CUPIDO三軒茶屋店所属・cupido ハナウエの掲載

三軒茶屋駅5分

CUPIDO三軒茶屋店所属・cupido ハナウエの口コミ

3回目の施術、終始丁寧な接客ありがとうございました。
    大満足です。(^^)

M様
    いつもモデルさんのご協力頂きありがとうございます😊
    また、デザインもお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです✨
    平行アーチのお形お似合いでした!
    貴重なお時間いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • パンダさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    綺麗な眉毛に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    メイクの仕方も教えていただけて、これからのメイクが楽しみです!応援してます٩( ᐛ )و

パンダ様
    先程はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    喜んでいただけて私も嬉しいです☺️✨
    印象的なお目元に元々の形を生かした丸すぎないアーチ型がとてもお似合いでした!
    貴重なお時間いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏

返信日:2024年4月13日

2回目の施術でしたが、終始丁寧に対応で
    また、前回と比較して上がり具合等もご提案
    して頂きありがとうございました。
    大満足です!!

M様
    先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊
    また、楽しくお話しできてお時間あっという間でした!
    デザインもご満足いただけて私も嬉しいです☺️
    少し粘度のある保湿美容液を朝晩と塗っていただけると乾燥も防げて切れ毛防止とカールのバラツキも抑えられるのでおすすめです!ぜひお使いください✨

返信日:2024年3月30日
  • ゆいちさんの口コミ

今みでで一番仕上がりが良かったです✨
    いつもより心なしか持ちもよいです。ミニモでもとても優しくご返信してくださり、お店についてからも感じの良い方でとても居心地がよかったです!
    また行きたいです🙏🙂

ゆいち様
    先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました😊
    パーマの持ちの良さを少しでも実感いただけて嬉しいです💓トリートメントでまつ毛を修復しながら最小限のダメージでの施術となっております😌
    粘度のあるコーティングを使っていただけますとカールのばらつきも緩和されるかと思います!
    保湿もされますのでぜひ毎日使ってケアしてあげてください😊

返信日:2024年4月18日
  • さぴさんの口コミ

最高の仕上がりで大満足ですー!また絶対いきます!

さぴ様
    この度はモデルさんのご協力頂きありがとうございました😊
    上下パーマ共にカール感のあるデザインでお目元の印象がさらに華やかになりましたね👁️✨

返信日:2024年4月3日
  • かんちゃんさんの口コミ

1時間間違えて早く行ってしまってまた行ったのに対応が素晴らしくて有難かったです😭
    とても優しい方で説明もきちんとしてくださって良い方でした!
    まつ毛が綺麗に上がって凄く気に入りました!!
    また行きたいです!

かんちゃん様
    本日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    朝晩と保湿美容液を使っていただいているのでまつ毛の状態がとても良く、しっかりとパーマがかかりました✨
    パーマを続けるためにもホームケアはとても大切なのでこれからも続けていただけると幸いです😊
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございました🍀

返信日:2024年3月10日
  • rさんの口コミ

ここまで満足のいく仕上がりになったのは初めてです。
    また、終始丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。たくさんお気遣いいただきありがとうございました。

r様
    本日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    お目元の形とカールの立ち上げが合っていてとてもお似合いでした☺️ブラックコーティングでパキッとより印象的なお目元になりましたね💓
    保湿をしていただいて、カールの持ちを実感して頂けたら嬉しいです!

返信日:2024年3月2日
  • •ᴥ•さんの口コミ

入り口の扉が開いていないことをメッセージで送ったら、すぐに対応して開けてくださったり、入った瞬間、髪色を褒めてくださったりと施術以外にもとても良い対応をして頂きました。デザインは相談しながら合うものを考えて下さり、おすすめなども教えてくれたので決めやすかったです。仕上がりも良く、大満足です。ありがとうございました。

本日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    上下パーマで縦の幅が広がりとても華やかなお目元になりました☺️カールも優しい雰囲気にお似合いでした!

返信日:2024年2月16日
  • 凜湖さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で優しくてとっても安心してお任せできました。仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです!
    本日はありございました☺️

cupido ハナウエさんからの返信

凛湖様、本日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    まつ毛がとても長かったのでカールでお目元がより華やかになりましたね👁️✨
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございました😊

返信日:2024年2月12日
  • りおさんの口コミ

サロン、施術して下さった方、どちらも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    丁寧にご対応して下さってありがとうございました☺️

cupido ハナウエさんからの返信

りお様、先日はモデルさんご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    美容液での保湿と束感作り挑戦してみてください👁️✨
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏

返信日:2024年2月11日
  • あああさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心しました。

cupido ハナウエさんからの返信

あああ様、先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丸みのあるお目元にクルッと柔らかいカールがとてもお似合いでした👁️✨

返信日:2024年2月11日
  • Nさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛になれて大満足でした。飲み物なども気にしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。

cupido ハナウエさんからの返信

N様、先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊✨
    事前のメイク確認のご連絡もいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ふんわり優しい雰囲気のN様にカールのまつ毛がとてもお似合いでした👁️✨
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございました😌

返信日:2024年2月12日
  • えこさんの口コミ

ありがとうございました😊接遇、施術ともにとっても丁寧でした!キレイにパーマもかかり、嬉しいです。お店の雰囲気も凄く良いですね。またお願いしたいです!

cupido ハナウエさんからの返信

えこ様、先ほどはモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    お目元に左右差があるので次は左右のロッドのサイズを変えてみてもいいかと思います!👁️
    本日は大切なお目元をお任せいただきありがとうございました😊

返信日:2024年2月9日
  • hyuさんの口コミ

全て丁寧で仕上がりもとても満足です☺️
    ありがとうございました!🤍

cupido ハナウエさんからの返信

hi様、先ほどはモデルさんご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    長くしっかりしたまつ毛だったのでとても綺麗に上げることが出来ました👁️✨マスカラなしでも華やかなお目元になりましたね☺️

返信日:2024年2月7日
  • yさんの口コミ

一重ですが、理想のまつ毛になりました😳🩷
    カウンセリング接客も大変丁寧でした!
    お気遣いもありがとうございました(><)

cupido ハナウエさんからの返信

m様、先ほどはモデルさんご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    まつ毛が長かったので綺麗にカールを出すことができました😊

返信日:2024年2月7日
  • Kさんの口コミ

大満足の仕上がりでした😳!
    カール感も大満足でまたぜひお願いしたいと思いました☺️

cupido ハナウエさんからの返信

K様、先ほどはモデルさんご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    大きなカールでよりお目元が華やかになられてとてもお似合いでした!
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございました👁️✨

返信日:2024年2月6日
  • Yさんの口コミ

施術、接客共に100点でした!!!!仕上がりは、これ無料でいいの?って思ってしまうくらいよかったです!!!!
    接客もとても丁寧で、また行きたくなるサロンです!!!ホットペッパーから指名のところに名前がないのが残念です😢

cupido ハナウエさんからの返信

Y様、先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです😊
    カールしたまつ毛が柔らかい雰囲気のY様にとてもお似合いでした
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございました😌

返信日:2024年2月6日
  • Eriさんの口コミ

ご丁寧に接客いただき、仕上げも綺麗にしていただき大満足でした!ありがとうございました💛

cupido ハナウエさんからの返信

Eri様、昨日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊もともとの魅力的なお目元にナチュラルな大きめカールがとてもお似合いでした✨

返信日:2024年2月4日

柔らかい雰囲気の方でとても安心して任せられました☻
    カウンセリングも上手でニュアンスで伝えてしまいましたが、仕上がりがとても満足です。
    腰痛持ちですが気を遣ってくださり、次回またお願いしたいとおもいました。
    急な予約にもかかわらずありがとうございました。

cupido ハナウエさんからの返信

海様、先日はモデルさんご協力ありがとうございました😊とても綺麗な瞳の色で優しい雰囲気のお目元にカールのデザインがよくお似合いでした👁️✨

返信日:2024年2月4日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいたので、安心して施術を受けられました!
    パーマの種類も多く、目の形に合ったカールを提案していただけてよかったです。
    薬剤もまったく目に染みず、仕上がりも友達に褒めてもらえたので大満足です😆

cupido ハナウエさんからの返信

先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    りな様は目幅があるのでカールをつけて縦幅も強調することで、より魅力的なお目元に仕上げさせていただきました👁️✨

返信日:2024年1月30日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

CUPIDO三軒茶屋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す