Lise所属・表参道Lise おおいしおりの掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅15分

Lise所属・表参道Lise おおいしおりの口コミ

Mさんの口コミ

理解力無い私にも分かるまで教えてくれたり技術面でも
    髪の毛が凄くサラサラになりました
    これから就職するにあたり染めたりは出来ないので
    伸びてきたらまたお願いしたいと
    言えるほどの感激でした
    ダメージひどくても
    髪に合ったものでやってくれたので
    満足などを超える大満足😋💮でした!
    ありがとうございました

お世話になります。
    先日はYouTube撮影にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます。
    Liseのオリジナル縮毛矯正は、お客様に合わせる為にかなりの種類を取り揃えております。
    髪質にあったものを選び、髪を傷つけない最善の形で施術する事でふんわりとした柔らかい自然な質感で縮毛することが出来ます。
    また是非お会いできると嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年4月6日

お話もとても楽しく
    かわいらしい髪型に仕上げて
    いただきました。ありがとございました。

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    披露宴はいかがでしたでしょうか?
    楽しんでいただけていましたら私もとても嬉しいです。
    またイベントなどございましたら是非お待ちしておりますので、ご連絡下さい。

返信日:2024年3月24日
  • はるなさんの口コミ

カット、カラー、洗髪と悪い所がひとつもなくて本当に行ってよかったと思いました。カラー中やカット中の会話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!また次回もお願いしたいと思っています。

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

こちらこそ本日は朝早くからの撮影ありがとうございました!そして私たちも楽しい時間を過ごせました♪
    Liseのスペシャルメニューでしたので、艶々でしたね​〜​✨✨まだまだ綺麗になれますので・・・また是非お待ちしております!

返信日:2024年3月6日
  • chmnさんの口コミ

表参道で行われる結婚式のため利用させていただきました。
    スタイルについて私の雰囲気に合わせて提案いただき、楽しくお話ししながらテキパキとあっという間にヘアセットが終わっていました!
    夜までくずれにくく満足です。ありがとうございました!

お世話になります。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアセット気に入って頂けたようで何よりです✨✨
    また次回もよろしければ是非お待ちしております。

返信日:2023年10月7日
  • ちーちゃんさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!!

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    次回はLiseオリジナルカラーで髪ツヤツヤにします!
    楽しみにしていてください✨✨

返信日:2023年9月17日
  • もえさんの口コミ

結婚式の為、メイクとヘアセットを行なっていただきました!とっても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!なかなか表参道に行く機会はないですが、パーマやカラーの際に利用してみたいなと思いました!またよろしくお願いいたします!

お世話になります。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    メイクとヘアセット喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです☺️
    是非カラーでもパーマでもなんでもお待ちしてます♪
    またお会いできたら幸いです。
    この度はありがとうございました😊

返信日:2023年9月2日
  • びびさんの口コミ

とても綺麗にしかもスピーディーに着付けしていただけました!
    アレンジも可愛くしてくれて気分があがりました^_^
    気さくに話してくれてとても心地良かったです。
    浴衣も夜になっても崩れなくて本当に感謝です!!
    ありがとうございます!^_^

表参道Lise おおいしおりさんからの返信

お世話なります。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    神宮花火綺麗に上がっていましたね🎆
    喜んでいただき、とても良い時間を過ごせたようで、あたしもとても嬉しいです☺️
    また機会があれば是非お待ちしております。

返信日:2023年8月19日
  • art.fさんの口コミ

長年悩んでた癖毛、髪質、気になる事も全部解決してくれる美容室です!

スタッフの方も気さくでお話しも面白く、終始笑ってリラックスできる空間でした。
    今回はYouTube撮影で伺わせて貰いましたが、今後もお世話になろうと次回の予約して帰りました笑

お世話になります。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseの大変身を実感頂き嬉しく思います。
    そして動画もとても良い感じに編集が進んでおりまして、大変感謝いたします🙇‍♀️✨✨
    Liseに通えば通うだけどんどん髪質が変わっていきますので、ぜひ今後とも楽しみにご来店頂けますと幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月19日

遅くなりました💦
    ありがとうございました☺️

お世話になります。
    先日は撮影にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023年7月7日
  • miiさんの口コミ

今回は撮影込みの娘への矯正縮毛で予約しました。事前にやりとりをしていたので当日はスムーズに進めていただきました!子供への縮毛なので施術前野に薬剤や機械の説明を丁寧にしてもらい安心できました。時間は早朝からお昼くらいには終わりましたが特に問題もなく終了しました!さらさらになって本人も大変満足しております。癖ですが数日経つと多少うねりは戻ってしまいましたがボリュームに関しては施術前と明らかに変わり扱いやすくなっています!本人も毎朝びっくりしています、くしでとかすと本当さらさらです!ありがとうございました!

お世話になります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    口コミご返信遅くなりまして失礼いたしました。
    当日はご親切に対応頂きましてありがとうございます。緊張されていたかと思いますが、とても良い感じで動画編集を進めさせて頂いております。
    お子さんの髪は特にデリケートですので、日頃のヘアケアを是非心がけていただけますと、ボリューム感を抑えられよりサラサラが継続できるかと思います。トリートメントをかなり配合している縮毛矯正なので、クセ戻りが多少あったのは反省です、、、。
    是非また機会があればよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年7月7日
  • あゆなさんの口コミ

とても丁寧で優しくて技術も素晴らしくて感謝しかありませんでした。
    とても良いカラー剤を使用してくださり、カラーしただけで髪がツヤツヤになりました!🥹
    長い時間にはなりますが、楽しくて体感1時間30分くらいにかんじました!💗

お世話になります。
    こちらこそ楽しい時間を頂き誠にありがとうございます!
    ケア次第で髪はとても変わりますので、ぜひご自宅でもトライしてみてください✨✨
    YouTubeがアップされたらお知らせいたします!
    旅行楽しんでくださいね〜🙌😁
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • mikaさんの口コミ

とてもよかったです!長年の癖毛に悩まずいろんな髪型を楽しめそうで嬉しいです😆美容師さんの知識や熱量が圧倒的で信頼できます。

お世話になります。
    先日はご来店いただき誠に有難うございます✨✨
    髪を大切に扱うよう意識して頂くだけでも、変化があるかと思います。Liseのカラーやりたかったら是非お気軽にお声がけください。一緒に綺麗になるよう努めていきたいと思っています!

• ちひろさんの口コミ

ヘアセット中もとても過ごしやすく、落ち着いた空間でリラックスできました。短い時間でしたが楽しかったです!
    ただ、会場に着く手前でピンで止めたところが取れてしまいました…友達に直してもらい式では目立たなかったと思いますが…私の髪質もありますし、もう少ししっかり留めてもらうように言えばよかったと思いました。

お世話になります。
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    形が崩れてしまった様で、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません、、、教えて頂き感謝いたします。
    今後に活かしていきます。

• Rさんの口コミ

ヘアセットありがとうございました!
    写真を見せただけで同じように可愛くしていただきとっても満足しています!
    また、話しやすく優しい方でよかったです!また機会があったらお願いしたいです!

お世話になります。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

また是非機会ございましたらご連絡頂けますと大変嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております✨✨

• かんこさんの口コミ

こんにちは。先日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ほぼ初挑戦のボブヘアでどきどきしていましたが、
    周りの人や近所の子供たちからの評判もよくて嬉しいです。
    ちらりと見えるブルーグリーンのインナーカラーも好評です。数日経った今も綺麗な状態が保てています。
    ドライヤーの仕方や前髪のわけ方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    カットもカラーも綺麗にしていただけたので、髪もサラサラ、手ぐしのセットのみで朝も楽で助かっています。
    プロの方ってやっぱり凄いですね!
    また行きたいなぁ、と思えるほどお話も楽しくて雰囲気がよかったです。
    インナーカラーの色落ちも楽しみたいと思います。
    またお世話になったときはよろしくお願いしますm(*_ _)m

お世話になります。
    先日はお忙しいところ、YouTubeの撮影にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます。
    ロングからバッサリとボブにカットして、インナーカラーもして、、、とても素敵なイメチェンになれたかなと思い、私共もとても嬉しく思います。
    Liseのオリジナルブリーチにオリジナルからーですので、インナーカラーの色落ちは長く楽しんで頂けるかと思っています。
    今回のを機に、また色々とヘアスタイルを楽しんで過ごして頂けますと幸いです。
    また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。
    またYouTube上がりましたらご連絡させて頂きます!
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月20日
  • さやさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階から丁寧に対応していただき、当日はオーナーの松山さんにカットしていただきました。仕上がりは自分が想像していたより何百倍も大大大満足で、思わず何度も「可愛い」を連呼して鏡の自分をガン見してしまいました笑笑カラー自体久しぶりだったため、黒髪からブリーチしてもオレンジ味が残る影響で色が入るの思い通りにいかないかもとのことでしたが、すっごく綺麗にしてもらえて控えめに言って最高です。今日は大変お世話になりました。ありがとうございました!!!!

お世話になります。
    本日は早朝より撮影誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ロングからバッサリカットでかなりのイメチェンになりました!短い姿もとてもお姉さんっぽくて綺麗でしたし、ハイトーンがとてもお似合いでした✨
    喜んで頂き、とても嬉しく思います!
    是非、色落ちの過程やヘアアレンジなど新しいヘアスタイルを楽しんで頂ければ幸いです。
    Liseのスペシャル7カラーでブリーチとカラーをしていますので、時間が経ってもサラサラかと思います。
    また撮影でご一緒できましたら嬉しいです。

返信日:2023年1月20日
  • シーイさんの口コミ

私の髪質はかなりストレートでアイロンで巻いてもすぐに取れてしまうほどのストレート髪質でしたが…
    かなりの日数が経ちましたが…パーマが全然取れませんでした^_^ 私の髪質はかなりストレートでアイロンで巻いてもすぐに取れてしまうほどのストレート髪質でしたが
    髪のセットがとても楽になりました!!有難うございます。

お世話になります。
    先日は撮影にご協力頂きまして誠にありがとうございます!
    パーマスタイルを楽しんで頂けたようで嬉しいです✨✨
    自分の新しいヘアスタイルが見つけられると、毎日が楽しくなりますよね😆
    ぜひこの機会に、いろいろな髪型に挑戦頂ければ幸いです。

返信日:2023年1月28日
  • かなるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    さらさらストンのヘアスタイルになって、ずっと触っていたい髪質になりました。
    感動の仕上がりです。
    予約からも丁寧な対応で、安心してやりとりできました。
    あまり人に教えたくないくらいの良さでした。

お世話になります。
    先日は撮影にご協力頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    松山に口コミ共有させて頂き、本人も喜んでいました!
    こちらこそ撮影当日までご丁寧にありがとうございました。
    またイメチェンしたい時はぜひご一緒できますと幸いです!

返信日:2023年1月4日
  • のだめさんの口コミ

イメチェンすることができて、とてもhappyです!

環境にも身体にも優しいカラー剤・パーマ剤を使って頂けるなんて思ってもみませんでした。

丁寧に対応して下さりありがとうございました!

お世話になります。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてとカラーパーマいかがでしょうか??
    楽しんで頂けていましたら大変嬉しく思います。
    現在は編集が終わりまして、あとはアップするだけですので、またご連絡させて頂きます。
    この度はありがとうございました☻

返信日:2023年1月16日
  • Aoiさんの口コミ

正直元々髪のダメージや悩みもほとんどなかったのですが、それでも施術後のさらっさらトゥルンな仕上がりには感動しました!
    初めてのアウターカラーでしたが、絶妙なコントラストとブリーチ後の人と被らないようなカラーがとっても気に入りました✨
    派手髪なのに馴染んでて奇抜じゃない感じが家族にもとっても好評でした😊
    本当にありがとうございました!

お世話になります。
    先日は撮影にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    ただいま撮影したものを編集しておりまして、とても素敵に出来上がりそうです✨✨
    Liseの7カラーをはじめとするオリジナル商材や機器は、より健康的にヘアカラーを楽しんで頂けるよう開発したものです。ブリーチをしたとしても、手触りの良さを実感して頂き嬉しく思います!
    ご家族からも好評でしたようで松山も喜んでおりました☺️
    またご一緒できるタイミングがあれば是非ご連絡下さい。

返信日:2023年1月11日

Lise付近の駅の美容室・美容院を探す