あるじゃんすー仙台店所属・あるじゃんすー仙台店の掲載

経験年数 10年以上

勾当台公園駅

歩歌さんの口コミ

他店のエクステが絡まりとてもひどい状態でしたが、予算的にそれを外して新しいのをつけるということが厳しいと伝えると、絡まった他店のエクステを丁寧に解いてくださり、予約していたあるじゃんすーさんのエクステを付けていただきました。施術中には他店では教えてもらえなかったエクステについてのことや、手入れの方法も教えてくださり、その方法で手入れをしているので、今もまだサラサラです。本当に感謝しております。また、あるじゃんすーさんで販売しているエクステ用ブラシがとても使いやすく、シールの上からブラッシングしても引っかからないので購入してよかったと満足しております。
    スタッフさん達も美容師さん特有のハツラツとした感じではなく落ち着いた雰囲気で私はとても居心地が良かったです。エクステをつけるなら絶対にあるじゃんすーさんにお願いしようと思ったし、周りにも勧めたいと思います。ありがとうございました。

歩歌様へ
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    お伝えしたお手入れ方法を続けて下さり、私達もとっても嬉しいです☆エクステ専用ブラシはエクステお外し後にもずっと使えるアイテムなのでこれからもご使用くださいね(^^)/
    雰囲気やスタッフのことなども書いて頂きありがとうございます!もしよろしければ、次回は1からあるじゃんすーをご利用してみて下さいね☆お客様に1番に合ったコースをご案内させて頂きます!!またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年12月6日
  • 千代子さんの口コミ

繁忙期でもあり、忙しそうでした。17時に予約してましたが17時50分には終わってました!シールエクステ初めてでしたが、編み込みより馴染みが良く気に入りました!また行きたくなりました!今日はありがとうございました!

千代子様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    グラデーションもとっても馴染みがよかったですね^ ^
    お似合いでしたよ★!施術の速さ褒めてくださりありがとうございます♪またつけに来てくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしております!
    口コミでのご感想ありがとうございました♪

仙台店スタッフ

返信日:2018年8月14日
  • まいけるさんの口コミ

エクステは初めてで不安が多かったのですが、デザインを一緒に考えていただいたり、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきとても助かりました!仕上がりもとても素敵で大満足です♪ありがとうございました(^^)

まいける様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエクステはいかがですか?何かお手入れ方法で分からない事があれば、お気軽にご相談下さいね☆
    ロングになったので、沢山アレンジ楽しんで下さいね♪
    仕上がりに満足して頂けて私達もとても嬉しいです(*^_^*)次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね☆
    口コミでのご感想も本当にありがとうございました(^^)/

仙台店スタッフ

返信日:2018年8月8日

全国に26店舗⭐️人気No1⭐️雑誌多数掲載中【当日予約OK‼︎】シール40枚¥6,998/編み込み50本¥10,998(税込)

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼︎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★全国に26店舗あるエクステ専門店★
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

❤️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zipper.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中❤️

自社工場があるからこその最高級レミー毛なのにこの価格‼︎お客様に合ったコースや色味提案します!
編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪不安な方はカウンセリングのみでもOK!!

今回はミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでくださいね♪

※twitterやinstagramでも随時スタイル更新中!
※当日予約大歓迎!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

あるじゃんすー仙台店所属・あるじゃんすー仙台店のプロフィール

全国に24店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】!! シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

あるじゃんすー仙台店

宮城県仙台市青葉区一番町4-3-22センタービルF1 (地図

勾当台公園駅
仙台市青葉区
年中無休で営業しておりますが、1月1日のみ定休日となっております。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧