Taebis Un anello所属・小川 ひろみの掲載
小川 ひろみのプロフィール画像

Taebis Un anello 小川 ひろみ

習志野駅 / 北習志野駅 / 船橋日大前駅

Taebis Un anello所属・小川 ひろみのメニュー

Taebis Un anello所属・小川 ひろみのアピールポイント

忙しい方も当日予約🆗‼️お子様連れや、ベビーカーでのご来店も出来ます👶一人一人にあったカウンセリングで毎日のお手入れが楽しくなるようなスタイル提案をさせて頂きます❗一緒にお悩みを解決しましょう‼️

私自身が、産休&育児休暇をあけて思ったことが、ママ達は毎日が忙しく過ぎていってしまい、中々自分の時間を取るのが難しく、髪の毛やお顔の事などが後回しになりがちです💦

そんな、忙し中でもちょっとしたことでお手入れが楽になったり、アレンジが楽しく出来るスタイル提案が出来ればと思い投稿しました😄‼️

赤ちゃん連れでの美容室抵抗ありますよね?
アネロのスタッフは主婦のスタッフもおりますので、お気軽にお子様と一緒にご来店下さい😌
お子様のカットも0歳から受け付けております✂️
ご家族皆さんでオシャレやケアを楽しんで頂ければと思います😄✨

🌟アネロ店では、お客様の髪を一番に考えた薬剤選定&ホームケアのご案内をしています❗

🌟お客様の髪質に合わせた、シャンプーを6種類の中からカウンセリングで選んでいきます🎵
シャンプーのみでも髪質に改善が出来ますので、自分に合ったシャンプーを一緒に探してみませんか😄?

🌟カラーでは、レアラカラーを使用しています。
レアラカラーの特徴はお客様の毛髪のコンディションに合わせて、アルカリ剤を適切な量で使用でき、毛髪へ与えるダメージを軽減することができます✌

🌟パーマでは、トリートメント配合の薬剤を使用し泡でかけられるパーマとなっています❗
他にも、スタイルに合わせてデジタルでカールを作るタイプもご用意しておりますので、髪質に合わせてご相談下さい😌
縮毛矯正をかけている方でも髪のダメージ具合によって毛先のみのパーマをかける事も可能です。

また、部分ストレート、縮毛矯正も出来ますので、季節やスタイルに合わせて組み合わせ可能です❗

🌟トリートメントはcotaクオリアトリートメントを使用しています✨特徴は生トリートメントになるため、混ぜてから直ぐに反応が始まり、ダメージ部分に入り込みキズをふさいでくれる効果があります❗
また、ホームケアもありますので、ご自宅でもサロンの仕上がりが楽しめます😄🎵

🌟お疲れ気味や頭皮が気になる方にはヘッドスパもご用意しております😌
半個室のシャンプーブースで頭皮からキレイになりリフトアップにも繋がります✴
お急ぎのお客様にはクックコースもご用意しておりますので、ぜひ一度体験してみて下さい‼️

🌟ヘア以外にも、まつ毛パーマとフェイシャルエステもご用意しております😄

🌟まつ毛パーマは、毎日のビューラーの手間が無くなり、自然な仕上がりのカールがつきますので、パッチりとした印象になります✨

🌟フェイシャルエステでは、芸能人の方も御用達、自由が丘クリニックJCプログラムの取扱店になっております✴
お客様のお肌の状態に合わせて、美容外科でも実際に使われている『ジェイシープロ』を使い美容液をたっぷりお肌の内部まで浸透させていくことが出来ます‼️
その為、『針を使わない美容整形』と称賛されています✨

髪のケアとお肌のケアも同時に出来ますので、お悩みは何でもご相談下さい😌

アネロ店では、✨~安心感&至福なひととき~✨をテーマにお客様のキレイを365日楽しんでいただけるよう、アフターケアもしっかりご案内させていただきます😌

Taebis Un anello所属・小川 ひろみのプロフィール

こんにちは!船橋市習志野台で美容師をしているママです!今年、3歳と一歳になる息子の二人を育てながら、育児と仕事の両立に毎日バタバタ過ごしています。私自身がママなので、忙しい女性の痒いところに手が届き、毎日のお手入れが楽チンでキレイを楽しんでいただけるお手伝いが出来ればと思います!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、シンプル
最初にしっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様のライフスタイルに合わせたスタイルのご提案をさせていただきます!カットしたことで毎日のお手入れが楽しくなるような♪アレンジ次第でオンとオフを使い分けられるようなご案内もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談下さい!
スタイリスト

習志野駅 徒歩15分

習志野駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日と祝日は定休日になります。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taebis Un anello付近の駅の美容室・美容院を探す