Dimo&表参道所属・派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしの口コミ

ねさんの口コミ
伸ばしやすさを考えてやってくださったのでよかったです☺︎
来店日:2021年2月4日
具体的な髪色のイメージを決めておらずご面倒をおかけしましたが、丁寧に相談に乗ってくださり感謝しています!すてきなインナーカラーで、周りの反応も良く嬉しいです😊 ありがとうございました。
来店日:2020年11月19日
🌺さんの口コミ
今回もとても丁寧にカットしていただきました💇♀️遅れてしまいすみません。希望通りにアレンジしてもらえてよかったです。次回はカラーで行きます🎨💈
来店日:2020年11月5日来店回数:10回
sayuriさんの口コミ
二回目のコントラストハイライトでしたが、今回も丁寧な施術で可愛く仕上げてもらいました!シルバーシャンプーでケア頑張ります🕊ありがとうございました😌
来店日:2020年10月15日来店回数:2回
suuuさんの口コミ
想像していた色味とはまったく違う色味になってしまいました。アッシュ系が良いのに暖色系。ハイライトも色味が入り過ぎてました。これから大切なイベントが控えており、インスタなどを見て仕上がりを楽しみにしてた分ショックでなりません。早く染めに行きたくて仕方がないです。。。 メニューに元から入っていた、トリートメントもクイックだと恐らく簡単過ぎるもので痛みがすごく…帰ってから毛先を自分で切りました。 アディクシーカラー(青みが強く赤みを消すことができる)を案内され頼みましたが、結果毛先は毛質的に青みが強くなり過ぎるからいれられないと言われました。であれば、別途料金も払ってるのでそもそもアディクシーカラーでなくてもよかったと思いました。 ミニモで格安だからと、前日に混み合っている為、急遽時間変更の依頼もありましたが、結果価格は選択したメニューの倍の料金になったのになぜ?と思いました。単価アップは始終あります。 最初に料金提示をされ安心しましたが、そこから、カラーの料金、トリートメントの料金を施術中に説明されたので、全て最初に説明し提示すべきです。どんどんと不信感が募ってしまいました。むしろハイライトをするのであれば髪は傷むので早めにトリートメントの種類の説明をすべきと思いました。 所要時間もミニモに書いてある所要時間ではおさまりませんでした。予定があるから何時までに頑張って仕上げる、のではなく、そもそも120分で難しいのであれば、掲載方法を変えるべきです。 高い料金を払ってこの仕上がり、翌日になっても悲しい気持ちでいっぱいだったので、 他の人にも同じ気持ちになって欲しくない為、、、このような気持ちになったのは初めてだったので投稿しました。
来店日:2020年9月15日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中ご来店頂いたのに満足な仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。 また、カウンセリングの段階での追加メニューのご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。 お時間も予定していたお時間より過ぎてしまい申し訳ございません。 施術時間やカウンセリングなど今一度見直し改善するよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年9月26日
ゆのさんの口コミ
初めてでしたが、とっても艶々で綺麗なカラーにしてくださりました。 主人にめちゃくちゃ綺麗なカラーになったね、って褒められました。また行きます。
来店日:2020年8月29日
Saoriさんの口コミ
ハイライトを入れるかどうかや、入れ方、色や明るさも色々迷っていたのですが相談しながら決めてくださいました☺︎ 色落ちが楽しみです♡ ありがとうございました!
来店日:2020年8月19日
tmmさんの口コミ
ダメージがかなりあったのですが丁寧にカウンセリングしていただいてカラーもとても良い色で大満足です。 普段の生活や仕事も配慮しつつ、元の気に入っていたデザインも活かしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年8月16日
かこさんの口コミ
丁寧に色々提案して下さいました。 久々のブリーチで初めてのハイライトをお願いして良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月29日
🌺さんの口コミ
朝早くからカットしていただきありがとうございました。1日を有意義に過ごせそうです🌿毛量が軽くなり、快適です。カラーも機会あればお願いしたいです💇♀️
来店日:2020年7月16日来店回数:10回
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
こちらこそ朝早くからありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです^ ^ また機会がありましたらカラーもお任せ下さい♪
返信日:2020年7月17日
なつみさんの口コミ
途中でプランを変更したり説明が上手くできなかったりしたんですけど、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです☺️
来店日:2020年7月3日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 暖色系でしたらブリーチなしでもある程度色味を出す事ができるので 色々挑戦してみてください😊 カウンセリングは不安が残らないように心がけていますのでノープランや悩んでいてもお気軽にまたご来店下さい😆 是非またご来店お待ちしております^ ^ ALIVE 吉祥寺 カラーリスト 竹下 和真
Yukiさんの口コミ
赤みがなくなり透明感のある髪の毛になってとても満足しています。また行きたいと思いました。ありがとうございます!
来店日:2020年7月2日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 寒色系のカラーは色落ちもオレンジ味が出にくくなるので 継続して頂くとより赤みは気になりにくくなってくるかなと思います♪ 是非またご来店お待ちしております^ ^ ALIVE 吉祥寺 カラーリスト 竹下 和真
しおりさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!説明もわかりやすかったです!インナーの色がいい感じでとても嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2020年6月28日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます^^ 更にブリーチしてあげれば色の幅も広がるので是非! ダメージが重なってくるのでケアブリーチでのブリーチがオススメです! 是非またご来店お待ちしております^ ^ ALIVE 吉祥寺 カラーリスト 竹下 和真
miyaさんの口コミ
こちらが希望する仕上がり具合によって、コースや値段の調整を適切にしてくださってありがたかったです。 初めてのハイライトでしたが綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのハイライトで喜んで頂けて嬉しいです! 根元が伸びてきてハイライト部分が下がってきたのが気になったタイミングで更にハイライトを足してあげると更に透明感が出ますよ^^ 退色後はシルバーシャンプーでオレンジ味を消して頂いて メンテナンスはカラーリングのみでも可愛く出来ますので 是非またご来店お待ちしております^ ^ ALIVE 吉祥寺 カラーリスト 竹下 和真
sayuriさんの口コミ
初めてのハイライトでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。どのくらいの色味にしたいかなど曖昧なイメージしか持っていなかったのですが、色々相談しながら施術していただいたので安心して染めてもらうことができました。カウンセリングで時間をとってしまったのですが優しく対応していただいてありがたかったです💧当初はバレイヤージュの予定でしたが、ハイライトを勧めていただきメニューを変更しましたがハイライトにしてよかったです!最初から最後まで本当に丁寧で、仕上がりも最高に可愛いですありがとうございました^^♡
来店日:2020年6月17日来店回数:2回
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 前髪があったのでバレイヤージュよりも相性の良いハイライトに変更させて頂いて喜んでもらえて嬉しいです^ ^ カウンセリングは不安が残らないように心がけていますのでノープランや悩んでいてもお気軽にご来店下さい😆 退色後はカラーシャンプーでオレンジ味を消して頂いて メンテナンスはカラーリングのみでも可愛く出来ますので 是非またご来店お待ちしております^ ^ ALIVE 吉祥寺 カラーリスト 竹下 和真
返信日:2020年6月24日
しろくまカフェさんの口コミ
お店も開放感があり、丁寧な接客。短い時間の中でスピーディに仕上げてくれました!とても暑かったので、お茶のサービスはとても嬉しかったです。お得にカラーリングが出来て満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年6月10日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日は暑い中ご来店ありがとうございました! 毛先が少し明るかったので自然なグラデーションになるようにリタッチさせて頂きました☺️ またよろしければご来店お待ちしております😊 ALIVE 吉祥寺 カラーリスト 竹下 和真
返信日:2020年6月24日
みちさんの口コミ
今回初めて利用させていただいたのですが、カラーの色も気に入って満足です😊 トリートメントですごく悩んだのですが、丁寧に教えてくださってありがとうございました😊 また行きたいです!
来店日:2020年6月5日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです! オレンジ味が気になるとのことだったのでしっかり青味を入れて退色後も出にくいようカラーさせて頂きました! トリートメントも広がりを抑えれるようまとまりのあるしっとりしたタイプを選ばせて頂きました😊 次回は是非栄養補給もしていける5STEPトリートメントをしてケアしていきましょう✨ ALIVE 吉祥寺 カラーリスト 竹下 和真
返信日:2020年6月10日
緋翠さんの口コミ
すこしおくれてしまったのに、嫌な顔せず接客していただき、すごく優しかったです! グラデーションカラーをお願いして、暗めに入れてもらって、色落ちが楽しみになりました😊 また行かせていただきます。ありがとうございました😊
来店日:2020年5月23日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 根元を暗くしたのでプリンも目立ちにくくなったと思います!毛先は明るさを残しつつ色も濃いめに入れているので色落ち過程も楽しめるかなと思います♪ カラー剤の変更もして頂けたのでより透明感のある仕上がりになりました✨ 退色後はもう1度カラーしてあげるか、美容室に行きづらい場合は今日の抜け具合だとシルバーシャンプーがオススメです★ 実習までまだ大丈夫そうであればさらにブリーチしてあげてもいいかもしれません🐶 またのご来店お待ちしております😌 ALIVE kichijoji カラーリススト 竹下和真
返信日:2020年5月23日
himekaさんの口コミ
丁寧にカラーしてくださってありがとうございます!! またよろしくお願いします!(^^)
来店日:2020年5月17日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また次回は更に明るくなると思うので是非またお待ちしております🐶
返信日:2020年5月21日
Sahaさんの口コミ
可愛いグレージュのインナーカラーを入れてもらいました。 凄く丁寧な施術でシャンプーも気持ちよくとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2020年3月27日
派手にならないハイラ イト/白髪ぼかしさんからの返信
前回はご来店ありがとうございました😊 あれからカラーはいかがでしょうか? またカラーチェンジなどしたくなったら是非お待ちしております🌟
返信日:2020年5月21日