miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの掲載

新線新宿駅 / 新宿駅 / 都庁前駅

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの口コミ

4.2

4.3

• ゆうさんの口コミ

誕生日前のメンテナンスで訪れさせていただきました。コスパ最強でした😳優しい接客も出来上がりも満足です!ありがとうございました。

Suekane Seiyaさんからの返信

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

お誕生日前にご希望通りしっかり可愛く仕上げさせて頂きました!髪質的にも綺麗なお色が出やすいのでこちらとしてもとても満足して頂き嬉しいです!

またお待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • Rさんの口コミ

カラーの塗り方もシャンプーもタオルドライも
    全てが丁寧でした。
    髪色の相談も親身になって聞いてくれ
    嫌いな色味なども聞いてくれました。
    仕上がりもすごく良かったです!
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

Suekane Seiyaさんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました!

普段されている色とは違ったオリーブ系の仕上がりにさせて頂きました。赤みが気になるということだったのでアッシュ以上に赤みを抑えられる様、薬剤選定をしましたので色持ちも十分だと思います。

ご希望の仕上がりに沿えて嬉しいです!!

返信日:2021年7月31日
  • ゆみさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます‼︎
    お話しも楽しかったです☺️☺️

Suekane Seiyaさんからの返信

ゆみ様、本日はご来店ありがとうございました!

1回のブリーチでなるべく希望に添える様カラーリングさせて頂きました!
    全体ブリーチをしたので今まで以上にご自宅でのケアが必要になるとは思いますが、普段されていることで大丈夫ですので、継続して頂けると助かります!

返信日:2021年7月19日

今の髪色よりほんの少しだけ明るくしてほしい、髪の長さは変えたくない、量は減らして欲しい
    というお願いをしました。
    全て理想通りでした!ありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

旭様、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりとご希望に沿えた仕上がりに出来て嬉しく思います!
    少しではありますが、明るめに設定させて頂いたので色落ちしてきた場合赤みが気になり始めると思います!

またご来店して頂いた際にはまたしっかり施術させて頂きますのでお待ちしてます!

返信日:2021年7月25日
  • ゆーのさんの口コミ

本日はご丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    カラーは私の髪質を考えた上でアドバイスを下さり、大人っぽい仕上がりにさせて頂きました。毛先メンテナンスカットということでしたが、カットの要望もいろいろ聞いて下さり満足です!!

Suekane Seiyaさんからの返信

ゆーの様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望の仕上がりに添えたこと嬉しく思います!
    毛先のみのカットでしたが、出来る範囲で似あわせ感のある可愛いスタイルとさせて頂きました!

またお待ちしております!

返信日:2021年6月28日
  • ゆうさんの口コミ

オーダー通りの素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございました☺︎
    予定が合えばまた行きたいです☺︎

Suekane Seiyaさんからの返信

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の状態も良かったため綺麗なお色になったと思います!

色落ちが気になりだしましたらまたお店にいらして下さい^ ^

返信日:2021年6月28日
  • 歩海さんの口コミ

気に入りました!ありがとうございました^ ^!

Suekane Seiyaさんからの返信

歩海様、先日はご来店ありがとうございました!

ベースの赤みと黄色みをアッシュを被せることで無彩色の出る艶感のあるカラーになったと思います!
    髪質的にも色が抜けやすいのでそれなりに暗めの仕上がりとさせて頂きました!

気になる所が出てきましたら、またご来店して頂けると嬉しいです👏

返信日:2021年6月1日
  • みんさんの口コミ

丁寧に施術していただき
    ありがとございます!!
    色もよく満足です!!^ - ^

Suekane Seiyaさんからの返信

みん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

元のベースも明るかったため、ご希望のお色もしっかり入ったかなと思います!ピンクや赤系のお色はどうしても色落ちが早いので髪色が気になりだしましたら、またご来店下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございます👏

返信日:2021年5月17日
  • みほさんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました(*^^*)♥️
    大満足です♪お話もしやすくてとても気持ちよく染めていただきました!
    最後の仕上げも可愛くてもらい、良いリフレッシュさせてもらいました🎵ありがとうございます!

Suekane Seiyaさんからの返信

美帆様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ベースが明るかった分、仕上がりはとても綺麗なマッドアッシュ
    になるようカラーリングさせて頂きました!
    日本人特有の赤味もグリーンを多めに入れることによって長い期間抑えられると思います!

自分自身としましてもしっかりご要望通りのお色になり嬉しいです!

また気になる所がありましたらご来店下さい✨

返信日:2021年5月6日

とても楽しい時間をありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

駿様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらとしても楽しい時間を過ごしつつご自身にに合った似合わせカットが出来てとても良かったです!
    量や長さが気になり出しましたら、是非またいらして下さい!

返信日:2021年4月25日
  • Ken-ichiさんの口コミ

希望に近い仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良いのでまた利用させていただけたらと思います!ありがとうございました🙇‍♂️

Suekane Seiyaさんからの返信

Ken-ichi様、先日はご来店ありがとうございました!

自分に似た髪質でスタイリングによってクセが活かせるデザインとさせて頂きました!
    また気になる所がありましたらご予約お願い致します!

返信日:2021年4月25日
  • リクさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気に入りました✨
    ご丁寧にカラーしてくださり本当にありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

みお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に沿えた仕上がりに喜んで頂きこちらも嬉しいです。
    なるべく色落ちしても赤みが出ない様カラーリングしたので当分の色持ちは問題ないと思います!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • りさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    明るくしたかったのですが自分の髪質のせいでブリーチで色が抜けにくく希望の色より暗くなるかもしれないと言われましたが希望の明るさになったので良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

Suekane Seiyaさんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました。

全体ブリーチのメニューでしたが、ダメージを気にしていらしていたので最大限傷みの少ない範囲で施術させて頂きました。
    色味はご希望に添いつつも長持ちする様暗めの設定にしましたが、どうしても毛先の方から色が落ちてきてしまうので、気になり出しましたらまた美容院に足をお運び下さい🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年4月1日
  • maiさんの口コミ

暗くしづらい髪色だったにも関わらず、黒染めを入れずに頑張ってくださりました!次にカラーする時の心配や注意点なども教えていただき、親身になって頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

Mai様、先日はご来店ありがとうございました!

暗くするのがもったいないほど綺麗に色の定着したベースですが、黒染めを使わず限界までトーンダウンさせて頂きました!
    かなり暗い色素を使っているため色落ちのスピードは問題ないと思いますがどうしても最初の赤みが出てきてしまうと思います。

また気になることがございましたらお店にお越し下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月28日
  • るさんの口コミ

すごく良い仕上がりにしていただきました!

Suekane Seiyaさんからの返信

る様、先日はご来店ありがとうございました!

暗めのアッシュということでトーンを落としつつしっかりアッシュが出る仕上がりにさせて頂きました!
    グリーンの色味も入れたため、色落ちで出てくる赤みも普段よりは少ないと思います!

また気になることがございましたらお店にいらして下さい🙇‍♂️

返信日:2021年3月26日
  • しおりさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました。

Suekane Seiyaさんからの返信

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!

明るさはそこまで落とすことなくアッシュを入れさせて頂きましたが、色味自体は薄いので色落ちが気になり始めましたらまた美容室に足を運んで頂けると助かります!

返信日:2021年3月17日
  • 雄大さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    カットモデルではあるものの、
    こちらの希望を考慮してカットして頂けるので、
    こちらもお願いしやすく満足しています。

またお願いしようと思います!

Suekane Seiyaさんからの返信

雄大様、先日はご来店ありがとうございました。
    また最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

今回は一応伸びた分を切らせて頂きましたが、今後も気になる所やスタイルチェンジなどがしたくなった場合には是非ご来店下さい!

返信日:2021年3月17日

髪の毛の毛質含めいろいろ相談に乗ってもらって、丁寧にカットしてもらえたので大満足です。
    個人的にまた切りに行こうと思いました。

Suekane Seiyaさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

全体的にご希望通りの仕上がりになったかなと思います。
    頭の形を考慮しても部分的に取る量を変えさせて頂いたので、スタイリングをする場合にも問題ないかなと思います!
    また伸びてきて気になる所が出始めましたらご来店下さい!

返信日:2021年3月12日

黒染めは使わず暗くしたかったのですが、
    室内だと暗髪に見えて、
    自然光だと赤みのない茶髪になる絶妙なカラーにしていただきました。とっても嬉しいです。

染める前の色の相談も嫌な顔せず親身に提案していただきました。施術も、とても丁寧です。

Suekane Seiyaさんからの返信

a様、先日はご来店頂きありがとうごさいます!

ご希望にしっかりと沿った仕上がりになり、こちらとしてもとても嬉しいです。黒染めは使わずともかなりの暗さまで落とさせて頂いたので、過度にアイロンやシャンプーをしない限りはそれなりの色持ちが続くとと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月11日
  • tokioさんの口コミ

手際もよく察しも早い、とても腕の良い方です!

Suekane Seiyaさんからの返信

tokio様、先日はご来店ありがとうございました!

全体的に短くサッパリしたスタイルにさせて頂きました!
    長さ、量共に前髪を上げても下ろしてもカッコ良くなる様にカットしたので気分でスタイリングを変えてみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年3月5日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す