Amor Beauty Sの掲載
Amor Beauty Sのプロフィール画像

Amor,nails Amor Beauty S

JR成田駅/京成成田駅から車で15分. 富里インターから車で7分. カスミ三里塚店から車で1分/徒歩8分. 八街駅から車で20分. ※車がない方は駅までお迎えも可能ですので一度お問い合わせください。 (当日のご予約の方も送迎可能です。場合により送迎をお断りする事もございます為、先のご予約をお勧めいたします。)

Amor Beauty Sのメニュー

Amor Beauty Sのフォト

Amor Beauty Sの動画

Amor Beauty Sの口コミ

• ask.さんの口コミ

今日は念願のマグネットフレンチをやってくださり、ありがとうございました✨
    施術も早く丁寧で、とっても満足な仕上がりです♡
    こんなお値段でクリアフレンチをやっていただけるサロンはないと思います!!
    ぜひまたよろしくお願い致します☺️

とてもていねいに、持ち込み画像通りに施術していただきありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    私の希望する爪になる様、カラーや爪の形を細かく確認してくださり、そのおかげで本当に理想通りの可愛い爪になりました💅💕
    とても明るく柔らかい方で、施術中も楽しく過ごせました☺️
    また次回も是非利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました✨

Amor Beauty Sのアピールポイント

ネイルのみでしたが昨年(12月)から当店にまつエク/まつ毛カールも導入させて頂きました🦋嬉しながらも大変混雑してます。時間が埋まっていて予約が出来ない方もリクエストを送って下さい!対応します♪

JR成田駅京成成田駅から車で15分のプライベートサロン🌻
※車がない方は送迎、可能ですのでご希望の方はご連絡ください!

Amor Beauty Sのプロフィール

はじめまして、はること申します🦋
Amor,nailsは完全プライベートネイルサロンです♪
事前にご希望のネイル写真を送ってもらうよう頼んでる為低価格の施術/基本的にメニュー追加しても7千円超えることないです😌
格安で満足してからお帰りいただきます🌱
が※完璧を求める方はお控えください。

フットネイル、マットネイル、ベイビーブーマー、ワンカラーネイル、スカルプ、持ち込みデザイン、マツエクつけ放題、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
○スカルプジェルが得意です🦋 (個人差はありますが1ヶ月以上持つ事が多々です) ○カラーが多数あるところも1つの自慢です💛
ジェルネイル資格、スカルプネイル資格、まつ毛エクステ資格、まつ毛カール資格

Amor,nailsの詳細情報

Amor,nails

千葉県富里市根木名

富里市
◎基本は16時で最終受付ですが日によっては日中お休みを頂き、夕方以降に施術する事がありますため、16時以降ご希望の方は一度、ご連絡下さい🌻
※空きがなく予約が出来ない方も一度、ご連絡下さい。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

分煙

富里市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧