miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの掲載

新線新宿駅 / 新宿駅 / 都庁前駅

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】所属・Suekane Seiyaの口コミ

4.2

4.3

• 拓也さんの口コミ

ベストな長さと軽さですね♪
    手際もよくて迷いなくスパスパ切ってくれたので安心できました

Suekane Seiyaさんからの返信

拓也様、先日はご来店ありがとうございました。

頭の形や髪質が自分に似ていたためとてもデザインしやすかったです!普段硬めのワックスを使われていると思いますが、少し弱めのワックスでも綺麗にまとまると思いますので是非試してみて下さい!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年2月24日
  • いよたさんの口コミ

参考写真を見せた時に「これだと結構短くなるので少し長めで切って様子を見てからにしますか?」と丁寧に提案までして頂いて、最終的に少し長めがちょうど良かったので、大変満足しています。
    店内も明るい雰囲気でとても良かったです。

Suekane Seiyaさんからの返信

いよた様、嬉しい口コミありがとうございます!
    店内の混雑状況により、ご来店から少しお待たせしてしまいすみませんでした。

長さの調整や量の調整は頭の形や髪質に合わせてカットさせて頂きましたので、ある程度伸びてもスタイリングはしやすいかと思います。

ご自身が長さや毛量で気になり出しましたら、またお店に足をお運び下さい!

返信日:2021年2月9日
  • おさんの口コミ

カットがとても丁寧で満足の出来上がりでした!

Suekane Seiyaさんからの返信

お様ご来店ありがとうございました。

髪質も頭の形も良く、こちらとしてもとても理想の形に近づけることが出来たと思います!スタイリング剤なしでも綺麗なフォルムに見える様カットさせて頂きましたので、伸びてきて気になった場合などにはまたお店いらして下さい!

返信日:2021年2月5日

綺麗に仕上げていただき

ミニモで予約すると、値段相応というか、
    まぁ安いからしょうがないか〜と
    思うことが多かったのですが
    今回は、え、ほんとに1500円でいいの!?
    と思うくらい大満足です。
    髪も巻いてもらってハッピーです!

最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました。

Suekane Seiyaさんからの返信

あか様、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に沿えた仕上がりに喜んで頂き、こちらとしてもとても嬉しいです!気になっていた赤みも無くし、色落ちしてきた場合にもなるべく出ない様施術させて頂きました。

また気になる所が出て来た場合にはお店にいらして下さい!

返信日:2021年1月28日
  • さあやさんの口コミ

少し暗く染めてもらいました。きれいに染まって大満足です。ありがとうございます

Suekane Seiyaさんからの返信

さあや様、嬉しい口コミありがとうございます!

前回明るくした分色も入りやすく綺麗に発色したかなと思います。髪質が良いため色落ちも少し早いので、気になり始めたらまた美容院に足を運んで下さい!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年1月26日
  • 優希さんの口コミ

素敵な色にしていただいてありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

優希様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は明るさはほとんど変えずに上からアッシュ系を被せましたが、ブリーチ毛なだけに綺麗な仕上がりになったと思います。
    色落ちが気になりだしましたら、またご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年1月22日
  • あゆみさんの口コミ

大満足です(*^^*)
    有難うございました!!

Suekane Seiyaさんからの返信

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

色落ちが気になるということで若干ではありますが、濃いめにカラー剤を作らせて頂きました。また色が落ちてきて気になり始めたらお店の方に足を運んで下さい。

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2021年1月20日
  • たけさんの口コミ

イメージ通りのカット、また丁寧な接客をしていただけました。個人的には、必要な時だけマスクを外せば良かったので感染症対策としてもありがたかったです。

Suekane Seiyaさんからの返信

たけ様、嬉しい口コミありがとうございます!

耳下スッキリめの上は長過ぎず重過ぎないスタイルに切らさせて頂きましたので、どの角度から見てもバランスが良いと思います!

今後気になる所やスタイルチェンジがしたくなった場合は是非ご来店下さい!

返信日:2021年1月19日
  • さあやさんの口コミ

とても丁寧に希望通りのカラーにしていただけました。ブリーチなしで明るくしてもらいましたが、大満足の色になりました。ありがとうございます。

Suekane Seiyaさんからの返信

さあや様嬉しい口コミありがとうございます!

全体的に若干のムラがあったんですが、それも目立つことなく消すことが出来て綺麗な仕上がりになり良かったです!

もし暗めな色にする際などは是非またご来店下さい。

返信日:2021年1月13日

とても親身にカウンセリングして頂いて、可愛く仕上げて頂きました本当にありがとうございました!
    色々と楽しくお話もできて、楽しい時間過ごせました本当にありがとうございました〜!!

Suekane Seiyaさんからの返信

ゆっふぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらとしても可愛い仕上がりになりとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月7日
  • 青木さんの口コミ

区切り目の良い時にもう少しカットするかしないかの確認をして下さり、希望通りのヘアスタイルになったので大変満足しています。
    本日はありがとうございました。

Suekane Seiyaさんからの返信

青木様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質的にも非常に丁度良い柔らかさとクセ感で、とても仕上がりがイメージしやすかったです。
    また、骨格やパーツが綺麗なため基本的に多種多様な髪型を楽しんで頂けると思うので普段の生活に支障が出ない程度に楽しんでみて下さい!笑

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2020年11月25日
  • ゆうかさんの口コミ

カラー何にするか迷っていたら提案していただいて本当に良かったです!可愛くしてもらって大満足です🥰
    シャンプーやドライヤーの時に気にかけてくれてとっても嬉しかったです!
    また宜しくお願いします🥺

Suekane Seiyaさんからの返信

ゆうかさん、本日はありがとうございました。

満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    明るめ希望ということでしたが、今日よりも明るくしたい場合は更に強いカラー剤を使うので一度というよりは徐々にしていくことをオススメします!

嬉しい口コミありがとうございました🥺

返信日:2020年10月28日
  • あっぷるさんの口コミ

無茶なお願いだったと思うのですが、真摯に取り組んで頂きありがとうございます。施術中も気さくで話しやすかったです。ありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

あっぷる様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりは満足して頂けて嬉しいのですが、こちらの不手際で当初の時間より10分程押してしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

次回ご来店して頂いた際にはしっかりと予定時間に仕上がる様善処しますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2020年10月15日

この度はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、安心してお願い出来ました。
    また、メッセージのやり取りやその他、誠実に対応していただきました。

Suekane Seiyaさんからの返信

Rio様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらの不手際でお手数をおかけしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように自信の技術により一層磨きをかけていこうと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとございました!✨

返信日:2020年10月18日
  • かわちゃんさんの口コミ

事前の予約でのやりとりから当日の施術まで、とても丁寧に対応してくださりました。髪の毛もサラサラになってすごく嬉しいです😊ありがとうございました!

Suekane Seiyaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

うねりが気になる縮毛矯正でしたが、最低限のダメージで全体的に自然なストレートに出来たため喜んで頂けて良かったです!

今後時間が経つにつれて新しく髪の毛は生えてきますので、是非リタッチという形で定期的に美容院に足を運んでいただくことをお勧めします!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月8日
  • さあやさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれました。お話も楽しかったです。丁寧にありがとうございました。

Suekane Seiyaさんからの返信

さあや様、先日はありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりに喜んで頂きありがとうございます!
    かなり暗めに入れたんですが、やはりブリーチ部分は先に抜けてきてしまうため、その際またご来店して頂けると嬉しいです!

返信日:2020年9月2日
  • ほの香さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    髪がサラサラになり嬉しいです^^
    とても丁寧で話も楽しくでき、髪も綺麗にしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです(^_^)

Suekane Seiyaさんからの返信

ほの香様、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらとしても楽しい時間を共有でき、仕上がりにも満足してして頂けて本当に嬉しい限りです!
    しかしながら、途中合間合間でお待ちになっていただく形になってしまい、申し訳ありませんでした。

次回以降カットのご予約も出来ますので、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年8月19日
  • Uuさんの口コミ

本日はありがとうございました。

セルフカラーをしてしまった髪でやりづらさがあったと思いますが、とても綺麗な髪色にして頂きとても満足です。
    すごくお話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います☺️

Suekane Seiyaさんからの返信

ゆみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

セルフカラー後ということでしたが、ほとんどムラにはなっていなかったため今回のカラーも綺麗に染めることが出来ました!
    ブリーチに関しては、1回目から全頭ブリーチはハードルが高いなと感じた場合は、長さ的にもインナーカラーがぴったりだと思います🙋‍♂️

是非たくさん試して自分の似合う色を見つけて下さい😊

返信日:2020年7月14日

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、素敵なカラーで気に入っております。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

Suekane Seiyaさんからの返信

お暑い中本日はありがとうございました!

出来る範囲内の施術でご希望に沿うことが出来て良かったです!
    色の抜けやすい髪質のため、本日は少し濃く入れましたが、いずれは色も抜けてきて赤味も出てきてしまうと思うので、その際は是非またご来店下さい!

返信日:2020年6月15日
  • Sakiさんの口コミ

急な時間変更や当日も早く着いてしまったりしましたが
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。そしてカラーも綺麗にして下さいました!またぜひ宜しくお願い致します。

Suekane Seiyaさんからの返信

Saki様、嬉しい口コミありがとうございます。

技術以外のことも褒めて下さり、是非次に繋がる様にしたいと思います!
    大変な時期ではありますが、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年6月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

miel hair 新宿店 【ミエル ヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す