ehaママ 美容師mikuの掲載
YUCCA eha ユッカエハ ehaママ 美容師miku

豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

ehaママ 美容師mikuの口コミ

• たかゆきさんの口コミ

施術はもちろん、終始楽しく過ごせました!
    ありがとうございました😆

• なさんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて、楽しかったです!🙌🏻
    パーマもカットも丁寧にしていただきありがとうございました!🥳
    次は菅田将暉にしてください!笑

• みいさんの口コミ

今回写真を見せてハイライトをしていただきましたが写真とはほとんど違う色の仕上がりでした。
    細めのハイライトを希望しましたが、ハイライトというより頭頂部が明るく、下に行くにつれてトーンダウンしている感じになってしまってムラ感があります。

シャンプーの時は泡を頭皮に擦り付けられている感覚で、痒いところがないかと聞いていただきましたが全体的に気持ち悪いという感じでした。首を上げ下げする際もスピード感がありすぎてとても首が痛かったです。

ただ接客はとても良かったです。傷んでいる毛先を気にして少しカットしていただいたのもとてもありがたかったです。

あくまでもモデルなのでクレームではなく、率直な感想を書かせていただきました。また技術が上がればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

みい様口コミありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます
    ご指摘頂きました件をしっかりと改善し
    技術、接客を見直し改善してまいります!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年3月30日
  • ukiuki15さんの口コミ

1回目仕上がりが少し明るくなったのでもう一度カラーをしてもいいかとのことでした。もちろんモデルなので全然構いません☻むしろ希望通りまでしていただきありがたかったです。
    ハイライトも綺麗にいれていただきありがとうございました。1週間後の色落ちが楽しみです!
    雑誌に夢中になってしまいすみませんでした笑
    駐車場ありとなっていましたが、正確には近くにコインパーキングがあるということでした。調べず行った私が悪いのですが、駐車場がある美容院を探していたこともあり、時間がかかっているので駐車料金が1000円以上したので、駐車場の欄は近隣にコインパーキング有りという表示に変えてもらえたらと思いました。

あと、今回はハイライトだったので、もしあとからトリートメント追加などできるサービスがあれば、トリートメントするかどうかの案内をしていただけたらなーと思いました!
    夜髪の毛を洗ったらけっこうキシキシだったので☻
    プラス料金払って追加でできるのかはわかりませんが。。

仕上がりは満足ですありがとうございました☻

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

ukiuki15様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

駐車場の件ご指摘ありがとうございます。

カラーの方ですが色落ちはどうでしたでしょうか?
    ハイライトは繰り返すとより綺麗な色味になっていくと思うのでまたハイライト是非やってみて下さい♪

トリートメントも追加できることをお伝えしておらず申し訳ございません( ; ; )
    メニューにプラスしてトリートメントはお付けできますのでお客様の髪質をみながらしっかりこれからカウンセリングに取り組んで行きます

ありがとうございました♪

返信日:2021年3月28日
  • 和斗さんの口コミ

とても満足しています。

和斗様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした♪

また和斗様のご希望のスタイルにできますようこれからも技術向上目指して参ります!

この度はカットモデルさせて頂き本当にありがとうございました!

返信日:2021年3月15日
  • たさんの口コミ

細かい要望まで応えていただき大満足でした!

たにら様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    満足頂けて良かったです!
    カットした後はいかがでしたでしょうか?

またたにら様に似合うスタイルを是非ご提案させて下さい!!✨

ありがとうございました✨✨

返信日:2021年3月15日
  • まいこさんの口コミ

いろいろと相談にのってくださり
    的確なアドバイスをくれて髪の悩みを解決する
    自宅でのケアーも教えていただき実践しています。
    仕上がりも自分のイメージどおりで大満足です。
    お話しも気さくに話してくれて楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    2回目のご来店とてもうれしかったです☺️
    後ろのまとまりが気になるとおっしゃって何個かショートのスタイルを、お持ち頂き1番まいこ様に合うショートスタイルを提案させて頂きました!
    お家でも実践して頂けていて良かったです♪
    また伸びてきたら気になると思うので
    是非お待ちしております♪
    気分を変えたかったらカラーもまた一緒にしましょう♪

返信日:2021年2月23日
  • 明美さんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました。
    マスクをしたままで良かったので、安心できました。
    カラーも色々考えてくださって、大変気に入りました。
    また、お願い致します☺︎

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    グレーカラーでもお洒落にさせて頂きました!
    したい色味になるべく近づけるようにカウンセリングで一緒に決めさせていただいて気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    お子様もご紹介して頂きましてありがとうございました✨また是非お待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • かじさんの口コミ

今回は無理なお願いも聞いていただきありがとうございました!
    私の確認不足であったり知識不足な部分も全てお話を聞いてくださり髪色もすごくいい感じになりなによりお話も弾んですごくあっという間な時間でした。
    また、ブリーチをするときはお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました!!

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

レオン様、口コミありがとうございます☺️✨
    カラーは画像を見させて一緒に決めさせて頂き、1番明るいカラー剤でブリーチ無しでもなるべく明るくなるようにさせて頂きました♪
    また次は、ハイライトで違った雰囲気のカラーも是非してみましょう✨✨✨✨
    またご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年10月28日

素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    流行りのマッシュショートになって満足です☺️💞
    過ごしやすい空間で丁寧な接客して頂けたので、またお願いしたいです!

あかりん様
    口コミありがとうございます😊
    ショートでも広がらないようにとのことでしたので上をボブっぽく少し重さを残し量も調節させて頂きました!
    またショートは伸びると気になってくると思いますのでまた是非カットしに来てください😌💕💕

返信日:2020年10月24日
  • ぴょんさんの口コミ

お礼が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

先日はありがとうございました。
    終始丁寧な対応をしてくださり、カラーも綺麗な色でとても気に入っています♡色落ちも可愛いです!

個人的にはお姉さんのお話しのテンポがゆるくてすごく居心地が良かったです(* ¨̮*)
    また次回も是非お願いしたいと思っています♡

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

ぴょん様、嬉しい口コミありがとうございます☺️💕
    私もとてもお話楽しかったです❤︎
    お色味はお仕事上厳しいとおっしゃってましたがそれでも楽しめるような少しバイオレットを混ぜたブラウンでさせていただきました!
    紫を少し混ぜることによって色落ちも楽しんでいただけるかなとおもいます🌟🌟

また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月21日
  • ともかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です🥰ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

ともか様先日はご来店ありがとうございました💕
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、取れてバラついてきたら是非来てください🙇‍♀️

返信日:2020年10月19日
  • 友美さんの口コミ

マツエクの施行中は、席を外されることが多かったです。高級カシミヤの毛質を選びました。140本付けて頂いたようですが、100本くらいでは?と思うくらいで、まつげの量は少ない方ではありませんが、スカスカという感じです。カールもあまり強くないカールを選びましたが、結構カールが強く、つけ方なのかなぁと言う感想です。追加料金払ってやらなくてもいいかもと思いました。

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

友美様、口コミありがとうございます!
    席を度々外してしまい申し訳ございませんでした。
    高級カシミヤは1番ナチュラルな毛質である分少し薄く感じてしまったのかもしれません(..)
    また次はしっかり、友美様に合った濃さ、カールを提案させて頂けたらなと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• らんどさんの口コミ

丁寧な施術を受けることができました!カールの希望も大体でお伝えしたにも関わらず、理想の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました♡

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

今回は根元から上がる感じではなく自然に長く見せたいということでしたので中間〜毛先がしっかり上がり自然に見せれるスタイルにさせて頂きました👀💕
    根元からあげなくても目を開けたときしっかりパッチリさせることが出来ました♪

また是非お待ちしております😊

• 小百合さんの口コミ

毛質をカシミヤに変更して着けてもらいました。120本でしっかりボリュームがありました。
    つけま着けた時みたいなボリューム感が良かったです。
    全然しみたりせず施術中もゆっくり過ごせました♪

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

いつもと本数は少なめだったと思いますがカシミヤに変更していただき、自然なボリュームを感じていただけたかと思います😊✨
    カシミヤはフラットタイプなのでノーマルの毛質より持ちもいいので楽しんで見てください♪
    施術も褒めて頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2020年10月8日

急な予約でしたがスムーズに案内して下さり、いつもと違う提案もしてくださったので、いつもとは違う目元になりました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)ちょっと華やかですが、高級カシミヤをプラス料金でしてもらったのでどれだけ長持ちするか楽しみです♬
    今日はありがとうございました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    いつもミックススタイルでしたが
    普段のメイクとかも聞き、今回はセクシースタイルを提案させて頂きました!毛質も高級カシミヤで初めて変更させていただきました!
    ノーマルの毛質より、自然に持ちもいいので楽しんでみてください♪また、違うスタイルも提案できたらなと思います(*^_^*)ありがとうございました💕

• 。さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど
    デザインも一から丁寧に教えて頂いてありがとうございました^ - ^♡

凄く気に入りました!またリピートさせてもらいます♪

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

初めてということでしたので普段のメイクがどういう感じかからカウンセリングで聞かせて頂きデザインなど決めさせて頂きました(^^)💕
    気に入っていただけで嬉しいです!
    また、ご予約お待ちしております😊✨✨

• 芽生さんの口コミ

要望通りのとってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!!!☺️
    たくさんお話もできて楽しかったです!!またお願いします!

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

ありがとうございました💕
    とても可愛い秋色にさせて頂きました!🍁
    また、冬も可愛いカラーしましょう(^。^)
    また、よろしくお願い致します💕

• まいこさんの口コミ

先日はありがとうございます😊
    一つ一つ丁寧に説明してくださってわかりやすくとても気持ちのよい接客をしていただきました。
    髪もさらさらになり、色もイメージどおりで満足してます。
    また、お願いしたいです。

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

まいこ様、口コミありがとうございます😊🌼
    今回は希望のお色からナチュラルな感じでさせていただきました!当店のナノスチームトリートメントも、効果が出てよかったです✨✨✨
    またイメージ通りさせて頂けますよう頑張ります♪
    是非またお越し下さい♪

返信日:2020年9月18日
  • suさんの口コミ

雰囲気が良くて 楽しかったです!
    カラーとても丁寧にやっていただいて
    シャンプーなどとても気持ちよかったです!

ehaママ 美容師mikuさんからの返信

鈴香様、ありがとうございます!
    お色持ちはいかがでしょうか?
    お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました!
    黒染めは嫌とのことだったので暗いアッシュでさせていただきました😊
    また、実習が終わったら明るくしに来てください😊

返信日:2019年8月26日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す