梅木 悠斗の掲載
梅木 悠斗のプロフィール画像

AVANCE.広島本通店 アヴァンス ヒロシマホンドオリテン 梅木 悠斗

本通駅3分 / 紙屋町東駅3分 / 袋町駅3分

梅木 悠斗のメニュー

梅木 悠斗のフォト

梅木 悠斗の動画

梅木 悠斗の口コミ

4.1

3.6

さいさいさんの口コミ

先日は丁寧な接客に施術をしていただきありがとうございました😊
    日に日にカーキが増してきてますます良い色になってきました(*^_^*)
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

梅木 悠斗のプロフィール画像

梅木 悠斗さんからの返信

喜んで頂いて僕も嬉しいです!
    またお願いします☺️

返信日:2021年8月11日
  • へさんの口コミ

カラーとカットして頂き、ありがとうございました。

過去一嫌な気分になった美容室でした。
    1つ目、ミニモにロング料金のことは一切記載していないことです。美容室にいくと鏡の下の方にちゃっかり書いてあり、カウンセリングでロング料金ありますって言われた時は払いませんとは言えませんから、ミニモにも記載してください。

2つ目、レイヤーしたいとお願いしたところ、巻かなければ可愛くないからやめた方がいいとのとこでした。扱いにくいなど言い換えはできなかったのでしょうか。

3つ目、レイヤーしないので、毛先を切ってくださいと言ったにも関わらず、勝手にすかれました。結構すいて束にした時に3分の1ほど細くなっていました。私はレイヤーをする為にすかずにいたのに、気づいた頃にはすかれて残念です。
    伸ばすのにどれくらいかかるのか考えて、すく前に確認するやすきたかったら、すいた時のメリットなど話をした方がいいと思います。

4つ目、シャンプーした方は女性の方でしたが、ネイルが当たって痛かったし、髪の毛を乾かしていただく時も引っかかり、手ぐしはとても痛かったです。

5つ目、接客です。ほぼ働いている美容師さんは顔が暗かったです。梅木さんと女性の方がアイコンタクトでお話してるのはとても不快でした。やりとりをアイコンタクトしてる美容室は初めてです。業務のやりとりをしているのでしょうけど、アイコンタクトを取るのならば、直接声に出して話をした方が良いかと思います。その際よそ見をしてる為、髪の毛乾かしていただく際、ドライヤーとの距離が近くとても熱かったです。

1つだけとかなら気になりませんが、たくさんあったので、口コミに書かせていただきました。
    もう行くことはありませんが、改善した方が良いかと思います。
    ただ、カラーの色はとても気に入りました。
    長々と失礼しました。

• るるさんの口コミ

仕上がりはとても好みな感じにしていただきました!
    ありがとうございます。
    色やスタイリングは気に入ったのですが、髪を結ぶときにゴムのくる部分がすごく太くなってしまって結びにくくなってしまったのが残念です。
    あと、入店したときに挨拶がなかったのも残念でした。
    会話についてですが、苦手なのであれば無理にしようとしなくても良いと思いました。中途半端な感じがしました。

梅木 悠斗のアピールポイント

【minimo限定】透明感カラー、艶感カラーが得意です🙆🏻‍♀️⭕️カットは独自のパーソナルを使ったNIAWASEカットで綺麗にします✨️

この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます!

『AVANCE.広島本通店』
梅木 悠斗です🤞🏽

僕はお客様の魅力を最大に引き出す
デザインをご提供しています⭐️

【カウンセリングのこだわり】
初めてご来店していただくお客様に安心して任せていただけるよう
カウンセリングはこだわってさせていただきます✨️
お客様の現在のお悩み、ライフスタイル、
なりたいイメージそれを聞いた上でどの施術が合うか
ご提案させて頂いています!

【カラーのこだわり】
パーソナルカラーを元に髪質、肌色、なりたいイメージに合わせてお作りする似合わせカラーをご提供します✨
嫌な「赤み」「オレンジみ」が出ないような美髪作りを一緒にしていきましょう🤙🌟

【カットのこだわり】
骨格、髪質、身長、など全てのバランスを計算し
お客様の魅力を引き出すNIAWASEカットで
自分史上最高に美しくなりましょう☺️

【トリートメントのこだわり】
お客様の髪質、施術履歴に合わせて1番合う
ケアをご提案させていただきます!
特にオーダーメイドできるAujuaのトリートメントは
オススメです!😊

AVANCE.広島本通店
広島市中区本通8-18 HM会館2階

梅木 悠斗のプロフィール

こんにちは!🌟
AVANCE.広島本通店の
梅木悠斗です!

似合わせ×艶髪を叶えるサロンです‼️
透明感カラーならお任せ下さい🐻

Instagram▶︎@avance__yuto

カラー、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
カジュアル、ニュアンス、ストリート
cut →独自のパーソナル診断を用いて骨格やパーソナルカラー に合わせて、NIAWASEカットをさせて頂きます!✂️ color →透明感があり、垢抜けできるような カラーが得意です😄
音楽、映画鑑賞

本通駅3分 / 紙屋町東駅3分 / 袋町駅3分
本通駅

PayPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.広島本通店付近の駅の美容室・美容院を探す