Une fleur 大宮店(アンフルールオオミヤテン)Unefleur大宮 Ryoko

メニュー・料金
- 6/16 (火)
- 6/20 (土)
- 7/6 (月)
フォト

もっくんさんの口コミ
初めての毛穴洗浄1回でこんなに綺麗になると思いませんでした。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月25日
Unefleur大宮 Ryokoさんからの返信
もっくん様 ご来店ありがとうございました! 一回の施術でしっかり効果を実感して頂けて良かったです☆またのご来店心よりお待ちしております🦋
返信日:2022年11月26日
tipiさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ とても気持ちよく安眠してしまいました😊 接客も丁寧で有意義な時間を過ごせました🍀
来店日:2021年4月10日
Takumaさんの口コミ
1時間かけてしっかり施術してもらいました! 前工程で上半身のコリを背中から順番にほぐしてもらい、その後、ツボを刺激しながら頭皮を揉みほぐしてもらい、疲れて凝っていた身体や頭皮がスッキリしました♪ 気持ち良くて、施術中に所々寝落ちしそうでした💦 そして、当日の夜はいつもより深く眠れました! ありがとうございました😊 是非またお願いします✨
来店日:2021年4月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ノーファンデでも自信の持てるうるツヤ肌にスキンケアの方法がわからない/何を使ったらいいかわからないなどどんな悩みもまずはご相談を♪肌質改善のプロがお肌の状態を見極めあなたに一番合ったケアをご提案します
お肌の悩みを抱えていらっしゃる全ての方へ寄り添い、綺麗な美肌へと根本から改善させていただきます。お家に帰ってからのケアも非常に重要です。1人ひとりに合った正しいホームケアの仕方もお伝えいたします。ぜひ、肌質改善へのスイッチを入れに《Une fleur》へお越しください♪私たちと一緒に綺麗になりましょう!ご来店を心よりお待ちしております。[大宮/毛穴洗浄/韓国/ララピール]
プロフィール
お客様お一人お一人のお肌をしっかり見させて頂き、お悩みに合ったコース、技術を提供させて頂きます!お客様に気持ち良く帰っていただくことが、一番の喜びです!ニキビ肌だった過去があるからこそ私にしか出来ないホームケアなどの情報サポートもしていきます!当店で素敵なお時間を過ごして頂くことをお約束します
- ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
- 得意なイメージ
- ブライダル
- 美肌の事ならお任せください♪ 皆さまのご来店心よりお待ちしております🌿
- スキンケア.ダンス.映画
- Store Manager