Lisa FanFanNailの掲載
Lisa FanFanNailのプロフィール画像

FanFanNailSalonYokohama Lisa FanFanNail

横浜駅5分

Lisa FanFanNailのメニュー

Lisa FanFanNailのフォト

Lisa FanFanNailの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです。またお願いします!

マグネットネイルとても綺麗に仕上げていただきました!!
    色も何色か試し塗りしていただき、アドバイスもいただけて良かったです。本当にありがとうございました!

• TMさんの口コミ

とても丁寧に爪を整えてくれたり、上手く爪が折れにくくするように施術してくれました!爪の手入れの仕方なども教えていただきありがとうございます!!
    周りのスタッフさんも仲が良く、お客様ともみんなフレンドリーで、いい雰囲気でした!
    色もたくさんありました!
    またよろしくお願いします!!

Lisa FanFanNailのアピールポイント

デザインカラーならお任せください!カラー300色以上豊富です♪

お客様に笑顔で満足して頂けるサロンを目指しております。

Lisa FanFanNailのプロフィール

初めまして❣️
FanFanネイルのLisaです。
シンプルデザインが得意、一緒に楽しいネイルをしましょう!

ナチュラル、シンプル、外国人風、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
ワンカラー、マグネット、フレンチ、シンプルデザイン…お客様が喜ぶように努力します!
旅行
ネイル3級

FanFanNailSalonYokohamaの詳細情報

FanFanNailSalonYokohamaの内観・外観1

FanFanNailSalonYokohamaの内観・外観2

FanFanNailSalonYokohamaの内観・外観3

FanFanNailSalonYokohama

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町

横浜駅5分
横浜市神奈川区

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay)

PayPay

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧