staccato所属・セルフ脱毛 staccatoの掲載

西熊本駅10分

staccato所属・セルフ脱毛 staccatoのメニュー

staccato所属・セルフ脱毛 staccatoのフォト

staccato所属・セルフ脱毛 staccatoの口コミ

• mmさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に説明して頂きました。
    効果が出るまで楽しみにしてます。

セルフ脱毛 staccatoのプロフィール画像

セルフ脱毛 staccatoさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます(^^)

季節の変わり目で肌寒くなり、お肌も乾燥しやすい時期になってきましたね。毛が抜けやすい柔らかいお肌になるよう、しばらくの間は入念な保湿を宜しくお願いします。

また何か質問等があればいつでもお問い合わせ下さい。

返信日:2022年10月7日

今日はありがとうございました!毛の仕組みや脱毛方法について分かりやすかったです!しかも片ひじだけでなく、手の甲までサービスしてもらっちゃいました(*^^)v

セルフ脱毛 staccatoのプロフィール画像

セルフ脱毛 staccatoさんからの返信

こちらこそ猛暑日の中ご来店頂きありがとうございました。万が一本日照射した箇所が赤くなったりヒリヒリしたりした際はしばらく保冷剤等で冷し、それでも引かないようでしたら当サロンまで一度ご連絡ください。今日ご説明したように、次回初めてのセルフ脱毛ということですので10分追加料金頂かずに提供しております。またのご来店を楽しみにしております。

返信日:2020年8月15日

staccato所属・セルフ脱毛 staccatoのアピールポイント

【人気メニュー☆2,250円/15分セルフ脱毛】人目を気にせず脱毛に通えます◎都度払いなので満足できたら終了です◎

気になる箇所は個人によって異なりますよね(^^)お客さまが本当に脱毛したい箇所をキレイにできるようお手伝いします。スタッフによる施術は女性のみ受け付けておりますが、セルフ脱毛は男性も大歓迎です♪♪♪
駐車場1台有り🚗

staccato所属・セルフ脱毛 staccatoのプロフィール

熊本市南区近見に移転しました!セルフ脱毛ができる脱毛サロンです😊人目を気にせず、ご自身で気になる部位を脱毛することが出来ます🙌✨別のサロンで脱毛したことがあるお客様も大歓迎です!お客さまがキレイになるお手伝いができたら嬉しいです💖

ワキ脱毛
業務用の脱毛機器をセルフ使用できます☆連射機能搭載です。お友だち・カップル・親子・ご夫婦とご一緒にペアでの脱毛もオッケー☆(同伴者1名につき別途1,000円)女性・男性・未成年・アラサー・アラフォー・介護脱毛をしたい方も通いやすいプライベートサロン☆かねしん閉店後の夜も21時半まで営業しています◎
オーナー

かねしんの建物内2階

西熊本駅
金 定休日
日 定休日
かねしん閉店後も21時半まで営業しています。18時以降のご来店は裏口をご案内します。お車はかねしんの駐車場をお使い下さい。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

熊本市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧