Taguchi yuuの掲載
鍼灸整骨院悠 Taguchi yuu

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅6分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅15分

Taguchi yuuの口コミ

• モモさんの口コミ

初めての鍼と骨盤矯正をして頂きました。とても効果を感じました。継続して通いたいと思っています。

• まるさんの口コミ

丁寧に説明して下さりました。

• maimaiさんの口コミ

顔写真で確認しながら施術して頂き、効果がわかりやすくて良かったです!またコースメニューなどを無理矢理勧められる事もなく、自分のペースで都度払いも可能というのがとても魅力的でした!ありがとうございました♪

• そらまるさんの口コミ

1回の施術でもその場で
    beforeafterの違いが体感できて感動しました☺️
    繰り返し通うことで
    顔も体も浮腫みにくくなった気がします!

自宅でできるストレッチも色々と
    教えてくださったので試してみようと思います!

いつもありがとうございます!★

• 愛子さんの口コミ

小さな鍼灸整骨院で一対一で施術していただけるので、ガヤガヤした雰囲気が苦手な方にオススメです。淡々としています。美容鍼で行かせていただきましたが保険証は必須のようで持ってきてくださいと事前に電話がありました。痛みもなく当日でも顔がややすっきりしたので、2〜3日後の効果を楽しみにしています。

• ひなたさんの口コミ

面長がすこし解消出来たように感じました✨
    電気流す時間が他店より長めで
    個人的にお顔がスッキリした様に感じました。
    ありがとうございました✨

• naさんの口コミ

勧誘とかもなく良心的だったと思います。
    ありがとうございました

• たこさんの口コミ

顔がスッキリしました!ありがとうございました(^^)

• 美有さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    産後からずっと気になっていた骨盤矯正をこちらでしてもらうようになり、体も軽くなり姿勢もよくなった気がします☆
    顔の浮腫も取れ、今では全く気にならなくなりました!

子供も何度か連れて行かせてもらい
    いつもよくしていただいています♪

• M.Tさんの口コミ

いつも子供を連れて行っていますが、1人ずつ対応してくれる為、子供連れでも周りを気にせず治療できますよ!
    産後の骨盤矯正から今は美容針、整体をしてもらっています。入らなかったパンツも入るようになったり、産後は忙しいですが行ってて良かったなと思っています。
    また美容針は顔のむくみも取れますし、スッキリしますよ。

Taguchi yuuさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    効果実感頂けて、嬉しく思います!
    またトア君とのお越しお待ちしております😁

返信日:2021年4月18日
  • かえでさんの口コミ

美顔針と骨盤矯正のセットメニューを受けさせて頂きました❗
    骨盤矯正は他院でも受けたことがあったのですが
    こちらの矯正は、凄く良かったです!
    施術後は背筋が綺麗になっていて、くびれもできていて感動しました!✨💘
    美顔針は初めてでドキドキだったのですが、痛みも無く、先生も優しかったので安心して受けることができました❗☺️
    回数券24回購入させてもらったので、早速予約も入れて帰りました☺️

これからの変化が楽しみです!宜しくお願い致します😘

Taguchi yuuさんからの返信

変化が実感頂けて嬉しいです!
    鍼は初めてで緊張したと思いますが、無事に施術受けてもらえて良かったです😊
    身体変わった反応があれば、なんでもご相談ください✨

返信日:2021年3月31日
  • aikaさんの口コミ

ミニモで『¥0』と書いていました。
    正確には以下の通りです。

『¥82500⇒¥0』
    『美顔鍼25回無料モニター』
    『美顔鍼は25回永久無料で、骨盤矯正は初回無料』

しかし、『骨盤矯正は全25回分4回、8回、16回、24回段階に分かれ値引きがありますが24回契約の60000円が一番お得になります。そのうちの初回分のみが無料です。次回分のチケットを本日購入して支払ってください』と言われました。
    高いお金にもなるしとても悩んでいたのですが、一回分のお試しなど進めることなく、圧をかけられてどうされますか、やめときますか?とゆわれました。あまり考える時間もなくやりたくて行っていたので悩みながらやろうかなと決断をしたのですが、患者に対する態度先生の態度にどうしても満足が得られませんでした。こちらはお金を払ってやってます。どうしてそんな態度を取られなければいけないんでしょうか?次の日にやっぱり24回分60000円を払ってそこに通いたくないという思いになり、契約をキャンセルしました。
    その時の電話対応にも驚きました。
    回数ではなく一回分を支払うことを話し美容鍼+骨盤矯正税込含め6600円であると話され、7,当日に持ち金が7000円しかなく7000円に払っていました。そしたら残りの400円はどうなるのかなと思い、尋ねようとした時には、話の途中で一方的に電話を切られました。とても驚き腹が立ってすぐに折り返し電話をしたのですが電話にでてくれず数回かけ続けつながりましたがすいませんでしたと人の事を舐めている態度で話され挙げ句の果てに聞こえなかったです電波が悪かったと言われました。

お客さんを脅し一種の詐欺でしかないと思いました。今まで色々な整骨院や美容鍼を受けたりしていましたが対応が最悪最低すぎてあり得ないと思いました。そんな対応が最悪な人に人生で初めて出会いました。笑笑

すぐに潰れるでしょうね。
    これから無料体験を受ける人は、料金について通話を録音するなりして正確に確認すべきです。

Taguchi yuuさんからの返信

事実と異なる点がございますが
    不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

格安になったお得なモニターの募集でしたが、御納得いただけず
    残念です。
    また記載ございますが回数券の数、料金は事実と違なります。

都度払いや、体験のメニューもございます。

初回は無料でしたので、次回分の回数券ご購入はaika様ご本人が決断なさったと確認しております。

もし行き違いございましたら、全額返金させて頂きますので
    ご連絡頂けませんでしょうか?

ご対応の件では、aika様の度重なる予約キャンセルなど、複数の迷惑行為がございました。

ありがたい事に常々、予約が一杯になる事が多く、キャンセル待ちのお客様も多数いらっしゃる状況ですので、そのような行為があると経営面での損害も大きく、他のお客様にご迷惑がかかる為ご注意をさせて頂きました。

不愉快になるお気持ちも分かりますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

上記の記載通りお伝えしたつもりでしたが、誤解を生んでいましたら、申し訳ございませんでした。

厳しい御指摘ありがとうございます。
    至らない部分はお客様の為改善改良を重ねて参ります。

返信日:2022年1月19日
  • たそさんの口コミ

何度か伺ってますが、以前より姿勢や肩こりなど改善されてきてるのを感じます。
    また、鍼のおかげかこれまでずっと気になっていた食いしばりと食いしばりによる顔のだるさもだいぶ改善されました☺️
    これからもお願いします🌸

Taguchi yuuさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    食いしばり、顔のだるさ変化感じて頂けて嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年4月18日
  • なっちゃんさんの口コミ

一回の施術で凄く変化が見られたので、これからどう変わって行くのかが楽しみです!宜しくお願いします。

Taguchi yuuさんからの返信

先日は遠いところ、お越しいただきありがとうございました☺️

小顔や姿勢美人になっていくのが楽しみです!
    宜しくお願い致します✨

返信日:2021年1月29日
  • もちさんの口コミ

接客対応もよく体が軽くなりました\(^ω^)/
    体の歪みや姿勢がすごく気になっていたのでこのまま頑張って通おうと思います!
    1回でも変化が分かるので楽しみです☺︎︎
    また、プライベート空間なためリラックスできました☝︎☝︎☝︎
    顔の悩みも少し解決出来たら嬉しいです(^ν^)

Taguchi yuuさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

お身体変化分かって頂けて嬉しいです!
    お顔のお悩みも改善できそうですね🌟

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月26日
  • Yukinaさんの口コミ

前通っていた美容鍼と同じで最後に電気を流して頂きました。前の所より本数は少ないかな?と思いましたが全然痛みがなくとてもリラックスして受けられました。

25回必ず通わないといけないのですが、当日キャンセル変更ができず、5000円かかってしまうとのことで、仕事柄急な残業が多いので通いにくいなと思いました。

接客はとても丁寧でした。

Taguchi yuuさんからの返信

先日はありがとうございました。
    急なキャンセルはお店や他のお客様に迷惑がかかりますので、確実なお日にちにご予約お願い致します☺️

返信日:2020年9月13日
  • Nさんの口コミ

体の歪みやむくみが気になっており
    利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり
    一回の施術でもかなり変化を感じられました!
    これから変わっていくのが楽しみです!!
    次もよろしくお願いします(^^)

Taguchi yuuさんからの返信

N様、ご来店ありがとうございました☺️
    変化が楽しみですよね!
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年8月9日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧