Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiの掲載

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅11分 / 天満駅15分 / 天満橋駅17分 / 東梅田駅18分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 西梅田駅18分

Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiのメニュー

Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiのフォト

Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiの口コミ

ハリーさんの口コミ

清潔感のあるお店で笑顔で明るく迎えて頂いたので初めてですがとても心地良く過ごせました。
    施術中もソフトなタッチで全く違和感など無く、眠っている間に終わってしまいました。
    仕上がりは今までして下さった方の中で一番上手だと感じました、とても綺麗にパッチリ上がって嬉しいです。
    安価で丁寧で早くて完璧だと思います。是非またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

南森町徒歩30秒📍 narumiのプロフィール画像

南森町徒歩30秒📍 narumiさんからの返信

ハリー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います😭❣️

お仕上がり気に入って頂けまして嬉しいです✨
    まつ毛パーマをするとパッとお顔がさらに明るくなり、
    気分も上がりますよね🥰🎀

是非またお会い出来る日を楽しみにしております!
    有難う御座いました✨

返信日:2023年4月20日
  • ROMEOさんの口コミ

丁寧な対応して頂きありがとうございました。

• さちゃさんの口コミ

とても仕上がりが良くて大満足です!!お姉さんも優しい方で、また来たいと思いました!

Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiのアピールポイント

22日12時空◎【南森町1秒】口コミ高評価✨ハリウッドブロウモデル様募集中✨韓国束感まつぱ¥3850/パリジェンヌ¥4500/マツエク100本¥4500

2回目ご来店の際も通いやすいお値段かつ、
丁寧な技術を心掛けております♡

しっかりとカウンセリングさせて頂き、
まつ毛の“お悩み"など
なんでもお気軽にご相談ください🥰❣️

インスタグラムも是非覗いてみてください♡
☞@narumi_eye
☑︎美容師免許、管理美容師免許所持❣️❣️

マツエクフラットラッシュのみ取り扱い🤍

カール種類 J.C.Dカール
太さ0.1mm、0.15mm、0.2mm

長さ8mmから14mmまで

エクステも可愛いですよね🥰🫧

Jカールの日 byjm company所属・南森町徒歩30秒📍 narumiのプロフィール

初めまして😊
お客様のお目元を素敵に出来るように頑張りますので
よろしくお願い致します✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
丁寧な施術を心掛けております!
スキンケア、メイク
美容師国家資格

Jカールの日 byjm companyの詳細情報

Jカールの日 byjm companyの内観・外観1

Jカールの日 byjm companyの内観・外観2

Jカールの日 byjm companyの内観・外観3

Jカールの日 byjm company

大阪府大阪市北区天神橋2ー北1ー7 円山ビル3階 301号室 (地図

地下鉄南森町徒歩1分✨🚶‍♀️東改札口3番出口の階段を 上がりすぐ左手に円山珈琲倶楽部がございます。 ビルの入り口が左手です。奥にエレベーターがございます。 当店3階上がり奥真正面の木目調のドアが入り口です❣️ Googleやmapでなぜか正確に位置が出ません。 円山珈琲倶楽部か円山ビルで検索くださいませ。

南森町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jカールの日 byjm company付近の駅のマツエクサロンを探す