突然の時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。ほぼお任せでしたがとても丁寧に説明してくださり、カラーも髪型もとても気に入りました。これからお手入れも楽になりそうで嬉しいです。お話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。
満足です!
20代前半
時間変更にもスムーズに対応してくれて施術中もとっても優しかったです!また仕上がりもオーダー通りにしてくれてとっても満足です!ありがとうございましたまたお願いします︎^_^
マンツーマン美容師✂️ダメージ毛でお困りの方扱いやすい艶髪をお届けします!お気に入り登録していただくとメッセージが送れるようになります!Instagram hikaru8870
より丁寧なカウセリングを心がけておりますのでご新規のお客様はカウセリングにお時間をいただいております。
あらかじめご了承ください🙇♂️
学生限定割引きもございます🙇♂️
当店ではコロナ対策をしながら営業しております!
・消毒液を設置
・定期的な換気
皆様も体調にはお気をつけてください🙇♂️
もし、美容室に行くご予定があればお声掛けください!
※2回目以降もミニモでのご予約可能ですので気軽にご連絡ください⭐️
【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルにします。スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!!
【カラー】
・アディクシーカラー
アディクシーカラーは髪の赤みを消してクリアな外国人風のヘアカラーを実現が可能!
・オーガニックカラー
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!
・イルミナカラー
イルミナカラーは、ブリーチなしでも柔らかな淡い仕上がりになるヘアカラーです!
【ブリーチ】
ケアブリーチを使うことでブリーチ本来のダメージを抑えながら髪を明るくすることができます!
また髪質改善トリートメントと組み合わせる事でよりダメージを抑えながら透明感のある色に仕上げることもできます!
【髪質改善トリートメント】
髪質改善トリートメントとは、毛髪内の乱れた結合を健康毛の結合のように修復していく施術方法です!
酸熱トリートメント
ダメージや広がり、パサつきが気にする方や、ダメージによって髪の毛にハリこしを与えた肩におすすめです!
【縮毛矯正】
縮毛矯正には、大まかに分けてアルカリ矯正と、酸性矯正があります!
何が違うのかというと、単純にダメージと質感の違いです!
髪への負担的に、アルカリ、中性、酸性の順で右に行くにつれてダメージが軽減されていきます!
なので、弱酸性は髪への負担がかなり少ない縮毛矯正となっております!
ただダメージが軽減されるだけで全く無いわけではないのです!
では、どんな方にオススメかと言うとアルカリ縮毛矯正の場合
・髪の癖が強い方
・真っ直ぐに伸ばしたい方など
弱酸性縮毛矯正の場合
・髪のダメージが気になるけど、癖もある方
・広がり、パサつきを抑えたい方など
今までにない効果実感と持続力を体験できる新次元トリートメント
・お客様の髪の悩みや状態に合わせたケア
・髪本来の形状に補正する『毛髪形状ケア』
・サロントリートメント効果を持続させる
メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい
お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます!
当日予約も可能です
値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!
お気軽にご相談ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(カット)12:00~21 : 00
(カラー)12:00~20:00
grow大宮店の西久保 光です!
インスタもチェックお願い致します✌️
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC