オーダーメイドサロン SUPREMOの掲載
オーダーメイドサロン SUPREMOのプロフィール画像

女性専門👼貸切個室サロン脱毛&痩身&美肌ケア💫SUPREMO【スプリーモ】薬院 スプリーモヤクイン オーダーメイドサロン SUPREMO

渡辺通駅12分 / 西鉄平尾駅13分 / 薬院駅5分 / 天神南駅15分 / 西鉄福岡駅15分 / 薬院大通駅3分 / 桜坂駅15分 / 赤坂駅20分

オーダーメイドサロン SUPREMOのメニュー

オーダーメイドサロン SUPREMOのフォト

オーダーメイドサロン SUPREMOの口コミ

• Naさんの口コミ

フェイスラインがシュッとしたのがひと目でわかりました。家に帰ってお肌のキメが違うな、と鏡を見た時思いました!!ありがとうございました。

オーダーメイドサロン SUPREMOのプロフィール画像

オーダーメイドサロン SUPREMOさんからの返信

Na様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿と高評価もありがとうございます。
    フェイスラインの違いをご実感頂けて大変嬉しく思っております🙇‍♀️
    初めは理想のフェイスラインを作っていくのに回数を重ねていく必要もありますが、少しでも素敵なお手伝いが出来ればと思います。
    是非またのご来店をお待ち致しております...♪*゚

返信日:2023年5月22日

オーダーメイドサロン SUPREMOのアピールポイント

女性専用❣️出張も対応可能◎エイジングケアに特化した脱毛&痩身&フェイシャルサロン💋移転しアクセスしやすくなりました🌷貸切/個室/都度払いも可能💕通いやすさを追求♪ちょっと贅沢なひと時を🤭

お客様一人一人のお悩みや理想の仕上がりをお伺いしながら
お客様の為だけのメニューを作っていくオーダーメイド♡

ハイパワー&肌悩みにアプローチの最新機器で美肌脱毛💋

毛へのアプローチだけでなく、シミ・シワ・毛穴・ニキビなどのお肌のお悩みにも対応可能◎
脱毛から卒業したお肌も定期メンテナンスで綺麗に導きます💄
ハイパワーなIPL×SHRの最新機械❣️
最短2週間で通えるから半年〜1年程度で卒業が可能♪
※お客様のご来店ペースにより前後致します

多機能複合の痩身機でワンランク上の体質改善ダイエット🤝

温める・ほぐす・流す・吸引・カラーセラピーが可能な
高機能痩身機で気になる箇所に徹底アプローチ❤️‍🔥❤️‍🔥
サウナマット使用で更に効果を高め
ダイエットだけでなく血流改善や自律神経改善にも👌🏻 ̖́-‬

便秘・生理不順・自律神経不調・肩こり・腰痛etc.
様々なお悩みにも効果を期待できます🍀*゜

細胞を破壊したり肌を傷つけることでなく
体質を改善し、本来の若々しい身体のサイクルを引き出して"健康に痩せる"を目指せるサロン🔥🔥

🌟女性専用
🌟お得な回数券やコース有
🌟シェービング剃り残しのお手伝い無料
🌟キャンセル料無し※前日までの連絡必須

シャワールーム無料で
お仕事終わりやデート前でも安心🥰
ヘアアイロン、ドライヤーはもちろん
使い捨てのコットンセットやヘアブラシもご用意しております🧚‍♀️
※シャンプーやボディソープはご用意しておりますが、万が一お肌に合わなかった場合の責任は負いかねますの為お好みのものがある場合はご持参下さい

※ご予約のお目安時間は換気・消毒・清掃等コロナ感染対策の為、少し長めに設定させて頂いておりますのでご了承下さい

オーダーメイドサロン SUPREMOのプロフィール

こんにちは✨
脱毛&痩身&フェイシャルの
貸切サロンSUPREMO【スプリーモ】です👑

お客様だけの完全オーダーメイドメニューでお手入れしていきます🍀*゜
理想の仕上がりご相談下さい😊

貸切の完全個室なので安心空間でお手入れが可能です💋

首・肩、太もも・ヒップ、美くびれ
店長

女性専門👼貸切個室サロン脱毛&痩身&美肌ケア💫SUPREMO【スプリーモ】薬院の詳細情報

女性専門👼貸切個室サロン脱毛&痩身&美肌ケア💫SUPREMO【スプリーモ】薬院の内観・外観1

女性専門👼貸切個室サロン脱毛&痩身&美肌ケア💫SUPREMO【スプリーモ】薬院の内観・外観2

女性専門👼貸切個室サロン脱毛&痩身&美肌ケア💫SUPREMO【スプリーモ】薬院の内観・外観3

福岡県福岡市中央区薬院3-11-32 ジートラスト薬院502 salondePi内 (地図

新川町バス停 徒歩2分 薬院大通りバス停 徒2分

薬院大通駅

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性専門👼貸切個室サロン脱毛&痩身&美肌ケア💫SUPREMO【スプリーモ】薬院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す