Laetitia【レティツィア】所属・Laetitia レティツィアの掲載

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅10分

Laetitia【レティツィア】所属・Laetitia レティツィアのメニュー

Laetitia【レティツィア】所属・Laetitia レティツィアのフォト

Laetitia【レティツィア】所属・Laetitia レティツィアの口コミ

• ちひろさんの口コミ

初めて行きましたが、優しい対応とリラックスできる雰囲気で
    小顔矯正をする前とした後で変化もあり良かったです!
    またお願いいたします!

• もこさんの口コミ

独立されたばかりだそうで、お店は綺麗で、スタッフの方も丁寧です。金額的に貸し切ってしまって申し訳なくなりました。
    最初に少しお水、施術後にお茶をいただきました。
    普段はゴリゴリ系のマッサージと、ヘッドスパのお店を別けていってます。
    こちらでは、上半身を満遍なくオイルを使って施術していただきました。
    上向きで、背中のオイルの施術が特に気持ち良かったです。

お店頑張ってください☺️

• ひなさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、
    また室内も落ち着く空間でとてもよかったです。
    30分ですが60分やっていただきたいくらい、
    施術も上手でコリが取れた感じやリストアップを感じました。是非またお願いいたします😌

Laetitia【レティツィア】所属・Laetitia レティツィアのアピールポイント

【天神/大名】22時まで営業✨福岡天神駅徒歩8分◎お買い物帰りやお仕事帰りにも!効果実感◎小顔&頭蓋骨矯正★完全個室のプライベート空間で人目を気にせずワンランク上の自分に♪首肩こりにも◎当日予約OK

当日予約OK!22時迄営業!

Laetitia【レティツィア】所属・Laetitia レティツィアのプロフィール

2023年9月1日NEWOPENの小顔矯正&ヘッドスパサロンLaetitia【レティツィア】です!
1室のみのプライベート空間で癒しと喜びの空間をご提供しています!
Open価格で大変お得になっておりますので是非お気軽にご来店ください♪

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩

Laetitia【レティツィア】の詳細情報

Laetitia【レティツィア】の内観・外観1

Laetitia【レティツィア】の内観・外観2

Laetitia【レティツィア】

福岡県福岡市中央区大名1-10-6 サンセーヌ大名603 (地図

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅10分

大名中央通りの左側に北キツネ大好物大名店、右側にプラザホテル天神を直進、行き止まりALLIQ(オーリック)を右折して、赤坂方面へ直進。一階に居酒屋「本格焼鳥大名へて」さんが入っているビルの603号室です。

赤坂駅
不定休

PayPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Laetitia【レティツィア】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す