Rapport所属・セイノ アオイ / ラポールの掲載

笹谷駅3分 / 上松川駅10分

Rapport所属・セイノ アオイ / ラポールの口コミ

まみさんの口コミ

お店の雰囲気、すごく可愛くて落ち着きました。 セイノさんのお人柄も誠実であたたかく、すべての施術が丁寧で嬉しかったです。素敵な色にしていただいたのも嬉しかったですが、トリートメントがとても丁寧でしっかりしていただき、サラサラになり嬉しかったです。またお願いします!

セイノ アオイ / ラポールさんからの返信

まみ様本日はありがとうございました。
    お褒めの言葉、本当に嬉しく感謝しております!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです💡

これからもお客様に心地の良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご予約をお待ちしております。

返信日:2023年12月11日
  • Ykさんの口コミ

2回セルフブリーチした汚い髪色を素敵なお色にして下さいました🥲 そして福島県に引っ越してきたばかりだとお話すると福島県のガイドブックを渡してくれて読み入ってしまいました。
    あと1週間ほどで黒髪に戻さないといけなかったので短い期間を素敵な髪色と共に楽しみたいと思います!

セイノ アオイ / ラポールさんからの返信

Yk様 昨日はご来店頂きありがとうございました💡

素敵な髪色で
    楽しい1週間をお過ごしいただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年1月26日
  • Hさんの口コミ

こちらの要望を確認しながら施術していただけました!特に気になる点はなく、シャンプーもマッサージも丁寧で癒されました。

H様

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

引き続き、お客様に心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • しずくさんの口コミ

カラーも相談しながら考えてくださり、とても素敵な色になりました🩶
    シャンプーも、とーーーーっても気持ちよくて疲れも取れたし、初めての感覚でした!!
    今回はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いしたいです!

しずく様
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。

お客様が満足いただけるカラーとシャンプー体験を提供できたことを大変うれしく思います💡

次回もお客様の期待に応えられるよう、
    引き続き最高のサービスを提供いたします。

どんな要望や相談でもお気軽にお伝えください。

また、新しいアイデアやトレンドに常に目を向け、より素晴らしい結果をお届けできるよう努めます💡

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月18日
  • やぎさんの口コミ

丁寧に施術してもらいスッキリしました。
    楽しく会話も出来て、良い時間を過ごせました!
    ただ少しイメージしてた髪型と異なりました…
    練習台なので大丈夫です!

セイノ アオイ / ラポールさんからの返信

ご来店いただき、施術を受けていただきありがとうございました。

スッキリされたり、楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!

ただ、お客様のイメージとは少し異なる髪型になってしまったこと、申し訳ありません。

練習台ということでしたので、スタイリストの技術向上のためにお手伝いいただけたこと、感謝しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    今後同様の問題がないよう努めます。

次回ご来店いただく際には、よりお客様のイメージに近い髪型を実現できるよう、お客様とのカウンセリングをしっかり行わせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまったこと、
    心からお詫び申し上げます。

お客様の満足を提供するためにこれからも全力を尽くします。

今後もご愛顧いただけますと幸いです。
    何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。🙇🏼‍♂️

返信日:2023年5月12日

カラーでは、お互いがしっかりすり合うまでカウンセリングしてくれてとても安心で、すっごく好みの髪色になりました!!
    また、エプロンをする時や、タオルを巻く時、その都度痛くないか、苦しくないか声をかけて頂き、とても丁寧な接客でした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!!

ゆ様
    口コミをありがとうございます!
    お客様が喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。

私たちはカラーリングの際にお客様とのコミュニケーションを大切にし、安心して施術を受けていただけるよう心がけています。

お好みの髪色になれて本当に嬉しいです!

エプロンやタオルの装着時にも痛みや違和感がないかを確認し、丁寧な接客を今後も心がけていきます!

お客様の満足度向上のために、今後も努力を惜しまず頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年5月11日
  • 優夏さんの口コミ

初めての方は緊張するかもしれませんが、話しやすく、楽しくカラーすることが出来ました。何色にするか相談すると、詳しく教えてくれて安心してカラーする事が出来ました。
    いつもありがとうございます。

優香様
    いつもありがとうございます。
    お客様が話しやすく、楽しい時間を過ごしていただけて、私もとても嬉しいです。

お客様の要望や好みに合わせて、
    詳しくアドバイスさせていただき、
    安心してカラーリングをしていただけるよう心がけています。

お客様の緊張感を和らげるために、リラックスした雰囲気を大切にしています。

今後もお客様の満足度向上のために努力していきます🙇🏼‍♂️

引き続きご利用いただけると嬉しいです。
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2023年5月11日
  • ライムさんの口コミ

大変お世話になりました。
    とってもすっきりしました。いつも丁寧な施術をしていただき感謝いたします。ありがとうございました😊

セイノ アオイ / ラポールさんからの返信

こちらこそ再来していただきありがとうございました😊

またのご来店おまちしております!

返信日:2021年11月22日
  • ライムさんの口コミ

大変お世話になりました。おかげさまですっかり白髪も見えなくなり活力が出ました。シャンプー時のヘッドマッサージで頭もスッキリし肩も軽くなりました。
    また穏やかな清野さんの人柄でとても居心地の良いひとときでした。ありがとうございました😊

セイノ アオイ / ラポールさんからの返信

宮澤様本日はありがとうございました!

しっかり染まっててよかったです!

返信日:2021年9月30日
  • miさんの口コミ

髪色気に入りました。会話も楽しく居心地が良かったです。
    ありがとうございました(^^)

セイノ アオイ / ラポールさんからの返信

萱場様本日はありがとうございました!

髪色気に入ってもらえてよかったです😊

またお待ちしております!

返信日:2021年9月25日

福島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rapport付近の駅の美容室・美容院を探す