lisa キラキラネイル関内店の掲載

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 石川町駅8分

lisa キラキラネイル関内店の口コミ

マグネットネイルとても綺麗に仕上げていただきました!!
    色も何色か試し塗りしていただき、アドバイスもいただけて良かったです。本当にありがとうございました!

• TMさんの口コミ

とても丁寧に爪を整えてくれたり、上手く爪が折れにくくするように施術してくれました!爪の手入れの仕方なども教えていただきありがとうございます!!
    周りのスタッフさんも仲が良く、お客様ともみんなフレンドリーで、いい雰囲気でした!
    色もたくさんありました!
    またよろしくお願いします!!

• りいりいさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました(^-^)キラキラ輝いてて、嬉しいです。また宜しくお願い致します。

• Yuiさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨
    お話しも楽しかったです🩷
    是非またお願いしたいと思います!

lisa キラキラネイル関内店さんからの返信

うれしいコメントありがとうございました。またお待ちしております💅

返信日:2024年2月24日

オフからケアまでとても上手で理想の爪の形になりました!
    細かい要望にもら親身に聞いてくださり、嬉しかったです😇仕上がりもとても綺麗で満足!

• Sさんの口コミ

カラーも豊富で、迷った時も相談に乗ってくれてめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました!
    数日前にいきなり予約したのに丁寧にやっていただいて、おかげさまで推しの誕生日も最高のビジュで迎えられそうです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

lisa キラキラネイル関内店さんからの返信

本日はありがとうございました。いろいろお話し楽しかったです。音楽と仕事頑張ってくださいね♪

返信日:2024年2月17日
  • asさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨

• あすかさんの口コミ

亀裂補強もして頂き、最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きました!色に悩んでいましたが、一緒に可愛い色を選んで頂いてとても楽しかったです!可愛い仕上がりで、値段もお手頃なので大満足です!ありがとうございました!

lisa キラキラネイル関内店さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました!朝からうれしいコメントを見て本当にテンション上がります。またお待ちしておりますので、一緒にかわいいネイルを考えて行きましょうね♪

• ららさんの口コミ

好みに仕上がり満足です。ありがとうございました^_^

lisa キラキラネイル関内店さんからの返信

たくさんお話し楽しかったです。またお待ちしております♪

• いなばさんの口コミ

メニューのカラーバリエーションが豊富なことに驚きました!とても優しく丁寧に施術していただき大変満足で、機会があればまた利用させていただきたいと思いました(♡´▽`♡)今回は春らしい可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

lisa キラキラネイル関内店さんからの返信

暖かくなりましたので、お似合いの色で良かったです。口コミありがとうございました♪またお待ちしております!

• 彩凪さんの口コミ

リーズナブルなお値段でとっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。また行きたいです。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

当日にメニューを変更させていただいたのですが、丁寧に相談にのってくださり、シールやパーツなども色々見させていただきました。想像以上に素敵な仕上がりでネイルをしている時間からワクワクしました。ネイルのおかげで旅行がより楽しみになりました。

場所も関内駅からすぐ近くで分かりやすかったです。

lisa キラキラネイル関内店さんからの返信

ゆいさん、口コミありがとうございました。気にいっていただいてこちらもワクワクします。旅行楽しかったですか?

• 真理さんの口コミ

先日はお世話になりました
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です
    とても素敵なデザインのサンプルがたくさんあり
    他店と比べてリーズナブルな価格設定だと思いました
    ネイリストさんも話しやすく親しみがもてる方でした
    またお世話になりたいです
    ありがとうございました♪

lisa キラキラネイル関内店さんからの返信

うれしいコメントありがとうございました。返信遅くなりまして、申し訳ございません!またお待ちしております♪来てくださいね!

返信日:2024年2月16日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧