eTONe所属・河村裕貴

「ショートヘア、ボブのヘアスタイルの撮影をさせていただける女性を募集しています。」

このスタイリストのフォトをもっと見る

ヘアスタイルの撮影をさせていただける女性を募集しています。理由は「もっとうまくなりたいから。」です。スタイリストをやっていますが、技術を更に高めていきたいと思っております。今回募集しているのはカラーとカット、必ず施術してもOKな人限定です。(パーマやストレート、ブリーチをしている方、もしくはやりたい方はNGです。毛先を整えるだけのカットや、スタイリングのみもNGです。) モデルさんのやりたいヘアスタイルなどカウンセリングしながら決めて施術させていたたきますのでご安心ください。《必ず、顔写真と現在のヘアスタイルがわかる写真を応募と一緒に送って下さい。》

可愛く綺麗にヘアメイクして撮影しますね!

※19〜30歳の女性の方限定。
※顔写真と現在のヘアスタイルがわかる写真を見させていただきまして、サロンモデルをしていただくか決めさせていたたきますので必ず写真を一緒に送ってください。写真がない場合などには返信しておりませんのでご注意ください。

カット & カラー

eTONe所属
男性 スタイリスト歴 9年

宮城県仙台市

美容師【eTONe】トップスタイリスト

【ナチュラルで扱いやすく、その人の自然体の良さを感じるヘアスタイル】を考えてヘアを作っています。ダメージが少なくツヤのあるヘアカラーが得意です。 その人が毎日、一年中その先も可愛く綺麗にいられるようにキレイにします。

【yuukikawamura.net】←ブログも毎日更新中
【yucchi】←Instagramアカウント

ヘアスタイルなど載せてますので、覗いてみてください!

• ゆり

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、自分に似合う髪型を見つけて頂いて本当に嬉しかったです!セット方法も教えていただけてとても満足できました(^^)ありがとうございました!

2016年08月27日

• ゆい

希望以上の髪型にして頂きました‼
    自分のライフスタイルにあった髪型のアドバイスや維持の仕方も教えて頂けて大満足です✨✨

2016年08月13日

• 女川 奈々

とっても素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました(*^^*)

2016年05月25日

• はちみつゆーん

カットもカラーもとっても素敵にして頂いて
    かなりのイメチェンになりました(*^^*)
    トリートメントもして頂いて
    髪もツヤツヤで自分の髪じゃないみたいでした笑
    とても気持ちのいい施術ありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願い致します(^-^)

2016年01月25日

• 林優花

とてもかわいく仕上げていただきました(^^)

アレンジしやすくカットしていただき、また、アレンジの方法も教えていただきとても参考になりました☆

2015年12月20日

• りょうこ

楽しくお話させてもらいました!
    髪もサラサラで色もとても気に入りました\(^o^)/
    慣れない撮影も楽しかったです!
    今度シャンプー買いにいきますね!(笑)

2015年11月11日

• 佐藤望美

ご要望を聞き入れて頂き、夜遅くまでしてくださりました。お店の雰囲気も良く、アーケード内にあるので行きやすいと感じました!撮影初めてで緊張しましたが、話しやすくて楽しかったです!為になるお話もたくさん聞けてよかったです。ありがとうございました✨

2015年10月21日