稲野 Millie ainee 代表の掲載
稲野 Millie ainee 代表のプロフィール画像

millie ainee ミリー アイネ 稲野 Millie ainee 代表

池袋駅3分

稲野 Millie ainee 代表のメニュー

稲野 Millie ainee 代表のフォト

稲野 Millie ainee 代表の口コミ

未生奈さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。

はじめてやるメニューでわからないこともあったのですが、全て丁寧にわかりやすく説明してくださり施術前からとても良い気持ちでした✨

仕上がりもスピーディーで、まつげのバラツキや絡まりもなくすごく綺麗につけてくださり大満足です。

割と派手なデザインにしたので、持ちは普通なかなと思っていましたが 1週間以上経った今でもほぼ抜ける事なく綺麗な状態でついていて感動です♡

色々なマツエクサロンに行きましたが、今までで一番綺麗で持ちがいいです。

是非これからも通い続けたいと思えるアイリストさんでした!!!!

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。何となく気になる事を聞いても、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださるので、安心できます。またよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

他店のパリエクは3週間くらいで取れるけど、ここは1ヶ月以上綺麗にもつので何度も通ってます( ¨̮ )
    施術時間も早くて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!

稲野 Millie ainee 代表のアピールポイント

LEDエクステ導入✨+¥1000で全メニューLED変更可能❣️早く綺麗に仕上げたい方お任せ下さい💫パリエク大人気✨今まで理想通りに仕上がらなかった方ご相談下さい❣️

指名リピート率No1スタッフが担当⭐️minimo特別価格❣️
好み、ライフスタイル、地まつ毛の状態など、全てを考慮しお客様の魅力を最大限に生かせるアイデザイン、アイブロウメニューを提供させて頂きます✨
メニューにない施術内容もご相談頂ければ可能になります✨
内装やベッドにもこだわっており、寝心地のいいベッドで寛ぎながら施術を受けていただけます♪
歴17年以上のベテランアイリストが担当致します‼️
早く綺麗に仕上げたい方、安心してお任せ下さい⭐️

稲野 Millie ainee 代表のプロフィール

JECA1級/JMAオフィシャル認定講師の資格取得済み☆好み、ライフスタイル、地まつ毛の状態など、全てを考慮しお客様の魅力を最大限に生かせるアイデザインを提供致します♪歴17年以上☆安心してお任せ下さい♪

下まつげ、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
パリジェンヌラッシュリフト&エクステ(パリエク)の施術ならお任せ下さい♪今まで理想通りにならなかった方も一度ご相談下さいませ☆細かいところまでこだわってお仕上げ致します!
マネージャー/スクール講師、JMA認定講師、JECA 1級取得、着付師、ヘアスタイリスト

millie aineeの詳細情報

millie aineeの内観・外観1

millie aineeの内観・外観2

millie aineeの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図

池袋駅3分

西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)

池袋駅
8/1,6,8,20,22,24,29
上記の日程は銀座店での施術になります🙇‍♀
東京都中央区銀座6-4-8 ニューギンザビル3号館 7F
東急プラザ横の外堀通り沿いにございます

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す