ビューティ・アイ 2号店所属・ビューティー アイ神山アキラの掲載

池袋
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ビューティ・アイ 2号店所属・ビューティー アイ神山アキラのメニュー

ビューティ・アイ 2号店所属・ビューティー アイ神山アキラのフォト

ビューティ・アイ 2号店所属・ビューティー アイ神山アキラの口コミ

4.4

• れむさんの口コミ

仕上がりがバラバラで変になった。

ビューティー アイ神山アキラさんからの返信

れむ様
    先日はありがとうございました。
    担当スタッフベテランさんですが、バラバラになり、大変申し訳ございません。
    ご時間ありましたら、お直しにご来店くださいませ。
    ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年1月26日
  • さおりさんの口コミ

すぐとれて、一週間ももちませんでした。

ビューティー アイ神山アキラさんからの返信

さおり様
    先日はありがとうございました。
    本当に大変申し訳ございません。
    ご時間ありましたら、お直しご来店くださいませ。
    ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021年1月26日
  • 千夏さんの口コミ

予約から当日の詳細まで、とてもスムーズかつ分かりやすかったです。凄く綺麗な場所で、リラックスしながら施術していただきました。寝不足で疲れていることをお話しすると、湯たんぽや、ゆっくりして下さいなど温かい対応をしていただきました。
    仕上がりも大満足で、今までで1番良かったです。少し遠いですが、通いたくなりました。ありがとうございました!

ビューティ・アイ 2号店所属・ビューティー アイ神山アキラのアピールポイント

🌈💝本日10時、12時、14時、17時、19時空きあり💕長持大評判💕海外話題最新最高級セーブルボリュームラッシュ(上500本&下40本)7980円(^O^☆♪(^^)

目元によって人の印象は変わるもの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・JCカール・Cカール・Dカール・CCカールと一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
3DボリュームラッシュのメーカーはMiss eye d'orプラチナセーブル3D(^ω^)です
当店セーブル、地まつげに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

ビューティ・アイ 2号店所属・ビューティー アイ神山アキラのプロフィール

銀座の大手サロンで長く経験しましたが、もっとお客様に満足頂けるサービスを提供するには、自身で起業するしかないと決心して、約7年前、現在のお店をオープンしました!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
エレガント、キュート、ナチュラル
お客様一人一人のライフスタイルや個性、メイクなどに合わせデザインを提供していきます。 沢山の方に喜んでいただけるような技術・接客を心掛け、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
旅行、登山、料理
アイリス

ビューティ・アイ 2号店の情報

ビューティ・アイ 2号店

東京都豊島区池袋2-60-6グランドメンゾン池袋一番館 (地図

池袋
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティ・アイ 2号店付近の駅のマツエクサロンを探す