トラブル肌専門店 プレイス天王寺店の掲載
トラブル肌専門店 プレイス天王寺店のプロフィール画像

Facial Salon PLACE 天王寺店 フェイシャル サロン プレイス テンノウジテン トラブル肌専門店 プレイス天王寺店

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店のメニュー

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店のフォト

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店の動画

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店の口コミ

さやかさんの口コミ

いろんなエステや美容外科にお世話になってましたが、価格に対して思った結果が出ないことが多かったです。しかしこちらは価格もとにかく安いけれどケアもしっかりしていただける感じがしたので通うことに決めました。
    通ったりした経験はあまりないのでうまく通えるか不安ですが、スタッフの方がとてもテキパキしてて無駄なことは言わない感じとしっかりお手入れしていただけたところに惹かれました。
    これからよろしくお願い致します。

さやか様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月22日
  • みほさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。満足な接客だったので契約しました。乾燥肌が少しづつ改善されますように🙏

みほ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    みほ様の美肌つくりお手伝いできることとても嬉しく思います!
    一緒に乾燥肌改善していきましょう✨

返信日:2024年3月21日
  • 2さんの口コミ

一回で、肌が明らかに綺麗になりました。
    目立っていたニキビが、目立たなくなったことが印象的です
    対応もとてもお優しく丁寧で、無理な勧誘も無いので、一度で肌がどのように変わるのか、知りたい方はオススメです。

当日よりも、2.3.日経つとどんどんと綺麗になってくるので、来店後の自身の肌に毎日驚いています。

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、とてもパワーが湧いて、今後の励みになりました。これからもより一層皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう頑張ります。
    そして2様も4月からのお仕事がんばってくださいね。心より応援しております。ご縁を頂きありがとうございました。

返信日:2024年3月19日

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店のアピールポイント

トラブル肌専門✨大人気剥離しないハーブ✨当日予約OK!天王寺駅から徒歩5分💓今話題のヒト幹細胞液‼️鼻の黒ずみ、リフトアップ、小顔、毛穴、たるみ、肌荒れ✨☆完全個室★1回で即効果実感✨

トラブル肌専門店!お客様のお悩みに寄り添い、真心を込めて施術させていただきます。
フェイシャルエステ専門サロンです。話題のヒト幹細胞をクレンジング~スキンケアに至るまで全てに使用しております。

閲覧いただきありがとうございます!
ご協力お願いします
ご予約にあたり、注意事項をお読み頂くようお願いしております(>人<;)
是非当サロンをお気に入り登録して下さると嬉しいです❣️
大人気剥離しないハーブもあります。
今話題の【ヒト幹細胞】配合の化粧品を使用しております♡♡♡
今の肌よりもっと上を目指したい😆💕
トラブルを根本から改善したい😭!
そんなお悩みを抱える女性皆様と寄り添って、スタッフ一同お手伝い致します✨

天王寺改札東口出て徒歩5分で好アクセス!

☆エステは勧誘が不安
☆コース契約は高いので続けるのが大変…

そんな方にピッタリなエステが新登場!

“安心・低価格・便利”に
お客様にご利用頂けるサロンを目指しています❣️

プレイス天王寺は安心&低価格

◆無理な勧誘・押し売りは一切ナシ!
◆刺激が少なく、傷みなし♪
◆お手頃価格の月額制でフェイシャルエステ通い放題♡
→結果が出る!と大人気(*ノωノ)

エステが初めてという方もぜひお試しを‼♡

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆

お客様のご来店を
心よりお待ちしていますღ❤ღ´ェ`*)

道案内

天王寺駅各沿線、地下鉄天王寺駅東口、近鉄阿倍野橋駅Hoop前出口から出て、ジャンカラあべの店とローソンの間の道を曲がり、真っ直ぐ進行して行くと左側にセブンイレブンが見えます。さらに真っすぐ進んで頂き、右側にSANCTUS ABENO The premierという大きいマンションがあり左側に自動販売機がございます 。自販機の真横にあるコーシンビル4階へお越し頂きエレベータ降りて頂くと目の前にプレイス天王寺がございます。

トラブル肌専門店 プレイス天王寺店のプロフィール

こんにちは♪
女性専用フェイシャルエステサロンです✿
私も昔はお肌で悩んでいた時期がありました。
綺麗になりたくてエステに通ってその悩みが嘘だったかのようになくなりました♪
来ていただくお客様にもそのように実感していただけたらなとおもい心から施術させていただきます。
よろしくお願いいたします!

首・肩
肌質改善を目指しましょう🌟

Facial Salon PLACE 天王寺店の詳細情報

Facial Salon PLACE 天王寺店の内観・外観1

Facial Salon PLACE 天王寺店の内観・外観2

Facial Salon PLACE 天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目10−22 コーシンビル4階西1号 (地図

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

天王寺駅各沿線、地下鉄天王寺駅東出口から出て、ジャンカラあべの店とローソンの間の道を曲がり、真っ直ぐ進行して行くと左側にセブンイレブンが見えます。さらに真っすぐ進んで頂き、右側にSANCTUSABENOThe premierという大きいマンションがあり左側に自動販売機がございます 。自販機の真横にあるコーシンビル4階へお越し頂きエレベータ降りて頂くと目の前にanela by placeがございます

阿倍野駅
※年末12/29まで年始1/4からとさせて頂きます。

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Facial Salon PLACE 天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す