mu:d所属・山田いずみ の口コミ・評判

返信率:100%

• 美恵

2017年06月24日

希望通りのヘアスタイルにしていただき、ブローの仕方も丁寧に教えてくれてとても良かったです。仕上げに指導者の方がチェックしてくださいました。ありがとうございました!

• あみち

2017年06月11日

どんな髪型にしたいか汲み取ろうとしてくれたのが伝わりました。真剣に取り組んでいる印象を受けました。お話は上手で退屈することがなく居心地が良かったです。これからも頑張ってほしいと思います。

• 友理

2017年04月30日

色々と難しいお願いをさせていただいたのに
    一緒に考えていただきました。

また、施術中も笑顔で楽しくお話をさせていただいて
    安心してお任せすることが出来ました。

その他にもワックスの付け方やドライヤーでの乾かし方も教えていただきました。
    頑張ってやってみようと思います!

• ちゃら

2017年02月19日

対応もとても丁寧で明るい方でわかりやすく説明していただきありがとうございました!

• 野村 久美子

2016年06月25日

とても明るくて話しやすい方でした。
    カットをして頂いたのですが、カット前の確認がとても丁寧で、仕上がりの雰囲気も分かりやすく説明して下さいました。
    カットの後も、私としては満足でしたが、更に先輩が最終チェックをして、山田さんに細かいところまで、説明しながら手直ししていらっしゃって、本当に細部までこだわりを持った素敵なお店だと思いました。
    山田さんがカットを担当されるようになったら、是非行きたいです。
    最後にお店の方たちの雰囲気も良かったので、お勧めの美容院でした。

• もえ

2016年02月13日

ミニモでの対応もお店での対応もとても良かったです(*^^*)カットも一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上がりました(*゚▽゚*)また機会があればお願いしたいです!

• 根本 桃花

2015年11月26日