西原優衣

『急募』本日!21時から!ストレートパーマ、縮毛矯正 [無料][表参道]

ストレートパーマ(縮毛矯正)のモデルを
募集しております。無料でやらせて頂きます。

⚠️申し込みの際に長さ、癖がわかるお写真送って頂きたいです。

ブリーチ、黒染め、パーマ、
されてない女性の方でお願い致します。

何度かストレートパーマをされた事のある方でお願いします

急募になりますので、当日キャンセルやお返事をなかなか返して頂けない方はご遠慮させていただいてますのでご了承ください。

西原優衣

アシスタント歴2年

表参道の美容室でアシスタントしてます。

21時から
東京都港区南青山
青山
表参道

• あーちゃん

2017年03月05日

とても丁寧で優しさのこもった施術をしていただき満足しました。
    常に細かい気遣いをして下さり、もう一度来たいと思える方でした。

• ゆりあ

2017年02月11日

二人でさくさくと進めてくださり、コミュニケーションもしっかり取りながらの施術だったので安心感がありました。髪の毛さらさらになって楽しい時間を過ごさせていただき大満足です。

• 松田彩祐美

2017年01月21日

とっても優しくて、お話もとても面白くて、楽しい時間を過ごせました!!また、行きたいです!

• もっちょこ

2016年10月29日

丁寧なヘアマニキュアで、艶のある綺麗な色に染めていただけました。
    予約のやりとりもスムーズでしたし、笑顔の可愛い素敵な美容師さんに担当していただけて良かったです!

• りお

2016年08月20日

とても気さくな方でリラックスしながら施術を受けることができました!^ ^また機会がありましたらお願いしたいです〜

• タユ ユカ

2016年03月20日

ありがとうございました!親切な対応で嬉しかったです✨

• ゆーき

2016年03月07日

遅い時間なのにも関わらず、丁寧にカラーやヘアアレンジまでして頂けて良かったです!

• めい

2016年02月19日

希望通りのカラーにしてもらいました!
    量も多く、ロングで大変だったと思うのに、嫌な顔せず対応してくださいました!また機会があれば行きたいです!ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません