初めての毛穴洗浄1回でこんなに綺麗になると思いませんでした。
本日はありがとうございました✨
とても気持ちよく安眠してしまいました😊
接客も丁寧で有意義な時間を過ごせました🍀
1時間かけてしっかり施術してもらいました!
前工程で上半身のコリを背中から順番にほぐしてもらい、その後、ツボを刺激しながら頭皮を揉みほぐしてもらい、疲れて凝っていた身体や頭皮がスッキリしました♪
気持ち良くて、施術中に所々寝落ちしそうでした💦
そして、当日の夜はいつもより深く眠れました!
是非またお願いします✨
ノーファンデでも自信の持てるうるツヤ肌にスキンケアの方法がわからない/何を使ったらいいかわからないなどどんな悩みもまずはご相談を♪肌質改善のプロがお肌の状態を見極めあなたに一番合ったケアをご提案します
お肌分析のプロがお肌状態を見極め最適メニューをご提案!セルフケアしきれない細部まで徹底毛穴洗浄
肌質改善したい人におすすめ!ノーファンデでも自信の持てるうるツヤ肌に★組み合わせたメニューも多数ご用意◎ご自宅ではケアしきれない部分のケアは《Une fleur》にお任せください。[渋谷/毛穴/ニキビケア/肌荒れ]
お客様お一人お一人のお肌をしっかり見させて頂き、お悩みに合ったコース、技術を提供させて頂きます!お客様に気持ち良く帰っていただくことが、一番の喜びです!ニキビ肌だった過去があるからこそ私にしか出来ないホームケアなどの情報サポートもしていきます!当店で素敵なお時間を過ごして頂くことをお約束します
東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル403 (地図)
【渋谷駅新南口から7分】を左折、エスカレータで地上に降りる。[すき家]の右側の坂を上り[ローソン]手前を左折、10歩ほど進み、左側のレンガ調の【黒松ビル403号室】が当店です。奥のエレベーターで4階までお越しください!【JR渋谷駅西口から10分】を左折、歩道橋階段を上り左折。サクラステージのエスカレーターで地上へすき家からは同上です。分からない方はインスタグラム【店舗順路】をご確認ください!
PayPay / iD / 交通系IC