稲野 Millie ainee 代表の掲載
稲野 Millie ainee 代表のプロフィール画像
millie ainee ミリー アイネ 稲野 Millie ainee 代表

池袋駅3分

稲野 Millie ainee 代表の口コミ

未生奈さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。

はじめてやるメニューでわからないこともあったのですが、全て丁寧にわかりやすく説明してくださり施術前からとても良い気持ちでした✨

仕上がりもスピーディーで、まつげのバラツキや絡まりもなくすごく綺麗につけてくださり大満足です。

割と派手なデザインにしたので、持ちは普通なかなと思っていましたが 1週間以上経った今でもほぼ抜ける事なく綺麗な状態でついていて感動です♡

色々なマツエクサロンに行きましたが、今までで一番綺麗で持ちがいいです。

是非これからも通い続けたいと思えるアイリストさんでした!!!!

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。何となく気になる事を聞いても、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださるので、安心できます。またよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

他店のパリエクは3週間くらいで取れるけど、ここは1ヶ月以上綺麗にもつので何度も通ってます( ¨̮ )
    施術時間も早くて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!

• 田中さんの口コミ

いつもありがとうございます。

初めてでしたが自分に合った形など色んなこと相談でき充実したカウンセリングで安心してできました!
    また行きたいと思えるお店です!
    ありがとうございました☺️

• ののぴさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!☺️

• しまさんの口コミ

急遽、パリジェンヌまで追加でやっていただきありがとうございます。眉毛+パリジェンヌとても綺麗にしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 紫音さんの口コミ

とても丁寧で、骨格見ながら要望も聞いてくださりました。
    おかげで眉毛もまつ毛もステキになりました。ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします。

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また伺います!

• ひもさんの口コミ

対応がすごく神でした!付けるとこうなるよ、とシミュレーションも含めて教えて下さり有難かったです!最後は紙コップではなくちゃんとグラスで飲み物出して下さり、また来たいと思えるお店でした!ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ

• snさんの口コミ

リピートです☺️
    いつも丁寧に対応いただけるので、安心しておまかせできます!
    眉、まつ毛の左右差も考慮して施術いただけるので助かってます。

• naさんの口コミ

前回やって頂いたまつパの持ちがとっても良かったのでリピートしました!今回も丁寧かつテキパキとした施術に感動しました、ありがとうございます🙏🧡

初めてのワンホンデザインで似合うか不安だったのですが、理想通りに仕上げてくださり嬉しいです!✨親身になってカウンセリングしてくださり施術も早く、またお願いしたいと思いました💞ありがとうございました!!😊

• 田中さんの口コミ

初回時アイブロウのコツを的確に指示していただきアイブロウがとても上手くなりました。
    眉の形が定まっていなかったので似合う形を提案していただいてそれにしてもらったら今までで一番垢抜けてびっくりしています。
    再度お願いした今回も前回と同じように綺麗にしてもらいとても満足しています。

• るさんの口コミ

マツパとマツエクのメニュー出したがスムーズかつとても可愛く仕上げて下さり大満足です( т т )

• ののぴさんの口コミ

毎回本当に丁寧に施術して下さりありがとうございます!

• naさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりに大満足です!
    またぜひお願いしたいなと思いました!^_^

• Rさんの口コミ

ご丁寧に説明してくれました。
    ボリューム感も出て
    とても満足してます!
    またお邪魔したいです。

• IMOCHANさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや細部までこだわった施術に感動しました。ありがとうございました。

• ののぴさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回もとっても綺麗にして下さり大満足です!

• カさんの口コミ

前回の仕上がりがとてもきれいだったのでまたお願いしました。今回も理想の形に整えてくださりありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す