CUPIDO三軒茶屋店所属・cupido ハナウエの掲載

三軒茶屋駅5分

CUPIDO三軒茶屋店所属・cupido ハナウエの口コミ

• みぃさんの口コミ

今回はモデルとしての来店でしたが、今後は正規料金を払ってでもお店に通いたいと思うほどに雰囲気・接客が素敵なスタッフさんでした(^^)
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました♡

cupido ハナウエさんからの返信

みぃ様、先日はモデルさんのご協力頂きありがとうございました😊
    カールの立ち上げでお目元がさらに華やかになりお似合いでした!カール感があると横から見た時や、伏し目の時も素敵ですよね💓
    大切なお目元をお任せいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年2月24日
  • サさんの口コミ

きれいにしあげてもらえました。何もわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

cupido ハナウエさんからの返信

先程はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて幸いです☺️
    根本からストレートの立ち上がりがクールな印象でお似合いでした✨

返信日:2024年1月26日

先日はありがとうございました!!
    練習モデルでやってもらうにはあまりに仕上がりが良くて大満足です!
    説明も丁寧でとても親切にしていただき、施術中も寝てしまうくらいとても快適でした!
    また機会があればぜひやっていただきたいです!
    ありがとうございました🫶🏼

cupido ハナウエさんからの返信

先日はモデルさんご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    気に入っていただけて幸いです☺️
    全体に丸みのあるデザインでc様の優しい雰囲気にお似合いでした👁️✨

返信日:2024年1月27日
  • 華本ももさんの口コミ

丁寧で親切で綺麗に上げてくださってとても、ありがとうございます!

cupido ハナウエさんからの返信

先ほどはモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨長いまつ毛で羨ましかったです👁️✨

返信日:2024年1月21日

まつ毛すごくキレイに上がりました♪
    店内はキレイだし、店員さんもみんな感じが良かったです!
    また、機会が有ったらお願いします!

cupido ハナウエさんからの返信

本日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    ぱっちりストレートの立ち上げお似合いでした😊

• にぼしさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧な方でした。ありがとうございました。

cupido ハナウエさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨にぼし様とお話しできて楽しかったです😊

• 理子さんの口コミ

お店が新しくとても綺麗でした。
    接客も丁寧で、説明もしっかりしてくれました。
    カウンセリングをして、好みのカールで施術して頂けましたし、仕上がりも満足です!!

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    気に入っていただけて幸いです😊
    丸みのある立ち上げが優しいお目元にお似合いでした✨

返信日:2024年1月26日
  • そあさんの口コミ

丁寧な施術と分かりやすく説明して下さいました!
    無料でいいの?!ってくらいすごく満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    立ち上げでも少し丸みをつけたことで優しい雰囲気のお仕上がりとなり、もも様の雰囲気にぴったりでした☺️

返信日:2024年1月23日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

CUPIDO三軒茶屋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す