k-two W所属・西口達也

【梅田・茶屋町】ミニモ限定!k-two体験価格ALLメニュー50%off☆なんと次回から1年間50%off登録!期間限定です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

どうもっ☆k-two Wの西口です☆

顔型にあわせた骨格補正小顔カット!

テイスト、ライフスタイルにあわせた似合わせ!

一人一人のお悩み人柄にあわせたカウンセリングをモットーとしております。

練習モデルの募集ではなく

k-twoWを多くの方に知って頂くためのクーポンになります!

k-two W

コンセプトは五感を刺激するリゾートサロン!

技術、接客だけでなく音楽、内装、香りにまでこだわったk-two W

この機会に是非体験しにきて下さい☆

お会い出来るのを楽しみにしてます☆

全メニュー指名料プラス500円頂戴しています。

今回はモデルではなくお客様の募集となります。

よりk-twoを知って頂きたいとの思いで募集を募らさせていただきました。

次回一年間50%off登録させて頂きます。

年間を通して綺麗のサポートをさせて頂きます。

今までk-twoに来たことのない方に限ります。

料金等わからないことあれば気軽にメッセージ頂けると助かります!

k-two小顔カット

¥5500 ¥2750

施術時間 : 60分 指名料プラス500円頂戴致します。

今回は練習のモデルとしての募集ではなく

より多くのお客様にk-twoを知っていただく為の募集になります

顔型、テイスト、ライフスタイルに合わせた似合わせ!

一人一人お客様の人柄にあわせたカウンセリングをモットーとしてます!

自分に似合うスタイルを知りたい方是非k-twoWの技術を体験しに来て下さい!

k-two小顔カット+oggiottoシステムトリートメント

¥11500 ¥5750

¥13000 ¥6500

k-two小顔カット+似合わせパーマ

¥13500 ¥6750

顔型、テイスト、ライフスタイルに合わせた似合わせ!

日時毎週月曜日は定休日になります
場所大阪府大阪市北区茶屋町1-52コモドビルB1F
最寄り駅 JR大阪駅、阪急梅田駅
返信率80%〜

西口達也
k-two W所属
男性 スタイリスト歴 8年

梅田の茶屋町のk-two Wという美容室で働いてます!

顔型にあわせた骨格補正小顔カット!

テイスト、ライフスタイルにあわせた似合わせ!

一人一人のお悩み、人柄にあわせたカウンセリングをモットーとしております。

得意スタイルはボブスタイル!

長さ、量感、シルエット、顔型にあわせてBestを尽くします☆

気になる方はお気軽にメッセージ下さい☆

• いわえり

私の悩みや、なりたいイメージをゆっくり丁寧に引き出していただきました。
    可愛く、かつ小顔にイメチェンされたい方には、本当におすすめな方です。
    この度はありがとうございました(*´꒳`*)

2016年10月16日

• 田邊祐佳

今回はカット&パーマでお世話になりました♪
    最高でしたっ( ^∀^)♡
    もちろんお店の雰囲気も素敵でしたが
    仕上がりが完璧ですっ!
    私の要望にしっかり答えてくださり
    私の髪の悩みに対してもいち早く理解し
    仕上げてくださったので大満足です◎
    これからもぜひお願いしたいと思います♡

2016年10月08日

• garbera

皆さん親切で良い雰囲気のお店でした!
    シャンプー気持ちよかったです!
    髪も一緒に悩んでくださって長さはそのままでイメージ変わるようなヘアスタイルを提案してくださりました!
    気に入ってます〜
    またお伺いしたいです^^

2016年04月23日

• ゆき

ありがとうございました(*^^*)
    パッツン前髪にしたくて、子供っぽくならなくて、小顔にみえるパッツンにしていただきました。
    コテの使い方とかもわかりやすく教えていただき、ヘアセットも自分で出来るようにしていただきました。
    気に入っています。またいきますー!

2016年03月14日

• 三木

ふわっとしたイメージしか持たずに向かったのですが、丁寧に応対していただき、とても満足いく仕上がりになりました!ヘアアレンジのコツも教えていただけたので、出来ることが増えて朝のセットが楽しくなりそうです(^o^)店内の雰囲気も、すごくリラックス出来るものでした(*^^*)また利用させていただこうと思います!

2016年02月17日

• 谷口 裕美

初めていったんですけど内装が可愛くて香りなどもこだわっててめっちゃ居心地がよかったです(^○^)カットも顔型をみて似合うように提案してくださったり、カラーも綺麗なアッシュの色に染めて貰ってすごく嬉しかったです!トリートメントもじっくり丁寧にしてくれるので毛質が柔らかくなったのが実感できました!シャンプー台では心地よくて寝そうになります笑 色んなことに知識が豊富で聞いててめっちゃ納得するしためになるしブローの仕方とか巻き方とかも自分ができる簡単なのを教えてくれてありがたかったです。これからも通おうと思います! おすすめです★

2015年12月31日

• KT

初めてでしたが、丁寧な対応。
    リラックスして過ごせました(^^)
    仕上がりも良くて満足です
    また行きたいですねー

2015年12月25日

• ゆいこ

髪型を変えようとお願いしたのですが、わかりやすい説明をしていただき、安心してお任せできました(^^)!
    なんと次回から50%オフにもしていただけるそうです☆
    また近々お世話になります!よろしくお願いします(•̀v•́ )ノ

2015年12月11日