Lise所属・表参道Lise おおいしおりの掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

Lise所属・表参道Lise おおいしおりの口コミ

• ゆっきぃさんの口コミ

真剣に施術してくださった印象です。アドバイスや化粧品の話も聞けて良かったです(^^)仕上がりも好みでした!ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

下手くそすぎでした。メイク、もう少し磨いて欲しいです…。後から用事があったので急いで帰宅してメイクオフして直して…大変でした

• 淑子さんの口コミ

スゴくカッコよくなって帰って来た息子
    ヘアスタイルでイケメンにしてもらい最高です
    ありがとうございました
    私もお願いしたいです

• kooseeiさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、相談にも親身にのってくださって色々な知識も教えていただけました。仕上がりもとても気に入っています!雰囲気もよくとても良かったです。ありがとうございました。

きょうは楽しい撮影ありがとうございました
    データ楽しみにしてますっ!
    イルミナカラーもしてとってもツヤツヤで満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)(^ ^)
    ありがとうございました!!!

突然ではありましたが対応していただきありがとうございます!
    ヘアケアの話をたくさんしていただき、復元ドライヤー使ってみようと思っています!
    ステキな美容師さんに会えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!!

• cha-さんの口コミ

仕上りも想像したより良く、対応も良かったですよ!

• はるかさんの口コミ

はじめての利用です。自分の髪の毛について全く知識のない私にも分かりやすいように、髪質や色に合うアドバイスをしていただけました。担当していただいたスタイリストさん、他のスタッフの方同士の仲が良く連携もとても良いと思いました、明るい雰囲気の中施術していただけて良かったです。メニュー金額をできるだけお得になるように考慮していただいたり、施術以外の心遣いも素敵でした。また来ます。

はじめてお願いしました。対応もすごく丁寧で安心できました。
    スタイリングもとても気に入ったので、そのままおでかけが出来て良かったです。

髪の毛の相談も楽しくわかりやすくしてもらえて…家でのトリートメントがしやすくなりそうです。
    近々イルミナカラーをお願いしたいと思いました。

今日はありがとうございます

時間が確定したのにも関わらず、当日の朝に時間変更のお願いをされた。それに対して返信したのにも関わらず何も連絡がこない。結局連絡がとれないせいで行けなかった。時間を無駄にした。あり得ない。モデルを募集しているなら、もっと対応を考え直すべきだと思う。

若い男の子(研修中?)は頑張ってやってくれていましたが、店長らしき男性のドライヤーが雑すぎてびっくりしました。頭を叩かれているようで痛かったです。
    無料、営業後だからと言って、このような美容院は初めてです。

とても丁寧に対応いただきました!ヘッドスパでのマッサージはとても気持ち良かったです!
    ドライヤーでの乾かし方など教えていただきました!

正直にいうともう二度と行きたくないです。

クチコミをちゃんと見ていなかった私も悪いですが、
    手数料の料金が発生していました。

払うことは構わないのですが、説明について聞くと説明書きがあるとのこと。
    しかし、私は発見できませんでした。

あわせてモデルだからかもしれませんが、
    最後はドライアーで乾かしただけでセットもしていただけませんでした。

またヘアスタイルについて相談してもイメージ図を出さずに、これをすればいいんですね、と進めていくところも気になりました。

決して手を抜いているわけではないのはわかるのですが、モデルだからと思っているのも感じられて悲しかったです。

私はパーマとカットとトリートメントで4600円強かかりましたが、この値段でモデルなら他にも早くて丁寧な美容師さんがいると思います。

丁寧に手順を組んでしようとしているのが伝わるだけに残念でした。

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

コメントありがとうございます。
    せっなく来ていただいたのにこのようなご感想になってしまい残念です。
    ミニモの手数料については私の説明不足な面があったので、不愉快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーのみのセットにしたのは、明日の夜までシャンプー出来ないのでスタイリング剤など付けてしまうと髪がベタついたまま寝ることになり気持ちが悪いかと思ったのと、パーマ後は髪を空気酸化させないといけないのでスタイリング剤などは不純物になりますので自然な状態で仕上げました。
    ご要望があればスタイリング剤など付けるのですが、時間も遅かったのもありこちらの勝手な判断で自然なスタイルでしあげてしまったので説明すれば良かったのかもしれません。
    仕上がりのイメージに関しては、あまりこれといったご要望がありませんでしたので、いくつか質問させて頂きました。どうしても髪質や髪の履歴によって、写真同等のスタイルにするのは正直難しいです。雰囲気やニュアンス程度でしかご説明出来ないので、画像をお見せしてイメージしやすいようにアプローチしたつもりでしたが、あまり伝わっていなかったようで力不足です。

まだまだ勉強中ですので技術が至らない部分があったかとは思いますが、私なりに一生懸命担当した次第です。
    練習モデルさんがいるからこそ自分のスキルにつながっていますので、決して練習モデルだから。などは思っていない事はご理解いただきたいです。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2017年10月12日
  • あささんの口コミ

今回は、シャンプー・トリートメントを男性の美容師さんに、やって頂いたのですが、あまりにも酷い施術であったため、低い評価にさせて頂きました。
    ①シャンプーなのに生え際と毛先しか洗われていない
    ②強めでとお願いしたのに、ほぼ撫でているだけ
    ③シャンプーが不完全なままトリートメント開始
    いくら無料であるからと言って、交通費かけて来店しているし、不快な思いをするために来店するわけではありません。
    ミニモで低評価を、することは滅多に無く、このような悲しい気持ちになったのは、初めてです。

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらのコメントは本人に伝えて今後に役出させていただきます。
    まだまだ練習したてですので、今後も精進していきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2017年10月10日
  • MAKIさんの口コミ

ご連絡もスムーズで、急な予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    希望通りに仕上けて下さり大満足です。
    また、機会があればお願いしたいです!

• maさんの口コミ

シャンプーとヘッドスパをしていただきました。ミニモでのやりとりはとても迅速で、予定も合わせていただきよかったのですが、実際にやっていただいた男の方のスキルがとても低かったです。無料でしていただき練習とはいえ、シャンプーは指先でなでる程度、ブローは「パーマがかかっていたので毛先パサついてしまってすみません。」と最後に笑いながら言われました。前髪の分け目を聞いていただいたのですが、答えたところと正反対の場所で分けられてびっくりしました。一つ一つの行動が少し雑でブローのとき顔に髪の毛が顔にかかっていてもずっと放って置かれたのが一番不快でした。これからがんばってください。

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

コメントありがとうございます!
    まだまだ練習したですので、今回のご感想大変ありがたいです。
    今後に活用させていただきます。
    ありがとうございました(*´-`)

返信日:2017年10月10日
  • yokoさんの口コミ

返信も早かったですし気さくで話しやすい方でした!
    細かい要望まで聞いてくださいました。
    仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!

• ベルさんの口コミ

今回もありがとうございます♪ ごめんなさい返事遅くなりました!><

また機会があればよろしくお願いしますね!また友達に紹介します^^ 対応ありがとうございます。

• tさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。
    自宅でのケア方法も詳しく教えてくださってとても嬉しかったです!気さくでとてもお話しやすい方でした!
    トリートメントでとてもサラサラになりました。
    またお願いしたいなと思っております!ありがとうございました!

とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございます!!!
    細かく説明していただき分かりやすくとても良かったです٩( 'ω' )و

Lise付近の駅の美容室・美容院を探す