HAreiro  by Sympa所属・ヘッドスパ専門店 HAreiroの掲載

北24条駅12分 / 北34条駅20分 / 北18条駅25分

HAreiro by Sympa所属・ヘッドスパ専門店 HAreiroの口コミ

• さささんの口コミ

癒されました⭐︎
    ホットマットで程よく温かい状態で、とっても気持ちのいいマッサージを受けられて、最高のご褒美時間を過ごせました。
    店員さんのお心遣いも素晴らしくて、家族や友人にもオススメしたいと思います!

ヘッドスパ専門店 HAreiroさんからの返信

本日は、お足元のわるい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ささ様の「最高でした」の一言はとっても嬉しく、やっててよかったなと感じる瞬間でした^ ^

是非ご家族やご友人にも勧めていただき、みなさまで贅沢な時間を味わってください。
    本日は誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月30日
  • まゆさんの口コミ

とても、良いサロンです。マッサージも、ヘッドスパも最高のレベルです。自分の好きなアロマの香りを選ばせてくれて好きな香りの中で最高の癒やし時間を、頂きました。オススメのお店です

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

マッサージもヘッドスパもお客様の心と身体の疲れが取れ、スッキリし、癒されてほしいという思いから気持ちを込めて施術させていただいております。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️

ご貴重なお時間を使っていただきありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • かーこさんの口コミ

細やかな気遣いで、椅子、ベッドを暖かくして待っていたくれました。自分にご褒美は最高のリラクゼーションでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

最高のリラクゼーションになったみたいでとても嬉しいです。
    少しでもリラックして、癒されてほしいと心がけております。

今回はご来店いただき、ご貴重なお時間をありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • マーさんの口コミ

お客さんに寄り添うオーナーさんでした。とても丁寧で癒されました。寒がりなので温めながら施術してもらいありがとうございました。

ヘッドスパ専門店 HAreiroさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊

そう言っていただけてとっても嬉しいです!

少しでもお客様の苦痛を取り除き、ゆっくり癒されてほしいと考えております。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年12月24日

札幌市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HAreiro by Sympa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す