Tsumugi 【Wax】の掲載
Tsumugi 【Wax】のプロフィール画像
アイブロウ×ワックス脱毛専門店【Re+】リィプラス Tsumugi 【Wax】

大宮駅3分

Tsumugi 【Wax】の口コミ

• shさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧だったので安心してお願いできました。左右非対称で扱いずらかった眉毛がいい感じになり、明日から眉毛書くのが楽になりそうです!
    本日はありがとうございました。

• けんてぃさんの口コミ

今まで左右対称になることのなかった眉毛を完璧に整えていただきました☺️
    眉毛パーマは初だったので施術前に擬似的に仕上がりのイメージを共有していただいたので不安は一切なく安心してお任せすることができました♪
    またよろしくお願いします🙇‍♂️‼︎

• 유리さんの口コミ

ほんっとうに優しい対応をしてくださいました。分からないことなど質問したら沢山応えていただいてとてもありがたかったです。スキンケア方法なども教えてもらった通りします!肌綺麗になりたいので、通おうと思っています。

• m.oさんの口コミ

とても丁寧に笑顔でスピードも早く
    綺麗になりました。

Tsumugi 【Wax】さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました💐❤︎
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🥰
    m.o様の股のご来店心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年5月9日
  • かなさんの口コミ

はじめてのワックス脱毛で緊張してましたが、丁寧に説明していただきました。そして施術前後の写真を撮って変化を見せていただきありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです!またおねがいします!

Tsumugi 【Wax】さんからの返信

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️
    アフターケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☺️

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております🎅

返信日:2019年12月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ×ワックス脱毛専門店【Re+】リィプラス付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す