otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子の掲載
otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子のプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子の口コミ

まみさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    希望をよく聞いてくださり、カラーやカラーシャンプーの残留もありましたがお姉さんの腕でとても綺麗な色にしてくださいました😊周りからも好評です。

otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子さんからの返信

ご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいです!!

返信日:2023年7月12日
  • さりさんの口コミ

施術中に何度も仕上がりの確認をして下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました😌✨
    綺麗なレイヤーでこれから毎日自分でスタイリングするのも楽しみです!
    有難う御座いました☺️

• さゆみさんの口コミ

予約直後に時間の変更のご連絡をしたところとても丁寧にご対応頂きました♡

カットも理想通りにして頂きとても満足できる髪型になりました✨
    またお願いしたいです♪

可愛くして頂きありがとうございました✨

• まほさんの口コミ

理想通りにしてくれて大満足です!また行きます!

• あやっちさんの口コミ

私に似合うとっても可愛いレイヤーを入れて頂きありがとうございます!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたのでセットも頑張ります💪

• ritaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    とっても可愛くして貰えて大満足です💯
    また行きます🚗³₃

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいです💖レイヤースタイル楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年1月24日

ご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております💫💫

返信日:2024年1月22日
  • くみママさんの口コミ

毛量が気になっていてカットしてもらいました。
    忙しい中丁寧にやってもらい満足デス。
    ありがとございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年1月22日
  • yumさんの口コミ

メッセージで日時の変更を何度もお願いしてしまったにも関わらず調整してくださりありがとうございました( ; ; )
    当日はカラーもスタイリングも詳しく希望を聞いてくださったおかげで理想の髪色になりました!
    おとはさんのおかげでライブも楽しむことができました!本当にありがとうございました❤️
    また12月お願いします!

otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子さんからの返信

ライブ前に任せて頂きありがとうございました💫
    とってもお似合いでした❤️
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております𖤐´-

返信日:2023年11月2日
  • Aさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    他店のネイルオフで伺いましたが、正直残念な施術内容でした。
    まず甘皮を押し上げる際に、甘皮と皮膚の間にグリグリとプッシャーを押し当てられ、その際に複数の指から出血しました。そしてその後ニッパーで甘皮を切る際、出血した指を見て「お客様の指の皮が薄いので出血しました」と言われ、出血量が多く、爪の中まで入り込んだ指に関しては、アルコールか何か染み込ませた脱脂綿でゴシゴシと拭かれとても痛かったです。その後も謝罪などはないまま、「痛くないですか?しみますか?」と聞かれました。
    他店のネイルオフで伺ったので、少し申し訳ない気持ちもあり、その場では特に何も言いませんでしたが、これまでどのお店でネイルオフをしてもこのような事は無かったですし、出血したとしても謝罪して頂いたり絆創膏を頂ければ十分だったのですが、それもなく「ありがとうございました」と帰されたので、流石に納得いきませんでした。
    このような対応をするのが貴店のマニュアルなのでしたら、もう伺う事は無いと思います。

• かさんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただけて、とても満足しています💐🤍

シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです!

otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子さんからの返信

口コミありがとうございます🫶🏻
    喜んで頂けて嬉しいです!✨

返信日:2023年7月12日
  • みえさんの口コミ

色味の相談も丁寧にのっていだだき、とてもキレイな色を作っていただきました!
    手がキレイに見えて大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

嬉しいです💖
    またネイルする機会がありましたらいらしてください~!

返信日:2023年4月28日
  • 令奈さんの口コミ

めっちゃ気に入りました♡
    髪色も良くて髪も軽くなりました

otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    嬉しいです~!またのご来店お待ちしております☺️♡

返信日:2023年4月23日
  • モモさんの口コミ

髪色も巻きもめちゃめちゃ気に入りました~!トリートメントも自分にあってるものをお選び頂いて、満足です!🌟ありがとうございました!

嬉しいです!♡
    ぜひトリートメント使ってください~!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年3月11日

すごく感じの良く綺麗な方で、丁寧な施術をしてくださります!
    最後の最後まで何度も確認して頂き、こちらの要望も細かく聞いて頂きました(>_<)
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました✨
    とっても嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月2日
  • レナさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    とっても可愛い色で大満足です❤️‍🔥
    頑張って爪育成します!
    また次回もお願いしたいです😊

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しいです~!爪育一緒に頑張りましょう😉✊🏻
    次回もお待ちしております!

返信日:2023年2月5日
  • ぺそさんの口コミ

絶妙なカラーをお願いしちゃいましたが、最終的には理想的なカラーを作ってくださいました!

お話もとても楽しくさせていただき、ありがとうございました🥰

また近くへ行く用事があったら是非お願いしたいと思います!

otoha☆カラー/ 顔周りカット/八王子さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます❤️
    また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年2月5日
  • HARUMIさんの口コミ

できそうな色で相談しながらできたのでとっても満足です😊
    話しやすくてまたお願いしたいです〜!
    またよろしくお願いします❤︎

ご来店ありがとうございました!
    とってもお似合いでした😭🧡
    満足して頂けて嬉しいです~!
    またのご来店お待ちしております🌟

• Tomoさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    とても可愛く仕上がって嬉しいです🫶
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです💖

• Maiさんの口コミ

難ありの爪だったのですが、快く受け入れていただきありがとうございました!
    沢山お話できて爪も生き返って満足です!
    爪育成頑張ります⭐︎

ご来店ありがとうございました!
    爪育一緒に頑張りましょう✊🏻✨

返信日:2022年12月14日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す