリートメント等して手入れしていこうと思いました。
    また伺いたいです(^^)

• reさんの口コミ

要望にたくさん応えていただき、コロナウイルス対策も徹底されていたので安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 🌿さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても綺麗な髪色になって満足です!☺️
    トリートメントなども2回もして頂き髪がサラサラになりました!またよろしくお願いします!

成人式のために染めましたがすごく丁寧な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました🥰

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただきとっても嬉しいです😊
    大切な日のカラーをお任せいただいて幸せです☺️
    選んでいただきありがとうございました!

素敵な成人式になりますように!

またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年1月7日
  • みゆゆさんの口コミ

カラーを行なって頂いたのですが、痛んでいた箇所との染めムラが何箇所かあったため染め直しをして頂きました。急だったのにも関わらず、連絡を入れた後すぐに予約を入れて頂きました。染め直し後の仕上がりはとても綺麗で、大満足です😊是非またお願い致します。ありがとうございました。

米良 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    この度は二度もお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。。
    染め直し後のお仕上がりご満足いただけてよかったです!

表面はダメージもでやすく、カラーも退色しやすくなりますので今回のようにトリートメントを繰り返していくと髪の状態も良くなり退色防止にもなりますので、お家でもケアをしてみてください☺️

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年12月4日
  • さわいさんの口コミ

色も髪型もお願いした通りにしていただけてすごく嬉しかったです!
    人見知りなので、アンケートに静かに過ごしたいと回答したところ、あまり話しかけないでいただけたのも良かったです。
    また行きたいと思いました!

米良 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    お客様がくつろいでお過ごしいただけるのが1番なので、そういっていただけてよかったです。

ぜひまたのご来店をおまちしております(^^)

返信日:2019年11月18日
  • あやちんさんの口コミ

本日施術していただきまして
    ありがとうございます。
    広がりやすい髪がまとまり
    対応もご丁寧で
    とても満足してます(꒪˙꒳˙꒪ )
    またやっていただく際
    よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    お持ち帰りいただいたオッジオットのシャンプートリートメントはいかがでしょうか?

また何かお困りのことがございましたら
    ぜひご相談ください(^^)

返信日:2019年11月9日
  • せなさんの口コミ

髪色の希望があまりなくどんな色がいいか迷っていましたが様々な色を提案していただきイメージがつきやすかったです。
    トリートメントも髪にあったものにしてもらい満足できました。

米良 志織さんからの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただき嬉しいです!
    ありがとうございます☆

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    ご来店いただいて合う色や髪型などご相談しながら決めさせていただきますので、またなにか気になることがございましたらいつでもお待ちしております!

トリートメントも繰り返ししていただくとより効果が出てきますのでぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年9月4日
  • Moeさんの口コミ

色をどうするか一緒に考えてくださり、助かりました。
    色持ちも色合いもよく、満足しました。ありがとうございます。
    ただ忙しいのか笑顔もなく、周りのスタッフも笑顔がなく
    ただやってるって感じで居づらかったです。

米良 志織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お色のお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お話させていただく中で、色持ちを1番に考えやらせていただきましたので、色持ちもいいとのことでよかったです。

しかし、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、接客部分でそう感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    居心地のいい空間、笑顔は常に意識するよう心がけていましたが、それが出来ておらず、居づらさを感じさせてしまったこと、まだまだ自分の意識の足りなさを痛感いたしました。
    今回のご意見をしっかり受け止め反省し、店全体で今後もっと意識して気をつけていきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2019年3月13日
  • なちゃみさんの口コミ

髪色がすごい気に入りました!!
    妊婦さんでも全然しんどくなくて
    マッサージも気持ちよくて
    価格も安くすんだので
    また行きたいと思います!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    体調きつくなくお過ごしいただけてよかったです😊
    グラデーションカラー伸びてきても目立たないお色なのでこれからにぴったりだと思います!
    お色もお似合いでした!

クセの広がりもできれば改善したかったのですが、、
    またお時間ができたら、ぜひ酸熱トリートメントをお試しください!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年2月13日
  • マキさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらも希望通りの仕上がりで、私の髪質なども考慮してとても丁寧に施術して頂き、とても満足しています!
    アシスタントの方との連携も素晴らしく、テキパキと施術を行って頂き、ありがたかったです。
    また行きたいと思えるようなお店、スタッフの方々でした!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ご満足いただけてよかったです!
    カラーの持ちも、ムラサキシャンプーを使うことによって違ってきますのでぜひ使ってみてください✨
    なにかわからないことなどあればいつでもご相談ください!
    またのご来店をぜひお待ちしております😊

返信日:2019年2月8日
  • はづきさんの口コミ

パーマに失敗してチリチリに傷んだ髪を
    要望通りに修正していただけました(´∀`)
    仕事とプライベートでの髪のセットのやりやすさを
    親身に聞いてくださりとても助かりました。
    また来ます!

はづき様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもすぐいただき嬉しいです(^^)

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    イルミナカラーとトリートメントでケアしたことによりツヤがでて広がりが少し落ち着きましたね!
    今後もケアしながら少しずつ傷んだ毛先をとっていき髪の状態をよくしていけるといいかなと思いますので、時間は少しかかってしまいますが頑張ってください!

またぜひお待ちしております!

返信日:2018年10月26日
  • みきさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。カウンセリングも丁寧にして頂きとても気持ちよく過ごすことが出来ました。お手伝いで入ってくれたスタッフの方も丁寧に施術していただき、全てにおいて満足しております。
    本当にありがとうございました。

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりの美容院ということだったのでおくつろぎいただけ嬉しく思います!
    私も色々お話しさせていただき楽しく過ごさせていただきました!
    髪色はいかがですか?
    また何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年10月11日
  • さくらさんの口コミ

♡押してあるのですが、メッセージが送れないので口コミで申し訳ありません。
    土曜日遅い時間でなければ大丈夫なので、ご連絡ください。
    こちらと先程の口コミは消して頂いて大丈夫です。

米良 志織さんからの返信

かしこまりました。
    お手数おかけして申し訳ございません。
    明日は9時半から15時の間でしたら大丈夫ですので、よろしければご都合の良い時間がありましたら、ミニモからまた予約の方をとっていただけたらそのお時間でご案内させていただきます。
    やりとりもそちらから可能になりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2018年9月14日
  • あやさんの口コミ

とっても満足しています^ ^
    リピ確定です!!!

丁寧なご対応をして頂きました!
    縮毛強制は真っ直ぐなりすぎてしまうのが悩みでしたが、自然なストレートで綺麗な仕上がりでしたo(^▽^)o

くせ毛でパサパサだった髪の毛が、ストレートでまとまりのあるサラサラな髪の毛になりました!
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

あや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スチーム縮毛で自然な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    トリートメントオイルでホームケアもぜひぜひしてみてください✨
    またのご来店をぜひお待ちしております😊

返信日:2018年6月24日
  • ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    機会がありましたらまたお願いします(*´-`)!

米良 志織さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    わざわざお越しいただき嬉しかったです!
    カラーもまだ2回目ということなので、何か少しでも気になることがございましたらいつでもご相談ご連絡ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年6月2日

戸田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash戸田公園店付近の駅の美容室・美容院を探す