🍨fein. kotoha🎀🫧の掲載
🍨fein. kotoha🎀🫧のプロフィール画像
fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🍨fein. kotoha🎀🫧

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🍨fein. kotoha🎀🫧の口コミ

今まで色々なサロンにお伺いさせて頂きましたがものすごく残念でした。態度もわるく施術の際も痛く無いか?とか施術していく声がけもなく店舗が寒くてブラケットを貸して欲しいと伝えると掛けてくれたのは良いですが、体調の気遣いもない掛けなおしもしてくれない。又、施術もいくらJrだとしても酷い結果バラバラに付けられ出来上がりが汚くまつげに余計負担がかかり最悪な結果でした。周りのスタッフの方は感じ良かったですが、本人がかなり対応わるくとても残念でした。もっと接客業なさってるのならお客様に失礼ない対応して頂きたいなと思いました。

🍨fein. kotoha🎀🫧のプロフィール画像

🍨fein. kotoha🎀🫧さんからの返信

先日はせっかくのご来店にも関わらずご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませでした。
    接客中の不快に感じる所作につきましても非礼お詫び申し上げます。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はご納得いただけるよう技術向上に努めて参ります。

返信日:2022年4月6日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す