miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの掲載

新線新宿駅 / 新宿駅 / 都庁前駅

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの口コミ

4.2

4.3

• らいおねるさんの口コミ

当日10分ほど遅刻してしまったのにも関わらず快く対応して頂きました…その節は申し訳なかったです🙇‍♀️
    カラーもカットも注文通り、理想通りですごく嬉しかったです!カウンセリングで細部まで汲み取っていただき、忠実に再現してくださってありがとうございました!非常に丁寧に施術していただいているのが施術中も伝わってきました。
    またぜひよろしくお願いします🙏

• みきさんの口コミ

今回も大満足です😌次もまた行かせていただきます!

• 。さんの口コミ

カットとカラーをしていただき、カラーは満足しましたがカットに関しては顎下でこのくらいの長さでっていうので写真を見せましたが写真は一瞬しか見ず、大丈夫かな?と思ったらすごい短い長さと画像と違う長さになっててショックでした、、頑張っていたし安いお値段で施術していただいたので言いたくないですが安いなりの理由があるのかなと思いました、、ありがとうございました。

とても可愛い色にしてもらいました!
    急︎︎︎︎︎なメニュー変更にも快く受けてくださり感謝の極みです!
    カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

Suekane Seiyaさんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました。

全体ブリーチが追加になったとはいえ、後半お待たせしてしまい
    すみませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️

色味は本来の希望よりも気持ちしっかりめに入れさせて頂きましたが、綺麗に発色してると思います!
    根元から中間はワンブリーチしかしていないので、もし次回以降もう一度全体ブリーチをした場合はさらに出来るカラーリングの幅も増えると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年9月30日
  • ややさんの口コミ

とても丁寧でした!!ありがとうございます(*´˘`*)

Suekane Seiyaさんからの返信

やや、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に沿えた仕上がりに喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    なるべく色落ちしても赤みが出ない様カラーリングしたので当分の色持ちは問題ないと思います!!

返信日:2021年10月6日
  • まーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!^^

Suekane Seiyaさんからの返信

まー様、本日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ履歴でとても明るかったので、所用に向けてしっかりと暗めの色を入れ黄色味を消させて頂きました。
    明度が急に変わったので全体の雰囲気も良い意味で変わったかと思います!

また何かありましたらお待ちしてます!

返信日:2021年9月17日

かわいい色に染めてくださりありがとうございました!
    最後もかわいく巻いていただき嬉しかったです。

Suekane Seiyaさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

出来る範囲でラベンダーの色感を出させて頂きました。抜けてきても紫を強めに入れているので、そこまで黄色味の出ない綺麗な色落ちになると思います。

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年9月14日
  • annaさんの口コミ

落ちやすい色だと理解した上で入れて頂き、今までよりしっかり色が残っています。仕事で夜会巻きをするの前提でグラデーションにして頂きましたが、ちょうどうまいところでカラーが変わっていて支障なく仕事にも行けるカラーになってます。ありがとうございます。

Suekane Seiyaさんからの返信

anna様、先日はご来店ありがとうございました。

しっかりカウンセリングした上で色持ちの良いご希望のお色味にとなりこちらも嬉しいです。
    中間から毛先のみのブリーチなので髪全体のダメージも少なく済んでいるかなと思います。
    暖色系は熱に弱いため普段のアイロンなどを低温にして頂けたら尚色味がもつと思います!

またお待ちしております!

返信日:2021年9月29日
  • まなさんの口コミ

有難う御座いました!
    満足な髪色です!☺️

Suekane Seiyaさんからの返信

n様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事での規定の色より少し暗めに透明感も出しつつカラーリングさせて頂きました。当分の色持ちも問題ないと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます🎉

返信日:2021年9月14日
  • ささんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。
    可愛いお色味きにいっています。
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

Suekane Seiyaさんからの返信

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の外側と内側でだいぶ明るさに差がある状態でしたが、少しでも明度差の出ない様仕上げさせて頂きました。今回はなるべく明るめのお色でカラーをしましたが、どこかのタイミングで一度暗めにしてベースを整えるのも良いかと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• かのんさんの口コミ

最後まで凄く丁寧に施術していただきありがとうございました!
    髪も軽くなって色も想像通りの色で大満足です🙌🏻
    またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♂️

Suekane Seiyaさんからの返信

かのん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に沿えた仕上がりに喜んで頂きこちらも嬉しいです。

返信日:2021年9月10日

とても丁寧に仕上げていただきました。色もイメージ通りで、カットも上手でした。ありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました!

赤みを消しつつ寒色よりの落ち着いた仕上がりにさせて頂きました。アッシュをベースにしているので暗めながらも外では透明感も感じられると思います。

またメンテナンスが必要になりましたらご来店のほどお待ちしております!

返信日:2021年9月3日
  • みきさんの口コミ

仕上がりが可愛く非常に気に入っております!可愛くセットしていただいたので気分が良かったです😌また居心地も非常に良かったので、またお世話になりたいと思います✨

Suekane Seiyaさんからの返信

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

全体的な明るいベースでしたのでしっかりと落ち着いたダークベージュを入れ、毛先のダメージのあった部分も切らさせて貰いました。髪質的にもきれいまとまりやすい髪質ですので量も取り過ぎない程度にしました。
    抜けてくるとまた黄色味が出てくるのでその頃にまたいらして下さい!

返信日:2021年9月3日

とても丁寧に仕上げていただきました!カラーカット満足しています!ありがとうございました✨

Suekane Seiyaさんからの返信

Yuu様、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に沿えた仕上がりに喜んで頂き、こちらとしてもとても嬉しいです。髪質的にも綺麗にお色が出やすいので、是非たくさんお色を試してみて下さい!

また気になる所が出て来た場合にはお店にいらして下さい!

• ごまさんの口コミ

私の雑な要望にもきちんと答えてくださり、希望通りの髪色になりました!前髪カットもしていただけて満足です!ありがとうございました。

Suekane Seiyaさんからの返信

ごま様、先日はご来店ありがとうございました。

色落ちして少しオレンジみと赤みが強かったため、今回は少し寒色よりのお色にさせて頂きました。
    カット、カラーともにご要望にお応え出来て、こちらとしましても嬉しいです。

この度は評価の高い口コミありがとございます!

返信日:2021年8月28日

本日はありがとうございました!髪の毛の赤みが落ちつきました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Suekane Seiyaさんからの返信

まさん様、先日はご来店ありがとうございました。

1番のご要望だった赤みもしっかりと消し、少し伸びた根元から毛先にかけて全体的に落ち着いたお色に仕上げさせて頂きました。赤みの強さは日本人特有の髪質なので、長さが長い分メンテナンスが大変かと思いますが、また気になり出しましたらご来店下さい。

• れいさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で丁寧でした。
    私の髪の状態を見てできるだけ希望に沿う髪色にしてもらえました。最後も可愛くスタイリングしてもらえて良かったです。

Suekane Seiyaさんからの返信

れい様、嬉しい口コミありがとうございます!

また気になる所が出て来た場合にはお店にいらして下さい!

• とりさんの口コミ

丁寧な対応でカットも上手で非常に満足しました!
    また行きたいと思える方、美容院でした!

Suekane Seiyaさんからの返信

とり様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様と楽しい時間を過ごすことができ、またご希望通りの仕上がりに喜んで頂いて嬉しいです!
    長さや量感が気になり出しましたらまたご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年8月20日
  • ほさんの口コミ

全てにおいて大満足です☻
    めちゃくちゃ急なお願いも優しく受けてくれてありがとうございました、!グラデーションも凄く綺麗に入れてくれて嬉しいです!!

Suekane Seiyaさんからの返信

ほ様、先日はご来店ありがとうございました。

お任せのグラデーションカラーということで、毛先の方は少し青みがかったパープルを入れさせて頂きましたが、寒色系は熱に弱いので高温でのアイロンや紫外線などに注意して頂けると助かります。

色が抜けた後は、市販のピンクシャンプーやアッシュジャンプーなどでもある程度色味を変えられるので是非試してみて下さい!

返信日:2021年8月12日
  • みーさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます😭

Suekane Seiyaさんからの返信

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

中間から毛先までしっかりピンク味のある色を入れさせて頂きました。ピンクなどの暖色系はどうしても色落ちが早いので気になりだしましたら、市販で売られているピンクシャンプーを3日に1度くらいの頻度で使われることをオススメします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月10日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す