• くるみ

いっぱいお話してすごく楽しかったです
    トリートメントもヘッドスパも
    全部いいかんじでした!
    行きつけの美容院とかなかったけど
    ここはまた行きたいなっておもいました

2016年11月01日

• 池田愛梨

最初から最後まですごく丁寧でした。
    お話もたくさんしてくれてとても楽しく過ごすことができました。こんなに丁寧なサロンは他にないと思います!みんなぜひ行ってください。

2016年10月11日

• 井上 蘭

想像していたよりめっちゃいい髪色になりました!お話も楽しくて、美容院であんなに笑ったのいつぶりだろうって感じで最高でした!

次回も技術はもちろんですが、お話楽しみにしてます(笑)

2016年10月02日

• akari

とてもよかったです
    素敵なカラーありがとうございました!

2016年09月27日

• Hiroko

とても親切に要望に応えて下さり朝から幸せな気分になりました〜!
    中はアットホームな雰囲気でまた行きたいと思いました :D

2016年09月18日

• いづみ

トリートメント&ヘッドスパで申し込みました。
    担当の方だけでなくサロンの皆様とても感じのいい方でした◎
    トリートメントとても丁寧にしていただき、
    とても満足です!ただ、ヘッドスパをいつやったのか
    わからなかったので、『次◯◯やりますね』とかのお声がけがあれば尚よいです*\(^o^)/*
    とても素敵なサロンでした!

2016年09月17日

• あみ

気軽に話せてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年09月10日

• 渡邊胤美

固くなく気軽に話せて、楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(*´-`)

2016年09月09日

• 柊ありす

とても過ごしやすいサロンでした♪
    自分の担当しているお客様だけでなく、スタッフさんみんながすべてのお客様に気を配っているサロンでした。
    1ヶ月経ちましたが髪が扱いやすくて助かっています♡
    技術はもちろんですが、落ち着くサロンを探している方におすすめです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    またよろしくお願いします♡

2016年09月09日

• 北川 史歩

ブリーチをサボりすぎてプリン状態の髪の毛を、全体的に白っぽくしたいって言うわがままな要求に答えてくださってすごく感謝してます(*^^*) 色落ちも楽しみです!
    お話も楽しくて、話しやすくてすごく時間が短く感じました!
    こちらの都合で予約変更してしまったのですがそれも優しく対応していただきました(>_<)
    サロンの内装もおしゃれで、居心地よかったです!
    また行きたいと思いました(*^o^*)

2016年09月02日

• 水家千紘

この日をずっと楽しみにしてたのでその分期待も大きかったのですが、期待通りの仕上がりと接客でした!お金を下ろさないと払えなかったのですが快く受け入れてくださって本当にいいお店だなと思いました。美容師さん同士も仲良しで雰囲気も良かったです!またお願いします。

2016年08月15日

• みか

遅れて行ったのにも関わらず
    カウンセリングもしっかりして
    くださって今回初めてでしたが
    また行きたいなと思いました。

カラーも切りっぱロブも気に入ってます❤︎
    髪も艶サラに仕上がって満足してます。

2016年08月13日

• 美咲

とても楽しいお話をたくさんできて、楽しい時間でした。カラーについても適切にアドバイスしてもらい、満足のいくカラーになりました!是非またお願いします!

2016年08月08日

• 淀川 望

急な予約にも関わらず、
    希望通りのようにcutしていただきました♪
    話しやすいし、素早く仕上げてくれました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2016年08月01日

• hiyu

!とても満足しています!
    素敵な髪型にしていただきました、お洒落な方でした、私は人見知りですがペラペラ話せて自分でも驚きました、楽しい時間でした、
    また行きたいと思います °°°

2016年08月01日

• 草野流風

綺麗にカットしてもらいました!
    アットホームな感じもよくてまた来たいなあ
    と思える感じでした 有難うございました♡

2016年07月31日

• ked

優柔不断なあたしでも納得できる提案をしてくれてとても安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です!

2016年07月30日

• Minami

希望の通りのヘアカラーとカット、ありがとうございました(*^^*)カウンセリングをしっかりとして頂いて、カラーの色を決めたのでとても満足です!!

スタイリストさん達もとても話しやすい方ばかりで、楽しい時間を過ごせました♩

2016年07月30日

• まほ

初めてのブリーチでしたが、安心してすることができました!
    自分の理想通りの髪色にしていただいて、大変満足しています(o^^o)
    お話もすごく楽しくて、長い時間の施術も苦ではありませんでした。アットホームな雰囲気で、美容師みなさんとお話できるサロンは珍しいなと思いました!

また伺います!よろしくお願いします(o^^o)

2016年07月28日

• ももか

事前の相談も丁寧にして対応してくださり
    安心してサロンに行くことができました!
    初めてのブリーチでしたが色など一緒に考えて下さり想像以上の仕上がりで大満足です(*´ェ`*)
    とても気さくな方でお話も楽しかったです

2016年07月23日

• しぶやまりか

扱いづらくなってた髪が
    ツヤツヤになって 、カラーも綺麗に入れて
    いただいて想像以上の仕上がりでした (^ ^)
    色落ちもたのしみです !
    また 気さくなスタッフさんばかりで
    とっても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました !ぜひまたお願いします ♩

2016年07月23日

• もえかん

染め直してもらいましたが、いい色になってよかったです!

2016年07月16日

• 樋口

楽しくてあっという間に可愛くなれました!

2016年07月15日

• ぬこちび

カラーもカットも、とても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました(*´∀`*)
    カラーをしたのに手触りがサラサラで、髪もツヤツヤですごくよかったです!
    話しもたくさんしてくださって、すぐに時間が経っていきました、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

2016年07月11日

• 相澤 剛志

カットの仕上がりにもスタイリングにも非常に満足です。
    この度はありがとうございました

2016年07月10日

• 田中二千華

とても対応がきちんとしていて初めてで最初は緊張しましたがいろいろ話してくださったので楽しかったです!
    きちんとこちらの要望を聞いてくれて満足しました。

2016年07月10日

• あきやま

初めてでしたが店員さんがみなさん気さくで話やすくて楽しかったです!待つ間も漫画貸してくれて終わるまでがあっという間でした。
    それにドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えてくださって是非また行きたいと思いました。
    カラーをしていただいたのですが自分が思ってた以上にいい色になって本当に感謝してます^ ^

2016年07月09日

• りぃめろ

黒染めからブリーチなしで綺麗な色になってとても満足です☺︎
    ここの美容院通おうと思います( ˆ ˆ )❁︎

2016年07月03日

• yui

本当に本当に丁寧にカウンセリングしてくれました。黒染めしていたのですがカラーが綺麗ですごく嬉しいです。なによりお話が面白くて楽しくてほんとに幸せになれました。ありがとうございました♡

2016年06月30日

• 黒田菜摘

ありがとうございました!(^_^)
    みなさん話しやすくとても居やすかったです!
    Shogoさんも面白くて楽しかったです!

ちゃんと髪巻けるように練習します。。
    色々教えていただきありがとうございました!

また宜しくお願いします(^O^)

2016年06月28日

• にょきさん

今回で3回目です。今ではイメチェンする時は決まってしょうごさんにやってもらってます!いつもおまかせなのに綺麗でツボな感じにしてくれてありがとうございます☺︎︎

2016年06月27日

• ひかる

伸びかけたボブを切ってもらいました!
    思ってた通りの仕上がりで、綺麗に毛先が全部揃ってて感動してます!笑
    話しやすくて、シャンプーしてくれたお姉さん可愛くて楽しかったです!!!
    また来たいって思いました!
    ありがとうございました(^○^)

2016年06月25日

• 梅澤 京子

アットホームで素敵な美容室でした✨

2016年06月23日

• kanoko

いままで行った美容室の中で一番良かったです!!

2016年06月20日

• かなこ

初めての利用でしたが、メニューも私に合うよう変更して下さったり、お店の雰囲気も話も面白くてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)!
    スタイリングもとても気に入ってます!また次回も利用します!有難うございました!

2016年06月20日

• kya

初来店でカラーとトリートメントをお願いしました!
    店内はおしゃれな雰囲気で統一されていて、開店直後に行ったのにお客さんが結構いて人気ぶりがわかりました
    カラーはなりにくい色にもかかわらず綺麗になりたい色に染めていただいて、トリートメントも良かったです!
    ヘッドマッサージも気持ちよかった!
    スタイリストさんが皆さん気さくでとても楽しかったです!また行きたい!

2016年06月19日

• うね

サロンでこんなに笑ったの初めてでした。

ヒアリングも、仕上がりも、スタイリングアドバイスも、丁寧で大満足です。

何より接客がピカイチ!!!!!
    お一人お一人、お人柄はもちろんのこと、それぞれ個性が素敵で、どの方に対応されていても、気持ちよく楽しく居心地よく過ごせました。

またコント楽しみに伺います!

2016年06月17日

• yumi

このお店の1番の魅力は、お店の雰囲気だと思います。こんなに美容師さんたち皆さんが仲良さそうで、いい気分になった美容院は初めてです。

2016年06月12日

• 今井 瑠奈

スタイリストさんもアシスタントさんも凄く優しい方でした!!待っている時の対応が凄く気を使ってくださいました!!髪色もグラデーションにしてもらい凄く満足しています( ¨̮ )また行きたいと思いました!!

2016年06月07日

• もも

当日予約だったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました(^O^)お店の雰囲気もよく、髪色もお気に入りです!またお願いしたいです。

2016年06月01日

• 突然の予約にもすぐ対応してくださって、スタイリストさんもアシスタントさんもたくさんお話ししてくださって、楽しかったです(^O^)最後は巻いてセットしてくださったのもとてもうれしかったです!
    アットホームなサロンさんで、すごく安心しました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

2016年05月29日

• 河野まや

赤みがかった髪色だったので、アッシュ系に戻すことは諦めていたのですが、ブリーチもせずにみごとアッシュ系にしてくれました♡
    ほんまに望んでた色と長さだったので、カットとカラー両方ともスーパうまいし、トークもおもしろいし、スーパハッピーな気持ちで帰れましたっ♡♡♡
    もうこのサロンしか行きたくない!

2016年05月28日

• なぁちゃん

髪色の相談にも優しくのってくださり、満足のいく素敵な髪色に仕上げていただきました(ˊ˘ˋ*)
    お店の雰囲気もオシャレで、お話もたくさんできたのでとても楽しい時間を過ごせました!
    また機会があったらお願いしたいです(ˊ˘ˋ*)

2016年05月27日

• 太田 雄三

楽しかったです(^q^)
    田舎のおばちゃん床屋巡りをしてた自分ですが、
    噂どうりハイセンスなカットをしていただけました!

程よく髪型にアクセントをつけてもらえて
    おしゃれがしやすくなりました✨

暇つぶしにお勧めしていただいたnatural stanceでキングダム読みながらのんびりしようと思います乁( ˙ω˙ 乁)笑

2016年05月22日

• 若林 蒼斗

とてもセットがしやすそうな髪型になりました。
    また次も通いたいと思いました。

2016年05月19日

• 結衣

お話も面白くて、楽しいひとときでした♡
    いろいろ提案してくださり、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

2016年05月17日

• りん

染め直しをしてもらうことになってしまったけれど快く染めていただき、美容院で過ごす時間が早く感じました!色もとても可愛くて満足しています(*^o^*)今まで固定してなかったけれど通いたくなる美容院だったのでまた行きたいです!ありがとうございます!

2016年05月10日

• 小枝綾乃

思い通りのカットでお気に入りです♪
    すごい楽しい時間でした!!

2016年05月07日

• 長谷川奎

とっても楽しい美容院でした!
    店員さんもフレンドリーで面白いお話しがいっぱい聞けました♬♬
    カットも私の希望を叶えてくださり、仕上がりも大大大満足なものでした!!
    笑顔が尽きない美容院だったのでまたお願いしたいと思います^o^

2016年05月03日

• 板橋 梨紗

お気に入りの髪型になりました!リピート間違いなしのサロンです(*^_^*)

2016年05月01日

• 田代奈都江

待ち時間がこんなに短く感じた美容院は初めてでした〜!色もめちゃくちゃ気に入ってるしオン眉も悪くないなーと思いました!ありがとうございます(^_^)

2016年05月01日

• 和泉春菜

とってもとっても可愛い色に
    していただきました!!
    お話もたのしかったです
    また行きたいです(*^_^*)

2016年04月30日

• hitomi.k

カットパーマカラーお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、大満足です(^^)
    お店の方も明るい人ばかりでお話も楽しかったです!
    次もまたお願いしようと思います♪

2016年04月26日

• anonymous

良い色に染めてもらい、今まで染めたなかで一番気に入りました!
    ありがとうございました☺

2016年04月15日

• 帆足拓馬

とても親切で雰囲気の良い美容室でした!
    技術もありとてもオススメ出来る美容室です!
    迷ってる人や美容室が決まらない人は1回行ってみると良いと思います!!

2016年04月15日

• ゆりえ

丁寧に対応していただき、パーマの生かし方も教えていただいて髪の色もちょうどよくなりました!また行こうと思ってます!

2016年04月14日

• 井上 涼音

初めて伺いました。
    居心地がよく、わたしの曖昧な要望にもしっかり対応していただき、仕上がりもよかったので満足です(*^^*)

2016年04月10日

• 森本 隆政

時間変更など、柔軟に対応してくださりありがとうございました!
    カラーもしっかりできていて、よかったです!
    雰囲気もとても楽しかったです笑笑
    また、利用させていただきたいです

2016年04月09日

• 介川璃々花

予約したメニューとは少し違ったスタイルにしたかったのですが
    丁寧に相談に乗っていただいて
    希望通りの髪色になりました!!

2016年04月07日

• 小林美穂

初めてだったのですが 気作な方がたくさんいらっしゃって 楽しい時間となりました
    カラーも一緒に考えてくださってありがとうございました ✡✧

2016年04月04日

• いしわた

自分の髪の毛の質にあった染め方をしていただいてすごいよかったです!
    要望に合わせてカラーとかカットの仕方をしてくれたので気に入りました。
    また行きたいなとおもいました!

2016年04月03日

• MF

初めて伺いました。
    今の自分に合ったカラーにして頂けて満足です!
    素敵で気さくなスタッフさんばかりであっという間の時間でした。またお願いします(^^)

2016年03月28日

• 林 奈緒

似合う様にしてくださり大満足です!気に入りました*

2016年03月21日

• まな

初めてのカラーでしたが、綺麗に色が入り髪の毛もサラサラになりとっても良かったです!♡

2016年03月21日

• 斉藤楓

髪の毛の色で、悩んでたけれどこの色はこうなるからとか
    丁寧に教えてくれた!染めてもらってる時も退屈にならない様にたくさん話しかけてくれた^-^
    仕上がりは本当にわたし好みの色で、アレンジの
    仕方まで丁寧に教えてもらいました(><)
    大満足です( ˊᵕˋ )

2016年03月18日

• 鴨下優花

いい色、いいパーマをかけてくれて嬉しかったです(^ν^)
    お話も楽しかったです!また行きます✨

2016年03月12日

• tama

カットカラートリートメントを手早くこなしていただき、気持ちがよかったです!
    カラーも大満足なので、またお世話になりたいです

2016年03月12日

• 永井さくら

私の希望に合う髪色にしていただきました(^o^)とっても満足しています!
    他のスタイリストの方も気さくで話しやすく、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思います(*^_^*)!

2016年03月06日

• yuri

理想通りの色の仕上がりでとても嬉しかったです!
    スタッフさん方も優しく、丁寧でとても良かったです(^○^)!

2016年03月05日

• ぴのこ

スタッフさん、お店の雰囲気がよかったです!迷っていた髪型にも相談して一緒に決めてくださり、潔く決断することができました!
    最後までご丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました◎

2016年03月03日

• 菊地愛美

とても酷いダメージ毛だったのですがとても綺麗に色を入れていただいて仕上げまで丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

2016年02月27日

• 稲毛奈緒

最初ブリーチ考えてたのですが髪のこととか丁寧に説明してくださりブリーチせずに仕上がりもとても綺麗になりました!
    お店の雰囲気も良かったです!また機会があればお伺いします

2016年02月26日

• ゆきな

こーいう色がいいと言ったら親身になって考えてくださり、仕上がりもとても気に入りました✨
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします

2016年02月26日

• さとうみらい

初めて来たところで最初は不安でしたが、
    気さくに話しかけてくださって
    うれしかったし楽しかったです
    わかりにくいおねがいにも
    親身にきいてくださいました!
    仕上がりにも満足しています!!
    ありがとうございました❣

2016年02月22日

• 菊地春菜

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めてきたけど、皆さん温かくて会話も面白くて
    楽しかったです!

かきあげるにはどうしたらいいかなど
    アドバイスもしてくれたので嬉しいです。

また行きたいと思います♪♪

2016年02月21日

• まどか

風邪で声が出なかったのですが、、
    スタッフの皆様優しく対応して下さって
    カラーもカットもイメージ通りに
    仕上がりました!!

2016年02月21日

• 名尾 さゆり

早めに着いてしまいましたが優しく対応して下さりました。髪色も髪型もなにも決めて行かず、少し希望を言ってあとは全ておまかせにしましたが、髪色も色々考えて下さりとても可愛い色になりました。カラー中なども相談や面白い話を聞かせて頂き、とても楽しい時間になりました。ありがとうございました!

2016年02月20日

• 河野真子

変更や要望に1つ1つきちんと対応してもらえて、安心してお任せすることができました!
    また行きたいと思います( ˶˙º̬˙˶ )ありがとうございました!

2016年02月20日

• ひかり

どんな髪型や髪色にするか丁寧に接客してくださって
    要望通りにしていただきました!
    スタッフさん同士とても仲が良さそうで
    やってもらっている間のお話も
    とても楽しかったです!
    機会があったらまたお願いしたいです!

2016年02月19日

• 橋本彩華

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    とてもオシャレな店内と、丁寧な対応にワクワクしっぱなしでした(*^◯^*)
    カラーも綺麗に染めて頂き、髪の巻き方も教えて頂きました!
    その後会った友人にも「髪型いいね」と褒められてとても満足しています。

2016年02月19日

• 石川夏帆

雰囲気がとても良くて美容師さんともすぐ仲良くなれました。
    かなりバッサリ切ったのにすごく気に入ってます。インナーカラーを初めて入れたのですがきれいに色が入ってよかったです。
    本当にありがとうございました!またいきます!

2016年02月18日

• 佐藤楓

先日はありがとうございました。
    黒髪→明るい髪にしたかったのですが
    黒染め落としから色を選ぶまで丁寧にしてもらえました!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです^ ^
    またお願いします

2016年02月18日

• ゆきの

理想の色になりました!(^◇^)
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです(^◇^)

2016年02月15日

• 阿部優人

大満足です!技術も高く接客も好印象でした!

2016年02月13日

• 榊原未紗

具合悪くなってしまい前日に予定変更を
    頼んでしまいましたが丁寧に対応していただいて
    すぐに別日に予約させていただきました!
    髪型も髪色も理想に近づけてもらって
    とってもよかったです!!!
    またお願いしたいです☆

2016年02月13日

• とても丁寧な接客で
    話しやすくて施術中もたのしかったです(^^)

スタイリング方法も教えて頂いて
    髪もサラサラで大満足です◎

2016年02月12日

• nami

本日はありがとうございました。
    カラーの入り具合など細かく見てくださり、とても綺麗な色にしていただいて大満足です!
    楽しくお話もさせていただいたので時間もあっという間でした!
    またぜひお願いしたいです☺︎

2016年02月11日

• 牛山優菜

カットとトリートメントしてもらいまし
    パサつきもなくなり、
    とても話しやすくて居心地がよかったです!
    今度はカラーをやってもらいたいです。

2016年02月10日

• Nao

初めての場所だったのですが
    とても雰囲気も良くて
    美容師の方々のお話もとても盛り上がり
    はじめは緊張しましたが楽しかったです!!
    また来たいです♩♩(^ν^)

• 中村咲穂

アットホームなお店の雰囲気と喋りやすい人柄が素敵でした^ - ^
    髪色もとても気に入っています!
    スタイリングのアドバイスも参考になりました!
    行ってよかったです♪

• 小野寺 宏美

サロンの皆さんがとても面白い方々で、すごく居心地が良かったです!アドバイスもたくさんくれました。初めて全頭ブリーチをしたのですが、とても良い仕上がりで大変身できて最高でした!!

• 鈴木七波

お店の雰囲気がとにかく素敵でした。
    店員の方も笑顔で優しく対応してくださり、すごく楽しかったです。パーマをかけさせて頂いたのですが、なんとなくのイメージをしっかりと形にしてくださり、すごく嬉しいです。ヘアケア製品などについても教えてくださりました。また来たいです。ありがとうございました。

2016年02月07日

• たかき

スタッフの人ともしゃべりやすく、楽しく過ごせました!!仕上がりも気に入ったのでまた機会があれば利用したいです♪

2016年02月06日

• 秋丸 淳子

とても気さくな方でとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりもよく、きれいに染めて頂きました。大満足です^_^
    また行きたいなと思います♪

2016年02月05日

• 鈴木希巳佳

みなさんとても優しくて面白かったです(^ν^)
    カラーのことも教えてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います♩

2016年02月02日

• 木上奈菜瀬

カットとトリートメントして頂きました!
    とてもサラサラになり、コテの使い方も教えて頂けました
    店内の雰囲気も良くて接客も丁寧でお話が楽しかったです(^^)

2016年02月01日

• 大川 佑香

はじめてでしたが、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました(^O^)♪

今までの中で1番居心地良かったと思います!
    カラーやカットでは理想に沿って、ご提案して頂き助かりました♪

また、宜しくお願いします!

2016年02月01日

• 大西亜矢子

色もパーマも綺麗に入ってとても満足しました。
    対応も丁寧で、すごく楽しい時間を過ごせました(^○^)

2016年01月30日

• きくの

とっても楽しいお話と素敵な仕上がりにしてもらえました!(^-^)パーマの知識があまりなかった私に、どんなタイプがよいのかや、維持の仕方や、アレンジ方法までたくさん教えていただきました*\(^o^)/*

2016年01月30日

• サカモト

面倒な注文にも丁寧に対応していただき、とても満足いくカラーになりました!ありがとうございました。

2016年01月29日