Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅11分 / 天満駅15分 / 天満橋駅17分 / 東梅田駅18分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 西梅田駅18分

Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

※キャンセルやご変更、ご遅刻される場合は必ずご連絡下さい。また、ご予約時間を10分以上過ぎてもご来店ご連絡のない場合、キャンセル扱いとしてご予約が取り消しとなります。

※⚠️ミニモ限定価格ですのでお直し、クレーム不可です。
⚠️写真掲載okの方のみ施術可能です。

⚠️いかなる場合でも
お遅刻された場合お断りさせて頂く場合ございます🙇‍♀️
ご了承くださいませ。

全てご理解の上ご予約よろしくお願い致します。

⚠️マスカラは無しの状態お願い致します。
⚠️マツエク他店リペアは不可です。
マツエクオフ+10分お時間頂戴致します。

⚠️LEDエクステオフ不可です。
※お客様に安心して施術を受けていただく為に、ご予約・ご来店時に下記内容を確認させていただいております。
1、目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)がある方お断りしております。

2、3ヶ月以内アートメイク、レーシック、目元の美容整形をされた方もお断りしております。

3、ハードコンタクトをご使用の方は、必ずお外しいただいておりますのでケースをご持参ください。(ソフトレンズで乾燥が気になる方もお持ちください)。

4、ご来店の際はマスカラ、ビューラー、目元の乳液など
していない状態でお越しください。
(モチなどに影響が出てしまいます。)

5.ご本人様のフルネーム(よみがなも)、ご連絡先も
必ず教えて頂きますようお願い致します!

6.⚠️いかなる場合でも返金は致しかねます。
ご了承くださいませ。
※当日キャンセル、遅刻などは他のお客様もいらっしゃいますのでない様にご協力よろしくお願い致します。
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは
キャンセル料2200円頂戴致します。
⚠️キャンセルご変更の場合は前日18時までの
ご変更よろしくお願い致します。

7.18歳未満のお客様は保護者様の同意、またはサインが必要となります。ご了承ください。

8.当店は女性専用サロンとなります。

9.ものもらい、結膜炎のお客様は完治してからの
ご来店お願いしております。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jカールの日 byjm company付近の駅のマツエクサロンを探す