美髪Designer 諸見里銀亮の掲載
美髪Designer 諸見里銀亮のプロフィール画像

Ash 鶴見 アッシュ ツルミ 美髪Designer 諸見里銀亮

京急鶴見駅1分

美髪Designer 諸見里銀亮のメニュー

美髪Designer 諸見里銀亮のフォト

美髪Designer 諸見里銀亮の動画

美髪Designer 諸見里銀亮の口コミ

施術いただきありがとうございました。
    一つひとつの行程を丁寧に説明してくださり、長時間でも退屈せずに過ごせました。
    仕上がりにもとても満足しています💖

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

この度はありがとうございました😊

施術の際は説明、やる事の意味などをお伝えさせて頂いております。

仕上がりもとてもキレイでした^ ^次回は髪質改善カラーでさらにキレイになりましょう❗️よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年2月10日
  • ぺちゃこさんの口コミ

半年ぶり2回目ですが、今回も大満足でした!サラサラで朝の支度が楽になりました。卒業式やら入学式、参観など多い時期だったので助かりました。また次はトリートメントでお願いしたいです。

• neigeさんの口コミ

来店前や施術中の対応等丁寧にやっていただきました。
    が、1日洗わず昨日洗髪して乾いた髪を見てショックです。
    前髪両サイドがなかなか根元までアイロン入れてもらえないんですよねって話し丁寧にやって頂いて、全体にハイライトが入っていたり毎日のアイロンで痛みがあるので毛先がボロボロになる説明があったので限界なのはわかりますが、ここはしっかりまっすぐになりますよって言っていた前髪真ん中が根元〜3センチと後頭部に普通にクセが残っていて前髪両サイドは後ろへ向き、左は前に右はウネウネを残しながら横にと散らかっています。
    天パからしたらたかが3センチでもその為に髪が傷んでも2万でも3万でも小遣いやりくりして望みをかけて行くんです。
    ハイダメージ用のモデル料金でもこの状態だしかなり傷んだ分半ベソなのに、これが3万も出していたら大泣きします。

美髪Designer 諸見里銀亮さんからの返信

この度はご来店の際に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    数ある美容師の中から当店を選んでご来店いただきました
    のに、この様な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
    ご指摘を真摯に受け止め二度と同じことが起きないよう、技術などしっかり見直ししてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月26日

美髪Designer 諸見里銀亮のアピールポイント

💎【美髪矯正】モケモケ、パヤパヤ、広がり、クセでのお悩みの方→確実に改善します。お悩みの方、1度お任せ下さい♪美髪に情熱を注ぐ美髪師です🔥あなたの髪を美しく輝かせます💁‍♂️💇‍♂️

こんにちわ!鶴見でスタイリストしてます。諸見里です❗️

🙇‍♂️数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

髪質的にできないと言われて困っている。そんな方のお役に立てればと思います。お気軽にメッセージお待ちしております。
————————————————————————

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します😃
※ページ右上のハートマーク❤︎おしてください。

オススメメニュー
💎【美髪矯正】💎

縮毛矯正同様、クセをまっすぐ伸ばすのですが

・まっすぐなりすぎてしまう
・ぺたんこになってしまう
・髪に硬さを感じる
・ダメージを感じる
というデメッリトがなくなり

・硬くならず柔らかい質感になる。
・クセは伸ばしながら、ナチュラルなストレートにできる
・髪の毛の負担を軽減できる
ので素髪のようにキレイな、しなやかなストレートにしたい方にオススメです。💎【乾かすだけで手に入る究極の美髪ストレート】💎一度体感してみてください。

————————————————————————

🙇注意事項になります。必ずご覧になって下さい🙇

🙇‍♂️お会計は現金のみでお受けしております🙇‍♂️

💡お店の方の予約サイトもありますので、稀に予約が重なる場合がございます。その際はこちらからご連絡しますので、時間変更や日にち変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。

💡お店の状況により施術時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。

💡ロング料金は別途になります。肩くらいで500円。胸元くらいで1000円になります。

💡土日祝日は大変混雑が予想されます。すいませんがご了承下さい。

————————————————————————

お客様とは生涯お付き合いしたいと考えているので、誠意ある対応を心がけております🙇🙇🙇

美髪Designer 諸見里銀亮のプロフィール

トップスタイリスト

Ash 鶴見の詳細情報

Ash 鶴見の内観・外観1

Ash 鶴見の内観・外観2

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央 1F (地図

京急鶴見駅1分

京急本線「京急鶴見」駅徒歩1分 JR京浜東北・根岸線「鶴見」駅東口徒歩2分

鶴見駅
火 定休日