ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の掲載
ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のプロフィール画像

Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉

錦糸町駅3分

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のメニュー

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のフォト

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の動画

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉の口コミ

みゆきさんの口コミ

今回はカットしていただき、ありがとうございました。
    大大大大満足な仕上がりです!

多くの方が書かれているように、カット前に非常に丁寧なカウンセリングをしていだき、安心して施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングではありますが長い時間をかけるわけではなく、素人でもわかりやすいように言葉や写真を使って要点をおさえて、わかりやすく説明していただきました。

最近はずっとショートだったのですが、これほどしっくりくるショートスタイルは初めてです。長さはほとんど変わらないのに、「かわいい」と自分で思ってしまいました笑

前髪も耳掛けをする私にピッタリにアレンジしてくださりました。

また機会がありましたらお願いします。
    今回はどうもありがとうございました。

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のプロフィール画像

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉さんからの返信

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    メニューはカットでしたね!

カウンセリングは必ず画像を用いて共有して仕上がりに関して1ミリのズレもないようにしています。
    そして、骨格と髪質を見てお好みを聞いて提案させていただいてます。
    そうすることで最初から最後まで安心していただけますよね☺️

カウンセリングも知識が無いと提案ができませんし、技術に関しても出来ないことがないよう美容師になってからプライベートのほとんどの時間を費やしています。1年間のうち360日はお店にいるくらいです😂😂

"これほどしっくりくるショートスタイルは初めてです。長さはほとんど変わらないのに、「かわいい」と自分で思ってしまいました笑"

このような嬉しいお言葉いただけてなによりです!
    みゆき様の可愛い雰囲気にマッチした、後頭部が丸みのある可愛いショートボブになりましたね!

顔まわりにサイドバングを作り小顔に見せつつスッキリとした印象になりました。
    耳に掛けても割れなくなりましたね!

初めて担当させていただいたので2ヶ月を目処に扱いやすさはどうだったかまた教えていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月7日
  • 中村さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもカラーやブリーチだけだったのですが、今回初めてカットもやっていただいたのですが、大満足です!
    いつもやりたいカラーを満足できるようにして頂き本当にありがとうございます!

• HIROさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    機会があればまたよろしくお願いします。

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のアピールポイント

本日空きあります☺︎丁寧なカウンセリングと技術で仕上がり保証いたします☺️綺麗なブリーチベースを作り、褪色後も綺麗に✨✨ハイトーンカラーお任せください🙆🏼‍♀️ブリーチなしカラーも大得意です🪬

こんにちは!hair salon gallica kinshicyoでスタイリストをしている有坂 映哉です☺︎

hot pepper beauty award 金賞受賞🥇
hair salon gallica omotesando の姉妹店です!
表参道の技術を錦糸町priceで提供させていただきます🌿

確実な技術と丁寧な接客でお客様が居心地良く過ごしていただけるように心がけています☺️

特にカウンセリングに力を入れています🌹🌹🌹
*髪質
*骨格
*イメージの共有
*ライフスタイル
*悩み
*ファッション
*髪の状態

などに気をつけています!
よりお客様が安心していただけますよう最適な提案をさせていただきます☺️✂︎

【カットはどの長さも得意です✨✨】
カットはあなたの骨格と髪質に合わせたスタイルを何点か提案し似合わせを致します!

なぜその形が似合うのか理論的に説明します🙆🏼‍♀️

癖毛でお困りの方も大歓迎です😊
癖毛さんに合わせた毛量調整の仕方があるんです!

おうちでできる簡単なスタイリングの方法もお伝えします☺️

今までなんか納得いかなかった方是非お任せ下さい!

カラーはグレージュ、ベージュ系カラーが特に得意です!

日本人特有の赤み、オレンジ味が出ないあなたに合わせたオーダーメイドのカラー配合を致します😊

ブリーチあり、なしどちらもお任せください!!

お客様の髪の色や状態を見た上で、場所ごとにカラー剤の配合を変えて塗り分けをしています🤩✌🏻
その時だけ可愛くなるようにではなく色落ちした後も可愛くなるようお客様に合わせたオリジナルで調合させていただきます☺️🤎

当サロンではカラー剤の中にトリートメントを配合しております!それにより髪のダメージを最小限にします!外部からも内部からも補修しながらより艶髪に仕上げさせていただきます🙋🏼‍♀️✨

✂︎透明感を出したい
✂︎赤みを消したい
✂︎色落ちしても綺麗に
✂︎暗めでもオシャレなカラーがしたい
✂︎ハイトーンにしたい

などすべてお任せください✨✨✨

最寄駅
錦糸町駅南口から徒歩5分

ナチュラルハイトーン カラー✨有坂映哉のプロフィール

骨格を綺麗に見せる、髪質、クセを活かしたカット、
ブリーチせずより透明感を出すグレージュカラーや、
ブリーチを使った
◎大人可愛い中明度ベージュ
◎色素薄めなナチュラルハイトーンカラー
が特に得意です🍂✨✨

カラー、ブリーチ、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
透明感、グラデーション、地毛風、ハイトーンなんでもお任せください😊✨ コテ巻きやドライのコツ、普段のヘアケアについての知識もありますのでよければ施術中にぜひお伝えさせていただきます☺︎ ご来店快くお待ちしております☺️ アニメ、映画、バスケが好きです🏀🏀🏀
映画鑑賞、バスケットボール、アニメ
スタイリスト

Gallica 錦糸町の詳細情報

Gallica 錦糸町の内観・外観1

Gallica 錦糸町の内観・外観2

Gallica 錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町4F (地図

錦糸町駅3分

[JR錦糸町/南口]4分*錦糸町駅南口より出て左、パルコ方面へ渡り右に曲がります。曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行錦糸町支店側に渡ります。渡ってすぐに左折。そのまま進みローソンと花屋を越え、右側1FがPOLAのビルの4階です。[東京メトロ錦糸町/2番出口]3分*エレベータ口を出て左に曲がります。曲がってすぐの横断歩道を渡りみずほ銀行錦糸町支店に、以下上記に同上です。

錦糸町駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す