4.5
お店の横に 自転車屋さんが あり
とても 分かりやすい立地でした☺️♡
ベッドでの施術だったので 即爆睡してしまいました…😭
お姉さんも可愛くて 説明も丁寧で
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高でした😭❤️
また是非予約させて下さい!!
ありがとうございました❤️
満足のいくマッパではなかった。前回の方が上がり方が良かった。同じ金額なのに残念。
当日予約でも迅速に対応して頂きました!!!診断の時もどんな形にしたいかや仕上がりにしたいかを相談出来たのでとても良かったです😊仕上がりもめっちゃ良くて眉の描き方など丁寧に教えてくださいました!ほんとうにありがとうございました!
歴15年以上/まつぱ/まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/まゆげワックス/眉毛サロン/ヘアセット/ヘアメイク/着付け/春日原/雑餉隈徒歩2分/南福岡/大野城/春日/博多
本日空きあり◎当日予約OKです!
他サイトの予約も行っていますので、お時間の調整があることをご了承ください!
博多区雑餉隈エリアNew Openのお店です。駅近で便利です!
美容歴10年以上のヘアメイクアーティスト
〜menu〜
・まゆげ、眉毛ワックス、アイブロウ、
・まつげパーマ、マツパ、パリジェンヌ
・マツエク、マツパ、アイラッシュ、フラットラッシュ
・ヘアセット、結婚式、成人式、お宮参り、七五三、着付け、和装、訪問着
・メイク
アロマの香りと、ふかふか高級ソファで癒されてください。
プライベートサロンですので、基本貸切状態で、ゆっくりとした時間をお過ごしください。キッズルームも併設しており、お忙しいママさん達もお気軽にお越しください。
当日のご予約もお待ちしております!
Instagramもご覧ください♪
Meili店長のMioです。美容業歴15年、技術には自信あります!日頃のメイクの悩みもお聞かせください!サポートさせてください♪眉毛、マツパ、マツエク、ヘアセットのサロンです。
ブライダル、成人式、七五三も行っています。皆さまに会えることを楽しみにお待ちしてます♪
福岡県福岡市博多区麦野6丁目4-39 (地図)
雑餉隈駅を出て、麦野交番に突き当たる道を右(桜並木駅方面)へ歩きます。自転車屋さんのお隣になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (wechat Alipay)