signhair所属・榎真弥

静岡駅・新静岡駅近くAujua取扱店✨《モデル募集》

スタイリストを目指して技術向上するためにたくさんのモデルさんを募集してます‼️

モデルさんでもお客様と同じ扱いなので1人1人カウンセリングをきちんとさせていただいてます‼️

カラー剤は常に新色を揃えているのでやれるカラーの幅が広いです✨

※平日限定

※現金払いのみ

signhair 榎真弥

アシスタント歴1年

こんにちは!
静岡市葵区御幸町のSign hairでアシスタントやってます!

今はスタイリストを目指して日々努力しているところです!お客様にいい髪型を提供して一緒に喜べることができたらいいなと思ってます✨

お店では最新の機材やカラー剤を揃えています!駅からも近いのでちょっとした時間でも立ち寄っていただくことができます!

少しでも興味を持ってくれた方、質問がある方、
ぜひ連絡をお待ちしております!!

よろしくお願いします

10時​〜​19時
静岡県静岡市葵区御幸町7-5アイセイドービル2階
静岡駅、新静岡駅

• みらいママ

2017年04月13日

子供にも優しくしていただいて抱っこしてきてくれたりありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

• 供田麻由

2017年03月30日

カットもカラーも満足です。トリートメントもしていただき髪の毛も生き返ってうれしいです。ありがとうございます。

• 斗澤 美菜子

2017年03月29日

親切に施術していただけました(^^)
    要望もきいてくださり、サラサラになりました♬

• けん

2017年03月25日

とても対応が良く、仕上がりも納得のいくものになりました!

• はなちゃん

2017年03月03日

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきとても助かりました!髪色も希望の髪色に可能な限り近ずけて頂きとても満足です!

• 2017年02月24日

私の理想に完璧に持って行ってくれて、とても満足とても優しい方でお話しやすかったです♬ありがとうございましたまた行かせて頂きます

• みたろす

2017年02月23日

終始丁寧な対応でお店・他スタッフさん達の雰囲気もとても良く、気持ちよく受けることが出来ました。

髪型やカラーを決める際、分かりやすく説明してくれたので、特に不安もなく開始。

カラー前の準備?やシャンプーをその人に合わせてカウンセリングすることなどは、初めてだったので新鮮で楽しかったです♪

是非また次回もお願い致します!

• boo

2017年01月12日

丁寧な対応で初々しい感じもあり、頑張っている感があり、とても良かったです♪
    他の美容院では、ないような物だったりやり方で新鮮でした☆
    安さも嬉しかったです♪
    毎度なら嬉し過ぎですが(^◇^;)知り合いにも勧めたいです!

• なつみ

2016年12月15日

また行きたくなりました!