ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギの掲載
ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪  イギのプロフィール画像

NYNY イオンスタイル海老江店 ニューヨークニューヨーク エビエテン ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギ

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギのメニュー

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギのフォト

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギの動画

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギの口コミ

• きくちゃんさんの口コミ

手際良く丁寧に仕上げて頂きました。
    お話しも楽しかったです♪
    ありがとうございました^ ^

席に案内されてから特に声掛けも無く
    20分以上待たされました。
    担当の方が予約詰まってる時間帯なら
    その旨を言っていただければよかったです。
    とりあえず案内されたって感じがしました。

ロングからショートへ希望を伝えたら
    理由を聞かれたのですが、
    マイナスな理由だったらどう反応してたのでしょうか💦
    その他会話は楽しかったです!!

シャンプーをアシスタントの女性がしてくれたのですが、私はワンピース着ていたのに膝掛け無しのままですごく嫌でした。(後に男性のお客さんを同じアシスタントの女性がシャンプーしていたのですが膝掛けしていました)

金額が安いからこの対応だったのかもしれないですが
    初めを大切にできないお店なのかなと思ってしまいました。担当してくださった方に悪いとこはなく髪型も気に入っていますが以後、伺うことは無いです。

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カット気に入って下さり嬉しいです!ありがとうございます😊
    バッサリカットのイメチェン、気合いいれてさせていただきました!!🌼すごくお似合いでした!
    私もお話楽しかったです☺️

ひざ掛けの件とご案内の時のお声かけに関しまして、申し訳ございません。スタッフの配慮が足りませんでした。
    この事はアシスタントや全スタッフと共有し、全てのお客様に快く過ごしていただけるよう改善いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊木 千晴

返信日:2024年3月11日
  • ななさんの口コミ

とっても楽しく施術して頂き、はじめてのショートカットでしたが、私に似合うように素敵にカットして頂き大満足です!
    ホームケアの商品もついてこのお値段は本当に破格でした(^^)
    アフターケアにも力を入れてる感じがとても好印象でしたので、またお願いしたいです(^^)

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後ご自宅での過ごしやすさいかがでしょうか?😊

イメージチェンジでしたが、その後のご感想も頂け、ご希望に添えた様でとても嬉しいです♡
    また是非お気軽にご来店くださいね♪
    次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております🌼
    クチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月9日

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギのアピールポイント

【スペシャルクーポン有】ハイライトカラー/原色系カラーが得意︎🐑!!Aujuaソムリエが艶々な髪に導きます🌷ダメージにお悩みなら是非ご相談ください!話題の酸熱髪質改善がお得にできます‎🤍

【口コミ大好評💓】癖毛でアニメ好きの伊木です🫶🏻!!!

心斎橋、西宮、三宮の都心で経験してきた事を活かし新たな土地、海老江で皆様に幸せをお届けします!サラツヤ髪になるなら是非!
【推し💗】がいるオタクのあなたを全力バックアップ!
大阪、福島、野田、海老江でおしゃれに可愛くカッコ良くなるなら私にお任せ下さい‼️

周りで1番💕︎カッコイイ・カワイイ💕をご提案します(*ˊ˘ˋ* )♡♡♡!

♥︎こんな人にオススメ♥︎ ⤵︎ ⤵︎ ⤵︎ ︎
▫️癖毛で悩んでいる
▫️ピンとくるサロンが見つからない
▫️いつも硬い、キツい雰囲気になる…
▫️サロンでいる時間を楽しく過ごしたい
▫️いつも思い通りにならない
▫️流行を取り入れつつ似合う髪型を知りたい!
▫️甘すぎるのはキライ

少しでもあてはまる方は是非、ご予約ください 🤗🩷

メンズスタイル、ヘアケア、派手髪 が得意🧁

是非一度、ご来店下さい !🌸 .*

Instagram ではリアルお客様のカッコ良い、可愛いスタイル掲載中! ➡https://www.instagram.com/chiharu_igi/

⬇ お店のHPはコチラから ⬇

笑顔を主に、お客様が安心するような接客を心掛けています🩷 ̖́-

髪の毛は人の第一印象の【 7割 】を占めます !!
明日からモテる〘 モテ髮 〙を一緒に作って行きましょう︎💕︎
沢山のご予約をお待ちしております !!

□■□■■チューモク👀□□■□■

酸熱トリートメント導入!
髪の毛の芯となる[コルテックス]という部分が、ダメージ具合によりスカスカになり、ハリコシがなくなり、広がる……。

そんなお悩みに大活躍間違いなしです ✩⃛∗*゚
【髪が細い】【広がる】【パサパサ】そんな方にオススメ!
それでなくとも、もっと髪を綺麗にしたい!と向上心の高い貴方も!
自分史上最高の艶と質感、、試してみませんか??😊

❣まだまだ人気上昇中 ❣
【⠀イルミナカラー⠀】

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎‼️

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります ☺︎🩷

イルミナカラー独特の色味も出せるので、他とは違ったカラーをしたいならおすすめ ❤︎

それにあわせて ⬇⬇⬇

今話題のダメージを感じさせないケアブリーチ導入!!
☞ブリーチ後も高レベルのヘアクオリティを保持
状態の悪い髪での色の再現性アップ
これまで通りのブリーチ・カラー施術でOK
カラーの色ブレ低減
続けるたびに次のカラーへの素地ができる

ケアブリーチをする事で、これまでダメージを恐て制限していたデザインカラーの幅が広がります ‼️

▫️▫️ オージュア取り扱いサロン ▫️▫️

NYNYでは、ココが発端 !!
海老江店で間違いなしの最強トリートメントをしましょう!!

ブリーチ🌷ヘアケア 🌷艶髪 イギのプロフィール

淡路島出身の癖毛でアニオタの伊木(イギ)です♪

メンズもレディースも【柔らかい】スタイル得意です!

海外ドラマや洋画を見ながら、合間にアニメを見るというサブカルまっしぐら女子です!(笑)
ぜひ情報交換いっぱいしましょう🤗🌸

トリートメント、ハイライト、デザインカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
スウィート、フェミニン、ゆるふわ
お客様一人一人ならではの柔らかい質感を出すのが得意です♪ おしゃれにカッコ良く可愛くなりましょー☆
映画鑑賞、漫画、アニメ、ヘアアレンジ、お菓子作り、AAA、海外ドラマ、BE:FIRST
サロンディレクター

NYNY イオンスタイル海老江店の詳細情報

NYNY イオンスタイル海老江店の内観・外観1

NYNY イオンスタイル海老江店の内観・外観2

大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江店内2F (地図

海老江駅6分 / 野田阪神駅8分 / 野田駅6分
野田阪神駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY イオンスタイル海老江店付近の駅の美容室・美容院を探す