eTONe所属・河村裕貴

「ショートヘア、ボブのヘアスタイルの撮影をさせていただける女性を募集しています。」

ヘアスタイルの撮影をさせていただける女性を募集しています。理由は「もっとうまくなりたいから。」です。スタイリストをやっていますが、技術を更に高めていきたいと思っております。今回募集しているのはカラーとカット、必ず施術してもOKな人限定です。(パーマやストレート、ブリーチをしている方、もしくはやりたい方はNGです。毛先を整えるだけのカットや、スタイリングのみもNGです。) モデルさんのやりたいヘアスタイルなどカウンセリングしながら決めて施術させていたたきますのでご安心ください。《必ず、顔写真と現在のヘアスタイルがわかる写真を応募と一緒に送って下さい。》

可愛く綺麗にヘアメイクして撮影しますね!

※19〜30歳の女性の方限定。
※顔写真と現在のヘアスタイルがわかる写真を見させていただきまして、サロンモデルをしていただくか決めさせていたたきますので必ず写真を一緒に送ってください。写真がない場合などには返信しておりませんのでご注意ください。

eTONe 河村裕貴

宮城県仙台市

美容師【eTONe】トップスタイリスト

【ナチュラルで扱いやすく、その人の自然体の良さを感じるヘアスタイル】を考えてヘアを作っています。ダメージが少なくツヤのあるヘアカラーが得意です。 その人が毎日、一年中その先も可愛く綺麗にいられるようにキレイにします。

【yuukikawamura.net】←ブログも毎日更新中
【yucchi】←Instagramアカウント

ヘアスタイルなど載せてますので、覗いてみてください!

営業前か営業後の時間帯
宮城県仙台市青葉区中央1-8-24ラブリーKKビル3F
仙台駅

• ゆり

2016年08月27日

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、自分に似合う髪型を見つけて頂いて本当に嬉しかったです!セット方法も教えていただけてとても満足できました(^^)ありがとうございました!

• ゆい

2016年08月13日

希望以上の髪型にして頂きました‼
    自分のライフスタイルにあった髪型のアドバイスや維持の仕方も教えて頂けて大満足です✨✨

• 女川 奈々

2016年05月25日

とっても素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません