miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの掲載

新線新宿駅 / 新宿駅 / 都庁前駅

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの口コミ

4.2

4.3

みかさんの口コミ

髪の毛とても痛んでて、量も気になってたのですが、まとまりある感じでサラサラにしてもらって感謝です。カラーも落ち着いた感じで気に入りました♪♪ありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

みか様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質的にも広がりやすく重たい印象でしたので、なるべく綺麗にまとまる様なシルエットにさせて頂きました!
    カラーリングも満足して頂けて嬉しいです!
    手間が大変かとは思いますが、日々ストレートアイロンを使って貰えると助かります!

返信日:2021年12月9日
  • なさんの口コミ

当日予約で行かせて頂きましたが自分で染めてしまって色のムラややりずらさはあったと思いますが綺麗に暗く染めて頂きありがとうございました。

• uさんの口コミ

全体のパーマをして頂いたのですが、前髪部分がカールを付ける時点で失敗してたみたいで変な形で型がついてしまいました。
    本来はクルクルの前髪が良かったのに、似ても似つかない折れたような前髪にショックです。

しかし、それを何事もなかったかのようにスルー対応。

またパーマをしたので、ムースなどで可愛く仕上げて下さるのかと思えばオイルだけの仕上げでその後は髪が広がりまくってルンルン気分の予定が悩まされる日となりました……

私も何か言えば良かったのですが、美容師さんなら手直しやお会計を割り引くなど何かしらの対応をして頂きたかったです。

• ゆんさんの口コミ

説明がとてもわかり易かったです!

• かるすぴすさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただけて感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
    最初の方は人見知りで話せなかったけど最後の方はたくさん話せて楽しい時間でした🌟
    また今度お願いしたいと思います

Suekane Seiyaさんからの返信

かるすぴす様、先日はご来店頂きありがとうございました。

全体縮毛矯正とバッサリのカットで全体的に印象がかなり変わったかと思います。
    癖自体ももの凄く強いわけではないので半年に一度くらいの頻度で大丈夫だと思います。

今後も気になることがございましたら是非またご来店して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年8月20日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色味も気に入っています、ありがとうございました。

Suekane Seiyaさんからの返信

り様、本日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    ブリーチ毛なため一定の期間が経つと褪色してきてしまいますが、その際はまたメンテナンスにいらして下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年7月30日
  • もさんの口コミ

他に書かれている方もいますが、接客は最悪です。

予定より遅刻してしまう旨の連絡への対応はとても丁寧で安心感ありました(^^)
    相談の上でリタッチに変更してもらい、
    グレーカラー共に綺麗に染まった感じはあります☆
    傷みもあり6センチほど切りましたが
    毛先の整い方が若干の悩ましさ。
    接客はあまり良いとは言えないですが
    お値段安いので自分で要望明確に伝えられる方は良いかと思います。

• tさんの口コミ

安いだけある接客と技術でした!

Suekane Seiyaさんからの返信

この度はこちらの不手際により大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。必要以上のダメージをさせてしまったことにつきまして心から申し訳なく存じます。こちらの方で以後のご対応をメッセージによりさせて頂きたいため、お手数ですが一時的にお気に入りをして頂けると幸いです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月31日
  • さえさんの口コミ

癖のある部分がサラサラになりました!
    髪のまとまりも良くて満足です。ありがとうございました😊頑張って下さい。

Suekane Seiyaさんからの返信

さえ様、本日はご来店ありがとうございました!

膨らみに繋がるうねりのある癖もしっかり伸ばして落ち着いたスタイルにさせて頂きました!満足頂けて嬉しいです😊

近々デビューする予定ですので、所用でお近くにいらしたら是非またご来店して頂けると嬉しいです。

本日はありがとうございました😌

返信日:2022年1月5日
  • kakoさんの口コミ

とても対応が良く
    カラ-もベージュベースのグレ-ジュで
    透明感がありました。
    満足の仕上がりです!

• えりかさんの口コミ

素敵なカラーになり大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

• さくさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!!
    思っていた通りの髪型にして頂き、色も綺麗に入れていただいたのですごく満足です!

• みみみさんの口コミ

綺麗なナチュラルな色に染めて頂きました

• kanaさんの口コミ

とっても丁寧で楽しかったです^_^ありがとうございました!

• ほさんの口コミ

丁寧に施術して頂き色味も想像通りで満足でしたが、帰って友人にムラがあるよと言われて見えないところだったのでお店では気づきませんでしたが残念でした。

• ちあさんの口コミ

丁寧な施術をして頂きました!

• mayさんの口コミ

スッキリいい感じにカットしていただきました。ありがとうございます

• 彪我さんの口コミ

初めて行きましたが、とても良かったです。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。

• ささんの口コミ

最初から最後までお気遣いと丁寧な対応ありがとうございます。
    髪色も均一でなくでプリンのベースだったにも関わらず綺麗に染めていただきありがとうございます。
    また次回もぜひお願いしたいです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す